angel7 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Cherry1811, Вика)))))) я тоже ба-ба-баюсь...но с другой стороны все переживают это и еще идут рожать)))) значит все что не выпадает на нашу долю в родах - все-все забывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 tisha30, в носочек насыпь соли завяжи подогрей на сковороде или сначала соль подогрей потом в носок насыпь я честно забыла и приложи к уху, мне в детству всегда помогало, а с ушами у меня были проблемы( выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Tatas, сначала соль подогреть на сковородке, затем в носок насыпать )) Помню в детстве так нос прогревала. Сейчас разложила все вещи для роддома по пакетам, осталось только несколько мелочей положить. Почему-то я быстро с этим справилась, меньше чем за час :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 angel7, ну отлично что определилась, а то я начала уже переживать за тебя, все думала вдруг начнешь рожать и еще из-за родома переживания, теперь можно спокойно лялю ждать) syclon, сильно не волнуйся держи нас в курсе. Аннютик, у меня тоже такие боли, но они меня не особо беспокоят или я уже привыкла, я вообще думаю что мой организм пока не собираеться готовиться к родам, тебе уже швы сняли, так тебе наверное сейчас постельный режим нужен :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мы приехали с магазина ездили в Аэробус и мазекею, купили ванночку и подставку под нее ванночка вроде без наворотов но такая классная широкая удобная а подставка очень устойчивая, но конечно дороговато у моего глаза на лоб полезли, за фирму конечно переплатили, но я довольна как слон, она очень устойчивая и классная. Еще купили утелизатор подгузников, молокоотсос авентовкий ручной, мелочи еще всякие понабрали по списку и такой прикольный пледик или что то типа конвертика, на коробке написано пеленка с изголовьев, она такая тепленькая с валиком вокруг головки, вообщем такая штука классная я у когото вроде такую видела в профиле, в мазекее взяли правда не знаю зачем но она суперская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 привет полуночники!))) Спасибо девчонки за советы и поддержку :friends: Мне уж вроже и ничего так...приняла оцилококцинум, в нос аквамарис, в ухо отипакс. Всё это залила чаем и сижу такая вроде бы довольная! Думаю завтра полегчает. Юльчоннок, я тож засечку делала на двери, еще где то пару недель назад, вот теперь каждый день к ней прикладываюсь...пуз пока на месте Tatas, с покупками! Наверно уже всё купила, полный комплект? Или осталось еще что? Я помню ты хотела позиционер для сна, чтоб малыш на бочку лежал. Купила? Я вот тоже такой хочу, посмотрела его поближе, а он какой то хлипенький...и не понравился мне :scratch: Или мне такой достался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 а мне чтот не спиться. Зашла в мамскую болталку, посмотрела фотки детишек, какие же они все красивые. Так уже хочется увидеть свое солнышко. Tatas, покажи фотку ванночки, ездила в дочкиСыночки, так там какие-то все огромные по 84 см. Я тоже решила купить матрасик как у тебя, ну уж больно он мне понравился, а всевозможные позиционеры как-то не очень впечатлили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 tisha30, млодечик что подлечилась, про позиционер то я и забыла похвастаться, купили сегодня и его но не те что я виберала не понравились они мне, купили в мазекеи очень хороший плотные два валика цена вроде 1800руб. Еще совсем немного осталось купить мы сейчас думаем что делать с автокреслом-переноской те что продают они все расчитаны если ребенок будет в комбезики а у нас конверт вот мы подумали может пока ребенок в конверте первые месяцы будем пользоваться люлькой от коляски она не большая и с ручками а попозже уже купим автокресло, еще стерилизатор купить надо, матрасик закажу на днях уже выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lesita, фотку сейчас кину, а позиционер хороший в мазекеи посмотри мне очень понравился плотный такой. Ссылки скрыты. завтра или может еще сегодня свою в живую сфоткаю и скину вот сайты можно глянуть вот так еще можно компоновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Tatas, поздравляю с покупочками! Узнаю нашу Таню, все время что-то выбираешь и покупаешь, умничка :dance: Единственное о чем я совсем не думаю, так это об автокресле, пусть муж сам покупает после рождения, думаю как мужчина он лучше разберется какое лучше tisha30, рада, что тебе стало