Беременная Белка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки, доброго вечера! Сегодня утром проснулась со слабостью, ломит тело, после обеда тема. Был дома экспресс тест, там тестовая полоска слабая. Завтра конечно иду в лабу сдавать пцр. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое ? что значит слабая полоска? какая вероятность ковид? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У меня такой тест был 4 дня назад. Ковид не подтвердился, но у вас вроде ярче полоска. Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): У меня такой тест был 4 дня назад. Ковид не подтвердился, но у вас вроде ярче полоска. в как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Беременная Белка сказал(а): в как самочувствие ? Сымптомов нет, хотя в этот день немного как будто тело ломало (может в голове), но я после этого еще тестов 15 сделала, все негативные и пцр тоже. При Ковиде полоска сразу прявляется и жирная. Я бы переделала тест. Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 не было больше дома, утром пойду на пцр Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 ну положительный там такой же принцип как на б. если что-то есть ну значит есть. а пцр бывают неверные. если хоть что-то есть значит произошла реакция ну а чем жирнее тем сильнее заражение. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 перед пцр зубы нельзя чистить ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Беременная Белка сказал(а): перед пцр зубы нельзя чистить ? думаю не надо. но они и из носа берут . у меня из носа брали на всякий случай не надо чистить. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 ох, девочки, как не вовремя все, пожелайте мне завтра удачи!!! 3 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 21 минуту назад, Беременная Белка сказал(а): ох, девочки, как не вовремя все, пожелайте мне завтра удачи!!! У нас очень много этих тестов как раз ложноположительные, особенно если полоски такие слабые. Ссылка на это сообщение
winterstory 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 это не слабая. это положительная на ковид. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У вас ковид.Сидите дома,вызыыайте врача,нечего шататься по лабам,заражать людей! 4 Ссылка на это сообщение
babayagusya 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Не знаю... У нас даже слабые полоски были ковидом Ссылка на это сообщение
Fenikssss 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 один сына, второй мой, оба считаются положительными, сын пцр сдал узнаем скоро. У мужа тест с одной полоской Ссылка на это сообщение
kacandra 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 А меня кто-то убеждал ни так давно тут на форуме, что если полоска слабая, то это не ковид. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, kacandra сказал(а): А меня кто-то убеждал ни так давно тут на форуме, что если полоска слабая, то это не ковид. вот и я такое читала , поэтому лучше пцр , буду знать наверняка Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Это + к сожалению, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 39 минут назад, kacandra сказал(а): А меня кто-то убеждал ни так давно тут на форуме, что если полоска слабая, то это не ковид. Это ковид! Интенсивность зависит от дня заражения.Через неделю будет более яркая Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Беременная Белка сказал(а): вот и я такое читала , поэтому лучше пцр , буду знать наверняка тоже вопрос у старшего все симптомы были и нюх пропал пцр минус. потом на джи делала антитела есть. 1 час назад, kacandra сказал(а): А меня кто-то убеждал ни так давно тут на форуме, что если полоска слабая, то это не ковид. ну да и если слабая и не беременность. смешные люди. 10 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): У нас очень много этих тестов как раз ложноположительные, особенно если полоски такие слабые. значит у вас там кто-то с качеством тестов подкачал Ссылка на это сообщение
Лейна 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, kacandra сказал(а): А меня кто-то убеждал ни так давно тут на форуме, что если полоска слабая, то это не ковид. А что для вас слабая полоска? Здесь её явно видно, а если как на тестах на беременность нужно разглядывать с лупой и фонариком под одеялом, то это нифига не полоска. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, Лейна сказал(а): А что для вас слабая полоска? Здесь её явно видно, а если как на тестах на беременность нужно разглядывать с лупой и фонариком под одеялом, то это нифига не полоска. Точно также как и с тестами на беременность, реагент может быть. При Ковиде полоска провляется сразу и жирная. Ссылка на это сообщение
Прощайте 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Это расценивается как положительный тест Ссылка на это сообщение
Amaly 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 (изменено) 🙏 Изменено 19 января 2022 пользователем Amaly уже не актуально Ссылка на это сообщение
kacandra 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): А что для вас слабая полоска? Здесь её явно видно, а если как на тестах на беременность нужно разглядывать с лупой и фонариком под одеялом, то это нифига не полоска. Нет, когда вопрос тут задавался. Тоже на тесте у форумчанки была хорошо видна полоска, но многие на мой ответ, что это корона, написали, что это не корона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт