Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811,

Вика)))))) я тоже ба-ба-баюсь...но с другой стороны все переживают это и еще идут рожать)))) значит все что не выпадает на нашу долю в родах - все-все забывается!!!

tisha30, в носочек насыпь соли завяжи подогрей на сковороде или сначала соль подогрей потом в носок насыпь я честно забыла и приложи к уху, мне в детству всегда помогало, а с ушами у меня были проблемы( выздоравливай.

Tatas, сначала соль подогреть на сковородке, затем в носок насыпать )) Помню в детстве так нос прогревала.

Сейчас разложила все вещи для роддома по пакетам, осталось только несколько мелочей положить. Почему-то я быстро с этим справилась, меньше чем за час :grin:

angel7, ну отлично что определилась, а то я начала уже переживать за тебя, все думала вдруг начнешь рожать и еще из-за родома переживания, теперь можно спокойно лялю ждать)

syclon, сильно не волнуйся держи нас в курсе.

Аннютик, у меня тоже такие боли, но они меня не особо беспокоят или я уже привыкла, я вообще думаю что мой организм пока не собираеться готовиться к родам, тебе уже швы сняли, так тебе наверное сейчас постельный режим нужен :friends:

Мы приехали с магазина ездили в Аэробус и мазекею, купили ванночку и подставку под нее ванночка вроде без наворотов но такая классная широкая удобная а подставка очень устойчивая, но конечно дороговато у моего глаза на лоб полезли, за фирму конечно переплатили, но я довольна как слон, она очень устойчивая и классная. Еще купили утелизатор подгузников, молокоотсос авентовкий ручной, мелочи еще всякие понабрали по списку и такой прикольный пледик или что то типа конвертика, на коробке написано пеленка с изголовьев, она такая тепленькая с валиком вокруг головки, вообщем такая штука классная я у когото вроде такую видела в профиле, в мазекее взяли правда не знаю зачем но она суперская.

привет полуночники!))) Спасибо девчонки за советы и поддержку :friends: Мне уж вроже и ничего так...приняла оцилококцинум, в нос аквамарис, в ухо отипакс. Всё это залила чаем и сижу такая вроде бы довольная! Думаю завтра полегчает.

Юльчоннок, я тож засечку делала на двери, еще где то пару недель назад, вот теперь каждый день к ней прикладываюсь...пуз пока на месте :D

Tatas, с покупками! Наверно уже всё купила, полный комплект? Или осталось еще что? Я помню ты хотела позиционер для сна, чтоб малыш на бочку лежал. Купила? Я вот тоже такой хочу, посмотрела его поближе, а он какой то хлипенький...и не понравился мне :scratch: Или мне такой достался)))))

а мне чтот не спиться. Зашла в мамскую болталку, посмотрела фотки детишек, какие же они все красивые. Так уже хочется увидеть свое солнышко.

Tatas, покажи фотку ванночки, ездила в дочкиСыночки, так там какие-то все огромные по 84 см. Я тоже решила купить матрасик как у тебя, ну уж больно он мне понравился, а всевозможные позиционеры как-то не очень впечатлили.

tisha30, млодечик что подлечилась, про позиционер то я и забыла похвастаться, купили сегодня и его но не те что я виберала не понравились они мне, купили в мазекеи очень хороший плотные два валика цена вроде 1800руб. Еще совсем немного осталось купить мы сейчас думаем что делать с автокреслом-переноской те что продают они все расчитаны если ребенок будет в комбезики а у нас конверт вот мы подумали может пока ребенок в конверте первые месяцы будем пользоваться люлькой от коляски она не большая и с ручками а попозже уже купим автокресло, еще стерилизатор купить надо, матрасик закажу на днях уже выбрала.

Lesita, фотку сейчас кину, а позиционер хороший в мазекеи посмотри мне очень понравился плотный такой.

Ссылки скрыты.

завтра или может еще сегодня свою в живую сфоткаю и скину вот сайты можно глянуть

вот так еще можно компоновать

Tatas, поздравляю с покупочками! Узнаю нашу Таню, все время что-то выбираешь и покупаешь, умничка :dance: Единственное о чем я совсем не думаю, так это об автокресле, пусть муж сам покупает после рождения, думаю как мужчина он лучше разберется какое лучше ;)

tisha30, рада, что тебе стало полегче, выздоравливай!

Tatas, привет, дорогая! Ты прям молодец - всёвсё для малыша предусмотрела :Hello: Насчет постельного режима после снятия швов - это нееееееет.... :grin: С чего бы? Как зарожаю, так зарожаю. Вообще ребенок в 37 недель уже доношен, так что я не переживаю. А вот до 40 недель ходить желание точно отсутствует :spiteful:

Юльчоннок, спасибо, я тоже на это рассчитывааю! ;)

Блин, только муж уехал, как у меня опять бессоница, бесит!

Аннютик, если хочешь, можешь переписать мой номер телефона из профиля. Я с удовольствием передам девочкам радостную весточку о том, что ты родила ;) Все же я так думаю ты будешь одна из первых :grin:

Привет куколки!Субботних с неделькой!всем нам и пузожителям желаю здоровья и терпения,родить всем в свой срок!в понидельник буду с вами, сейчас нахожусь у родителей.поехала подписывать обменку в Ростов и застряла до понидельника у родоков,у нас была страшная не погода все дороги замело,трассу закрыли.

Доброе утро, январята!!!!!

Все еще спят....., а мы уже позавтракали.... :P :dance:

Cherry1811, а почему ты решила рожать в роддоме при 8 больнице? Он вроде как далековато от тебя находится... :scratch: Хотя, ты вроде в районе авиамоторной живешь.... Без пробок можно за 20 мин домчаться.... :scratch: Тебе врача там посоветовали?

Анюта34, пасибки!

Утречко, девочки!

Ой, а у меня еще наверное так не разыгрались все тяготы Б, да и рано - только 35 недель, так что я о родах думаю с ужасом и прошу лялю досидеть хотя бы до Рождества.

Что-то девочки у нас уже выходят на финишную прямую, скоро надо будет ставки делать - кто первый! :grin:

Ничего, у вас уже детки большие - 37-38 неделек, уже запросто будут рождаться!

Я вчера вас наслушалась и заставила себя погладить постиранный комбез, ну хоть чуть-чуть дело сдвинулось с мертвой точки!

Аннютик, Иногда даже лишнего хочу прекупить, хорошо осознание во время приходит :D Ну да вам в принципе можно уже и вылазить из тепленького пузика и радовать мамочку, какие они там у нас мне до жути интересно :grin:

Девочки ванночку и еще покупки я впрофиль выложила, а вот гляньте на моего мы вчера перестировали и развешивали белье, так он такую инициативу проявлял я в шоке была :Crazy:

Ссылки скрыты.

Привет девочки,меня наконец то выпустили из этого концлагеря или ду(род)рдома...... :Crazy:

Короче по порядку...После того как в прошлый чт начались эти непонятные кровян выделения.я ночь ещё поночевала дома а с утра пошла к своему Г.Она в ужасе замахала руками и отправила меня экстренно в роддом..Как выяснилось позже с подозрением на отслойку.....Там меня встретила зав отд(оказывается в штате у них она в день и ещё 4 дежуранта....)Хамка высший пилотаж...На все вопросы грубость и никаких пояснений как будто я какая то подстилка бесправная а не беременная женщина желанным ребёнком :blink: Короче сделали мне быстренько УЗИ отслойку не нашли,потом КТГ-тоже нормально,но положили на неделю....Лечиться :shock: По Узи как я потом спросила у акушерки нашли плаценту которая созрела и перезрела,но им то лучше знать говорят не страшно :this: В субботу на КТГ красотка моя скакала вовсю.....И акушерка перепугалась и понесла дежурному доктору показать.Он спустился и сидит в патологии на посту думает... :scratch: Я подошла и спрашиваю доктор что то не так...Он ну пойдёмте в смотровой....ТАм мне и говорит"Ну и чего вы от меня хотите?"..Я"Объясните что то не так?"Он " А что вы хотели...У вас старая плацента,она не выполняет своих функций в достатке,и ребёнок страдает...Но несмотря на скудное лечение пусть вами занимается заведующая в пн... :banghead: А теперь идите и получайте положительные эмоции......"Я в шоке вышла и пошла в палату.....Под вечер опять ,видно на нервяке,стало тянуть живот и начались выделения....Я пошла его искать чтоб посмотел,я же переживаю очень.....Короче встреча была короткой и не дослушав меня он отправил меня в палату.....Через минуту забегает акушерка и приносит 2 таблетки белую и жёлтую...И шёпотом мне говорит,он дал вам таблетки и сказал дайте ей чтоб до утра угомонилась :shock: Но вы их не пейте,это гинепрал,если у вас отслойка то станет намного хуже и она отпадёт совсем :shock: Не успела она толком договорить как забегает доктор-гандурас....И орёт на меня"Вы что задумали ночные роды в мою смену ...Не смейте....Да вы вообще хоть что нибудь понимаете....Да вы кандидат на кесарево на 50% и вас рожать надо только 2мя акушер гинекологами,анестезиологом в день при готовой операционной!!!!!!!"Я ему только и смогла сказать"Доктор я ваши таблети"выпила" спокойной ночи".........Короче день и ночь и вс прошли в диком страхе......В пн с 8 утра я уже ждала под кабинетом зав отд....И спросила почему если всё так плохо вы не принимаете какие то меры?????Она в недоумении посмотрела на меня и ничего не понимая взяла историю...А там ни слова,как будто ничего и не было...Только плохое КТГ...Она его как то посчитала говорит..Не переживайте это просто шевеления наверное были с ваши ребенком всё хорошо...И вообще всё у вас будет хорошо....У меня прям отлегло.......И потом просто я уже лежала и ждала выписки,а внимаие было уже лучше)))))) :wave:

freija,

блин...я просто в шоке... ну и му...к (прошу прощения за мой "французский") этот доктор... чесс слово, по башке надавать хочется!!!! ну как так можно!!!! вот же уроды! они же клятву давали!!!! :rant:

вообще у тебя же сегодня 38 неделек! поздравляю!!! :giverose:

уже можно рожать! так что - все будет хорошо ;)

Tatas, я именно этой фирмы пелинальную доску купила, зелененькую. Для ванночки дорогова-то конечно получается, она устойчивая?А то мне как-то показалось, что она хлипковата. Ты уже все перестирала, просто умничка, а я решила после нового года заняться этим.

Девочки, у кто писал, что у них коротковата шейка, сколько см критично? Мне вчера гинеколог сказала, что у меня где-то 2,5см.

Глафира, а я свою прошу досидеть хотя бы до 2 января, правда никаких предвестников у меня нет, но это еще ничего не значит ;)

Tatas, интересно знать, когда дело дойдет до глажки, он проявит такую же инициативу? :spiteful:

freija, вот урод! :rant: Попадешь к такому на роды, точно никогда больше детей не захочешь! Но радует, что мир не без добрых людей, хоть акушерка оказалось более человечной :good:

freija, жесткач! Просто слов нет, одни эмоции. Как же они там ко всем относятся, просто ужас. Поэтому я всю беременность писала отказы от госпитализации, не вылечат, а только хуже сделают. Какое они там проводят лечение, можно и дома полечиться в спокойной обстановке.

freija, очень рада за вас, что в итоге у вас все хорошо.

Lesita, вот как раз этот пеленальник и ванночка ставяться на эти ноги

Ссылки скрыты.

, можно еще установить на большую ванную но это как то громоздко получаеться хотя моему этот вариант очень понравился говорит давай подставку сдадим, и такой вариант сделаем, но я как то пока ненастроена :scratch: сама ванная не такая уж и дорогая, а вот опора ужастно дорогая просто капец, но я должна сказать ванночка на ней стоит очень крепко и устойчиво, это то меня и подкупило выложить такие деньги.

freija, какой кошмар, за это и ненавижу гос. больницы, однажды на скорой попала в такую так с таким ровнодушием столкнулась, дождалась мужа и сбежала через несколько часов от туда в платную и получила все ответы на свои вопросы, прям обидно за тех у кого нет возможности платить и приходиться терпеть хамство и усугублять свое физическое и моральное состояние. А как ты себя сейчас чувствуешь выделения прекратились? что в итоге та сказали?

Lesita, а пеленальник на что ставить будешь? мне он тоже очень нравиться но у меня места совсем в квартире уже нет, так что мне пришлось взять комод с пеленальником :pardon:

Спасибо девочки :drinks: :friends:

Tatas, Сейчас всё нормуль :giverose: Ждёмссс :Crazy: Не кровит .....Вот только думаю где рожать то...Далеко не уедешь,даже в Питер тяжело,дома 2 мужичка,им тяжеловато будет мотаться даже на выписку,не говоря о поездке на роды :scratch: А врачок этот поганенький работает в роддоме за 50 км от нас и у нас в том числе как ни крути а к нему можешь попасть..А платно нереально..Единственное зав отд не сказала недельку погуляй и ложись ждать уже не будем-будем рожать :shock:

freija, классная аватарка :thumbsup: А ты не знаешь когда примерно следующая смена этого врача?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...