полегче, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Tatas, привет, дорогая! Ты прям молодец - всёвсё для малыша предусмотрела Насчет постельного режима после снятия швов - это нееееееет.... :grin: С чего бы? Как зарожаю, так зарожаю. Вообще ребенок в 37 недель уже доношен, так что я не переживаю. А вот до 40 недель ходить желание точно отсутствует :spiteful: Юльчоннок, спасибо, я тоже на это рассчитывааю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Блин, только муж уехал, как у меня опять бессоница, бесит! Аннютик, если хочешь, можешь переписать мой номер телефона из профиля. Я с удовольствием передам девочкам радостную весточку о том, что ты родила Все же я так думаю ты будешь одна из первых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Привет куколки!Субботних с неделькой!всем нам и пузожителям желаю здоровья и терпения,родить всем в свой срок!в понидельник буду с вами, сейчас нахожусь у родителей.поехала подписывать обменку в Ростов и застряла до понидельника у родоков,у нас была страшная не погода все дороги замело,трассу закрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Доброе утро, январята!!!!! Все еще спят....., а мы уже позавтракали.... :dance: Cherry1811, а почему ты решила рожать в роддоме при 8 больнице? Он вроде как далековато от тебя находится... :scratch: Хотя, ты вроде в районе авиамоторной живешь.... Без пробок можно за 20 мин домчаться.... :scratch: Тебе врача там посоветовали? Анюта34, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Утречко, девочки! Ой, а у меня еще наверное так не разыгрались все тяготы Б, да и рано - только 35 недель, так что я о родах думаю с ужасом и прошу лялю досидеть хотя бы до Рождества. Что-то девочки у нас уже выходят на финишную прямую, скоро надо будет ставки делать - кто первый! :grin: Ничего, у вас уже детки большие - 37-38 неделек, уже запросто будут рождаться! Я вчера вас наслушалась и заставила себя погладить постиранный комбез, ну хоть чуть-чуть дело сдвинулось с мертвой точки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Аннютик, Иногда даже лишнего хочу прекупить, хорошо осознание во время приходит Ну да вам в принципе можно уже и вылазить из тепленького пузика и радовать мамочку, какие они там у нас мне до жути интересно :grin: Девочки ванночку и еще покупки я впрофиль выложила, а вот гляньте на моего мы вчера перестировали и развешивали белье, так он такую инициативу проявлял я в шоке была Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Привет девочки,меня наконец то выпустили из этого концлагеря или ду(род)рдома...... Короче по порядку...После того как в прошлый чт начались эти непонятные кровян выделения.я ночь ещё поночевала дома а с утра пошла к своему Г.Она в ужасе замахала руками и отправила меня экстренно в роддом..Как выяснилось позже с подозрением на отслойку.....Там меня встретила зав отд(оказывается в штате у них она в день и ещё 4 дежуранта....)Хамка высший пилотаж...На все вопросы грубость и никаких пояснений как будто я какая то подстилка бесправная а не беременная женщина желанным ребёнком :blink: Короче сделали мне быстренько УЗИ отслойку не нашли,потом КТГ-тоже нормально,но положили на неделю....Лечиться :shock: По Узи как я потом спросила у акушерки нашли плаценту которая созрела и перезрела,но им то лучше знать говорят не страшно :this: В субботу на КТГ красотка моя скакала вовсю.....И акушерка перепугалась и понесла дежурному доктору показать.Он спустился и сидит в патологии на посту думает... :scratch: Я подошла и спрашиваю доктор что то не так...Он ну пойдёмте в смотровой....ТАм мне и говорит"Ну и чего вы от меня хотите?"..Я"Объясните что то не так?"Он " А что вы хотели...У вас старая плацента,она не выполняет своих функций в достатке,и ребёнок страдает...Но несмотря на скудное лечение пусть вами занимается заведующая в пн... :banghead: А теперь идите и получайте положительные эмоции......"Я в шоке вышла и пошла в палату.....Под вечер опять ,видно на нервяке,стало тянуть живот и начались выделения....Я пошла его искать чтоб посмотел,я же переживаю очень.....Короче встреча была короткой и не дослушав меня он отправил меня в палату.....Через минуту забегает акушерка и приносит 2 таблетки белую и жёлтую...И шёпотом мне говорит,он дал вам таблетки и сказал дайте ей чтоб до утра угомонилась :shock: Но вы их не пейте,это гинепрал,если у вас отслойка то станет намного хуже и она отпадёт совсем :shock: Не успела она толком договорить как забегает доктор-гандурас....