zdorm 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ подсолнечный отлично! 5 грамм) @kate_yarantseva у меня муж недавно вечером обратил внимание, спрашивает, это у тебя живот уже беременный вылез? Да нет, говорю, ещё рано, просто жирненький 🤣 а на утро в зеркало смотрю, вроде и правда, уже выглядывает) сделала коллаж даже. Но сегодня сдулся и опять плоско всё, так что кишки у меня выглядывали, а не малыш 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @zdorm у меня тоже вчера вечером сказал, что живот то уже есть, а я ему показала жирочек))) но над лобком всё равно уже есть маленькая выпуклость)) сделала фото для коллажа и удалила🤣 первое фото пусть будет немного с животом, а не с жирочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Тихая на счёт половой жизни , у нас с самого положительного теста половой покой , мы уже кое-как держимся , гинеколог прописал , угрозы нет никакой , сказали до 12 недель подождать , осталось недельку подождать 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @kate_yarantseva не, у меня типичной формы, и точно не кишечник. Внутрь не втягивается. Просто мышцы растянуты, поэтому раньше видно. Ни джинсы, ни юбки не застегиваются, даже свободном платье видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Tatiana20122 мне сказали до 12 не желательно допплер , после 12 тоже баловаться нельзя 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Gerahjbcg я спорить не буду, каждый сам решает как ему жить, хватило уже темы узи. в жизни вообще много чего вредного и опасного и откуда аукнется неизвестно. Тут на форуме многие пользуются, по инструкции с 10 нед можно @Gerahjbcg а насчёт врачей, они по инструкции работают и говорят. Поэтому у них все нельзя и чуть что сразу госпитализации только предлагают, чтобы жопы свои прикрыть в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @kate_yarantseva у нас имеешь право сообщить за 4 недели до выхода в декрет. С младшей так и хотела. Но недель в 20 одна коллега в лоб спросила беременна ли я? Я ответила, что да. И она рассказала начальству. У меня так то живота считай и не было. Остальные удивились, что я в декрет ухожу уже. )) В этот раз сама расскажу недель в 14, так как имею много отпуска. Хочу уйти в отпуск в 24 недели и с него сразу в декрет. А у меня такая работа, что надо время найти замену. @Elena_puzik❤️ у нас он по желанию. Но рекомендуют после 30 сдавать. Ни с кем не сдавала, но в этот раз буду его сдавать тоже. @Gerahjbcg если все хорошо, то зачем без секса жить то?! Это просто от балды рекомендация. Конечно, там садо мазо не стоит уже практиковать, но в остальном если самочувствие хорошее, желание есть, то вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 15 минут назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): @kate_yarantseva у нас имеешь право сообщить за 4 недели до выхода в декрет. С младшей так и хотела. Но недель в 20 одна коллега в лоб спросила беременна ли я? Я ответила, что да. И она рассказала начальству. У меня так то живота считай и не было. Остальные удивились, что я в декрет ухожу уже. )) В этот раз сама расскажу недель в 14, так как имею много отпуска. Хочу уйти в отпуск в 24 недели и с него сразу в декрет. А у меня такая работа, что надо время найти замену. @Elena_puzik❤️ у нас он по желанию. Но рекомендуют после 30 сдавать. Ни с кем не сдавала, но в этот раз буду его сдавать тоже. @Gerahjbcg если все хорошо, то зачем без секса жить то?! Это просто от балды рекомендация. Конечно, там садо мазо не стоит уже практиковать, но в остальном если самочувствие хорошее, желание есть, то вперёд. У нас тоже. Вроде и показания есть. Тоже склоняюсь сдавать. Единственное, что он очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я тоже про Нипт пока мониторю информацию, но у меня по возрасту, через месяц 42) вот раздумываю) @Elena_puzik❤️ У вас сколько в городе по деньгам он стоит? У нас я нашла 23-30 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 35 минут назад, mamaNastyaM сказал(а): Я тоже про Нипт пока мониторю информацию, но у меня по возрасту, через месяц 42) вот раздумываю) @Elena_puzik❤️ У вас сколько в городе по деньгам он стоит? У нас я нашла 23-30 тысяч На ваши самый дешевый 27000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ ага, ну все примерно одинаково наверное получается, я 23 самый дешёвый, но это типа по акции там какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тоже. Вроде и показания есть. Тоже склоняюсь сдавать. Единственное, что он очень дорогой О, не, у нас не дорогой он. И то, по моему, по желанию платно, а по возрастным показаниям бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио у нас по моему бесплатно, если только по скринингу какие то проблемы выявляют. Сейчас у подружки узнаю кстати, она летом рожала, тоже моего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 19 минут назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): О, не, у нас не дорогой он. И то, по моему, по желанию платно, а по возрастным показаниям бесплатно. У нас только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Да, спросила у подружки, она даже и не знает про такой) только скрининг делали как обычно на 12 неделе *хотя по возрасту тоже 41 год ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Ну, вот здесь без направления платно, но там не дорого. С малыми предлагали по желанию, то не большая сумма была. Если направление, а направление это и возраст обоих может быть, то бесплатно. Что то в этом духе. В четверг пойду и уточню. Я его хотела бы сделать, да. Мне 34, мужу 47 и ещё ковид был в такой период ранний. Хочу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 17 минут назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Ну, вот здесь без направления платно, но там не дорого. С малыми предлагали по желанию, то не большая сумма была. Если направление, а направление это и возраст обоих может быть, то бесплатно. Что то в этом духе. В четверг пойду и уточню. Я его хотела бы сделать, да. Мне 34, мужу 47 и ещё ковид был в такой период ранний. Хочу сделать. Ковид - это ж не об этом. Он по генетике. Тут уж что заложено. Но возраст, а особенно потери - это прям оно, да. Я, кстати, тоже на 4-5 болела гриппом А. Сын принес. В первый раз в жизни был грипп;( но тут уже узи скрининг покажет. Верю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня живота нет, даже бугорка. А может и не видно, я не особо худенькая, так что)) но в кассах прохожу в приоритетных для беременных и инвалидов. Надо же пользоваться положением, в куртке все равно не видно. Нипт я бы хотела сделать. Мне гинеколог (он мой добрый друг) сказал не дергаемся, делаем скрининг, смотрим риски и если хоть какой-то показатель будет напрягать сделаем ещё пару генетических анализов. Ну ладно. Хотя был бы не лишним, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я тоже решила, что в четверг после узи будем смотреть и решать, что дальше будет в моем плане ведение беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 9 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): Тут на форуме многие пользуются, по инструкции с 10 нед можно Блин у меня в жк доплером сердце нашли к родам почти))) ну точно после 20 недель. Я за нипт узнавала, у нас 27т на 6 вроде синдромов цена. Думаю. Сначала прям на 10 неделе хотела, сейчас может после скрининга решу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 час назад, zdorm сказал(а): @Elena_puzik❤️ подсолнечный отлично! 5 грамм) @kate_yarantseva у меня муж недавно вечером обратил внимание, спрашивает, это у тебя живот уже беременный вылез? Да нет, говорю, ещё рано, просто жирненький 🤣 а на утро в зеркало смотрю, вроде и правда, уже выглядывает) сделала коллаж даже. Но сегодня сдулся и опять плоско всё, так что кишки у меня выглядывали, а не малыш 😅 На прошлой неделе на работе ходила в свободном платье, т.к. животик заметный был. А утром в пятницу увидела плоский животик, и сразу облегчающую тянущуюся юбку надела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Привет. Я сегодня в Женскую консультацию сходила...лучше б не ходила. Регистратура жуткие тетки- на вышем участке врач на больничном, когда выйдет не знаем. Ждите. Еле к заведующей записали через неделю,на кровь очереди-все в узком коридорчике тусят. Так и не поняла, встала я на учёт или нет...но мазок взяли, кровь сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): На прошлой неделе на работе ходила в свободном платье, т.к. животик заметный был. А утром в пятницу увидела плоский животик, и сразу облегчающую тянущуюся юбку надела))) В моменты вздутия я тоже ощущаю себя мегапузом на все свои 8 недель😂 Но, если честно, то джинсы уже давят. Газы -наше все;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita Nostra 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет! А я болею, пятый день, насморк, горло, уши. Лечусь разрешённым, температуры нет. Была у врача терапевта/Лора, так он причитал минут 10, как плохо для плода болеть, мне сейчас. Что закладка органов и нервной системы. Теперь гоняю, как там всё в животе… 8 недель всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Vita Nostra сказал(а): Всем привет! А я болею, пятый день, насморк, горло, уши. Лечусь разрешённым, температуры нет. Была у врача терапевта/Лора, так он причитал минут 10, как плохо для плода болеть, мне сейчас. Что закладка органов и нервной системы. Теперь гоняю, как там всё в животе… 8 недель всего. Все Б болеют. Иммунитет подсевший. Главное не допускать высокой температуры. Все остальное второстепенно. Здоровья тебе🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения