Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

14.02

Есть ощущение кто у вас будет?) 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Lintu сказал(а):

Есть ощущение кто у вас будет?) 

Думаю мальчик. Планировали активно, сперма у мужа не очень... у активно планирующих с отслеживанием овуляции почти всегда мальчики... хотим девочку))) но я уже с ним разговариваю, называю сынком)))

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Думаю мальчик. Планировали активно, сперма у мужа не очень... у активно планирующих с отслеживанием овуляции почти всегда мальчики... хотим девочку))) но я уже с ним разговариваю, называю сынком)))

У меня как активно планиркющей 3 девочки 🤣 а вот первый сын вышел как раз без отслеживания чего - либо 

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

мне кажется все относительно)
Хотя у меня вот два мальчика были зачаты в овуляцию ровно)

Мне вообще кажется, что мальчиков стало больше во всем мире как-то рождаться, девочки реже. Вот посмотрим по нашей темке, в каком процентном соотношении будут д/м

9 минут назад, _Василек_ сказал(а):

мне кажется все относительно)
Хотя у меня вот два мальчика были зачаты в овуляцию ровно)

Мне вообще кажется, что мальчиков стало больше во всем мире как-то рождаться, девочки реже. Вот посмотрим по нашей темке, в каком процентном соотношении будут д/м

А у нас есть какая то статистика по теме кого больше сейчас? 

9 минут назад, Lintu сказал(а):

А у нас есть какая то статистика по теме кого больше сейчас? 

А в первом сообщении посмотри
Из 28 девочек (которые дали данные), мальчиков 8, девочек 8 :D
ну еще 12 девочек не знают пол

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

вспомнила, что Nazh не внесена, у нее мальчик. Значит пока мальчики лидируют

А расскажите, почему у активно планирующих мальчики? ) Интересно )

27 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Мне тоже интересно 😁

36 минут назад, _Василек_ сказал(а):

вспомнила, что Nazh не внесена, у нее мальчик. Значит пока мальчики лидируют

Ой совсем забыла про табличку 🤦‍♀️

27 минут назад, MariiyaN сказал(а):

они высчитывают дату овуляции и в нее попадают.  И так мальчики получаются) это теория конечно
Если ПА за несколько дней до овуляции, то девочки, так как спермики девочковые более живучие

• Нравится 1

У нас все в овуляцию - д,м,м

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

они высчитывают дату овуляции и в нее попадают.  И так мальчики получаются) это теория конечно
Если ПА за несколько дней до овуляции, то девочки, так как спермики девочковые более живучие

У меня сын задолго до овули получился. 

6 минут назад, Lintu сказал(а):

Просто сперма мальчик, назовём ее так, живет не более суток, грубо говоря. Вы уверенны в дате овуляций? Я вот пока на узи не начала ходить, ее в другой день ставила руководствуясь тестами бт и ощущениями...

Вот в этот б цикл овуляция по бт в один день а по узи в другой, поэтому у меня может быть девочка. Как раз за 3 дня до о был па, а после нее чере 1-2 подскачила бт. И там тоже были па. 

• Нравится 1

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Просто сперма мальчик, назовём ее так, живет не более суток, грубо говоря. Вы уверенны в дате овуляций? Я вот пока на узи не начала ходить, ее в другой день ставила руководствуясь тестами бт и ощущениями...

Да уверенна. В тот цикл был один па только 

Девочкой кстати забеременела абсолютно неожиданно, сразу после м па, и дожил таки 1 до о. В том цикле больше па не было

Хочу девочку! Но это я с жиру бешусь. Главное доносить, и что бы здоровый был ребенок. А пол это не важно. Так сложно нам даются эти б, что уже руки опускаются

• Нравится 1

27 минут назад, Lintu сказал(а):

Ну это ж теория  только 😁у меня совпало, у многих не совпадает. Это как с иголочкой и сердцебиением 

18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочкой кстати забеременела абсолютно неожиданно, сразу после м па, и дожил таки 1 до о. В том цикле больше па не было

Хочу девочку! Но это я с жиру бешусь. Главное доносить, и что бы здоровый был ребенок. А пол это не важно. Так сложно нам даются эти б, что уже руки опускаются

Мне тоже уже все равно, как-то только один день мысли были, что было бы все же хорошо дочу иметь тоже) Смотрю на старшего теперь и думаю, что мне за счастье то такое досталось, что будет два таких классных мальчугана у меня) 

• Нравится 1

Мне тоже совершенно все равно на пол и интуиция моя спит... Ждк вообщем 17 февраля) 

Меня заеды замучили в уголках рта ( надо видимо начать витамины пить 🤦‍♀️а то видок у меня конечно 🥴

Девчонки, как вы с ковидом? Я слышала, что нужно делать узи после. Что-то я совсем расстроилась, начитавшись всего ( 

Держалась молодцом весь первый триместр, а здесь прям чуть не паника (

Всем привет!

Вчера была на узи, показался таки малыш) бумажку узистка положила в конверт и я сразу отвезла ее )

Ребенок у меня не шевелится, от слова совсем. Один раз только почувствовала 22 января и то наверное может был повернут как то по другому. Гинеколог говорит , что он ещё маленький и рано. Четкие толчки видимо будут позже.  Но все равно как то страшно (

• Нравится 1

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем привет!

Вчера была на узи, показался таки малыш) бумажку узистка положила в конверт и я сразу отвезла ее )

Ребенок у меня не шевелится, от слова совсем. Один раз только почувствовала 22 января и то наверное может был повернут как то по другому. Гинеколог говорит , что он ещё маленький и рано. Четкие толчки видимо будут позже.  Но все равно как то страшно (

Я тоже шевелюхи не ощущаю... Срок какой у тебя? 

@MariiyaN у меня подруга им на 20 неделе болела, после него многоводие пошло, но она еще в 1, более серьезную волну. Там и антибы и больница были. Сейчас то полегче он проходит и постковида такого нет (смотрю по знакомым кто в Англии, Чехии им переболели неск мес назад). Поэтому я бы не за узи бдила, а за сосудами (колуаграмма наапимер). 

@Ksunechka_G у меня 16 недель, тож тишина. В ту Б на 17 уже чувствовала хорошо.

@Ksunechka_G когда пати планируется?

@Lintu а ты вообще никакие витамины не пьёшь?)

• Нравится 1

10 часов назад, MariiyaN сказал(а):

Девчонки, как вы с ковидом? Я слышала, что нужно делать узи после. Что-то я совсем расстроилась, начитавшись всего ( 

Держалась молодцом весь первый триместр, а здесь прям чуть не паника (

читала девочек после ковида, сдают коагулограмму дней через 10 после выздоровления

29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем привет!

ура! ждем тогда!
Я тоже жду шевеления, но у меня пока только 14 недель, рано

• Нравится 1

@Lintu у меня 17 нед, я прям как то переживаю

@mschernika я тоже в ту беременность пораньше начала чувствовать.. в субботу 5 февраля лопнем)

@_Василек_ спасибо 💙 ну мне кажется я видела на экране то самое мальчуковое

У меня 17.1 время от времени лёжа на спине чувствую копошится там.. но очень слабо.. с сыном тогда на 18 неделе лежала в больнице чувствовала шевелюхи очень хорошо ,а тут пока жду..))

36 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@mschernika я тоже в ту беременность пораньше начала чувствовать.. в субботу 5 февраля лопнем)

понимаю) я сама пыталась не всматриваться на узи, но не получалось:D

1 час назад, mschernika сказал(а):

@MariiyaN у меня подруга им на 20 неделе болела, после него многоводие пошло, но она еще в 1, более серьезную волну. Там и антибы и больница были. Сейчас то полегче он проходит и постковида такого нет (смотрю по знакомым кто в Англии, Чехии им переболели неск мес назад). Поэтому я бы не за узи бдила, а за сосудами (колуаграмма наапимер). 

@Ksunechka_G у меня 16 недель, тож тишина. В ту Б на 17 уже чувствовала хорошо.

@Ksunechka_G когда пати планируется?

@Lintu а ты вообще никакие витамины не пьёшь?)

Я пью Омега, железо + фолиевая+ с витамин + б витамин, коллаген. Сейчас ещё добавила мони витамины пару раз в неделю. 

44 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

У меня 18 неделя.... На этом сроке в прошлые беременности все чувствовалось уже давно... В этот раз вот так 🤷‍♀️

7 минут назад, _Василек_ сказал(а):

понимаю) я сама пыталась не всматриваться на узи, но не получалось:D

Я сколько не всматривалась не понимаю вообще как бы не хотелось 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...