И орёт на меня"Вы что задумали ночные роды в мою смену ...Не смейте....Да вы вообще хоть что нибудь понимаете....Да вы кандидат на кесарево на 50% и вас рожать надо только 2мя акушер гинекологами,анестезиологом в день при готовой операционной!!!!!!!"Я ему только и смогла сказать"Доктор я ваши таблети"выпила" спокойной ночи".........Короче день и ночь и вс прошли в диком страхе......В пн с 8 утра я уже ждала под кабинетом зав отд....И спросила почему если всё так плохо вы не принимаете какие то меры?????Она в недоумении посмотрела на меня и ничего не понимая взяла историю...А там ни слова,как будто ничего и не было...Только плохое КТГ...Она его как то посчитала говорит..Не переживайте это просто шевеления наверное были с ваши ребенком всё хорошо...И вообще всё у вас будет хорошо....У меня прям отлегло.......И потом просто я уже лежала и ждала выписки,а внимаие было уже лучше)))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 freija, блин...я просто в шоке... ну и му...к (прошу прощения за мой "французский") этот доктор... чесс слово, по башке надавать хочется!!!! ну как так можно!!!! вот же уроды! они же клятву давали!!!! :rant: вообще у тебя же сегодня 38 неделек! поздравляю!!! :giverose: уже можно рожать! так что - все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Tatas, я именно этой фирмы пелинальную доску купила, зелененькую. Для ванночки дорогова-то конечно получается, она устойчивая?А то мне как-то показалось, что она хлипковата. Ты уже все перестирала, просто умничка, а я решила после нового года заняться этим. Девочки, у кто писал, что у них коротковата шейка, сколько см критично? Мне вчера гинеколог сказала, что у меня где-то 2,5см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Глафира, а я свою прошу досидеть хотя бы до 2 января, правда никаких предвестников у меня нет, но это еще ничего не значит Tatas, интересно знать, когда дело дойдет до глажки, он проявит такую же инициативу? :spiteful: freija, вот урод! :rant: Попадешь к такому на роды, точно никогда больше детей не захочешь! Но радует, что мир не без добрых людей, хоть акушерка оказалось более человечной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 freija, жесткач! Просто слов нет, одни эмоции. Как же они там ко всем относятся, просто ужас. Поэтому я всю беременность писала отказы от госпитализации, не вылечат, а только хуже сделают. Какое они там проводят лечение, можно и дома полечиться в спокойной обстановке. freija, очень рада за вас, что в итоге у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lesita, вот как раз этот пеленальник и ванночка ставяться на эти ноги Ссылки скрыты. , можно еще установить на большую ванную но это как то громоздко получаеться хотя моему этот вариант очень понравился говорит давай подставку сдадим, и такой вариант сделаем, но я как то пока ненастроена :scratch: сама ванная не такая уж и дорогая, а вот опора ужастно дорогая просто капец, но я должна сказать ванночка на ней стоит очень крепко и устойчиво, это то меня и подкупило выложить такие деньги. freija, какой кошмар, за это и ненавижу гос. больницы, однажды на скорой попала в такую так с таким ровнодушием столкнулась, дождалась мужа и сбежала через несколько часов от туда в платную и получила все ответы на свои вопросы, прям обидно за тех у кого нет возможности платить и приходиться терпеть хамство и усугублять свое физическое и моральное состояние. А как ты себя сейчас чувствуешь выделения прекратились? что в итоге та сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lesita, а пеленальник на что ставить будешь? мне он тоже очень нравиться но у меня места совсем в квартире уже нет, так что мне пришлось взять комод с пеленальником :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Спасибо девочки :drinks: :friends: Tatas, Сейчас всё нормуль :giverose: Ждёмссс Не кровит .....Вот только думаю где рожать то...Далеко не уедешь,даже в Питер тяжело,дома 2 мужичка,им тяжеловато будет мотаться даже на выписку,не говоря о поездке на роды :scratch: А врачок этот поганенький работает в роддоме за 50 км от нас и у нас в том числе как ни крути а к нему можешь попасть..А платно нереально..Единственное зав отд не сказала недельку погуляй и ложись ждать уже не будем-будем рожать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 freija, классная аватарка :thumbsup: А ты не знаешь когда примерно следующая смена этого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения