_Василек_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Привет, девочки Повносила в первое сообщение всех, кто хотел. Возможно с полом кого-то не внесла, пишите Сегодня у меня 12-й день от сдачи нипт, результатов нет пока, начала нервничать. Хотя срок стоит на 29-е, но девочки писали, что делают за 10-12 дней. Жду) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @_Василек_ спасибо, здорово смотрится) поздравляю с мальчиком! Я на бп не заходила, спросила у девочки из ваших мартят) 17 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Все уже коляски ищут. А я вот думаю, бывают ли отдельно люльки, но чтоб снимались с базы? У меня есть 2 прогулки (одна из них от 2 в 1), 1 люлька со сломанным капом, которя годится только для дачи. Нужно в город, но чтоб был вариант на колёса ставить через адаптер автокресло. Наверно, нет таких вариантов. И придется 2 в 1 брать(( У меня такая инглезина 22.01.2022 в 19:58, _Василек_ сказал(а): Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) А я жду 2 скрининг и переживаю, хоть бы точно девочка)) никогда не хотела разнополых детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @_Василек_ 12 рабочих дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 25 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ 12 рабочих дней. я с девочкой общаюсь со своего города, она такой же пакет сдавала в той же лабе, 10 календарных дней делали Буду на учет скоро становиться. Ферритин думаю сдать, что-то еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @_Василек_ можно ттг сдать. У меня понизился в Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки как у вас эмоциональное состояние сейчас? Я вообще сама по себе эмоциональная, а сейчас прям капец 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 17 минут назад, Lintu сказал(а): Девочки как у вас эмоциональное состояние сейчас? Я вообще сама по себе эмоциональная, а сейчас прям капец 🙄 я амеба пока....безэмоциональная вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 17 минут назад, _Василек_ сказал(а): я амеба пока....безэмоциональная вообще Я физически амеба, психованная такая амеба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 55 минут назад, Lintu сказал(а): Девочки как у вас эмоциональное состояние сейчас? Я вообще сама по себе эмоциональная, а сейчас прям капец 🙄 Спокойнее стала, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Спокойнее стала, это точно. Завидую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): я амеба пока....безэмоциональная вообще И я тоже ...вообще тормозом себя ощущаю, вяленькая такая вся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @_Василек_ я становилась на учёт в прошлый четверг. Принесла с собой только результаты первого скрининга: узи и кровь. Затем врач назначила пакет анализов: оак, оам, сифилис, вич, гепатиты В,С, торчи, бак посев мочи. И отправила сдать их в пятницу и сегодня прийти с результатами к ней. Сегодня она меня взяла на учёт, завела карту беременной и обменку. Дала обходной по врачам. Так что с сегодняшнего дня , я официально беременная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девчонки привет, вы про коляски уже болтаете, интересно ) Мы в частном доме живем, у нас тут с асфальтом мягко говоря не очень, осталась от сына Беби Джоггер Элит трехколесная, проедет по любому грунту, но для новорожденного не очень она, конечно. Думаю купить б\у какую то классическую люльку типа Пег Перего на надувных колесах на первые 3-4 месяца, ее же в дом закатывать. Потому что Элит огромный трактор, широкий и тяжелый как танк, раньше зимы я вряд ли его достану. А в машине прогулочная будет с горизонтальной спинкой, она же как шасси под а\к, у сына Бугабу Би 5 была, идеальная коляска городская, мы в 2 месяца ее купили для отпуска, и самая моя любимая была. Но она точно для нормальных дорог, а не как у нас тут около дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 58 минут назад, utes_21 сказал(а): @_Василек_ я становилась на учёт в прошлый четверг. Принесла с собой только результаты первого скрининга: узи и кровь. Затем врач назначила пакет анализов: оак, оам, сифилис, вич, гепатиты В,С, торчи, бак посев мочи. И отправила сдать их в пятницу и сегодня прийти с результатами к ней. Сегодня она меня взяла на учёт, завела карту беременной и обменку. Дала обходной по врачам. Так что с сегодняшнего дня , я официально беременная. Ну эти анализы я знаю, что дадут сдать в ЖК. Но на ферритин точно самому надо сдавать, я в прошлую беременность не следила, в итоге и я с анемией и новорожденный с сильной анемией. Буду сама следить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lintu в Б бывают резкие пики) дочке и мужу достаётся. Не часто но бывает. @_Василек_ у вас же там свой перечень. Я и ферритин и ттг и колуагрколуагри гликированный гемоглобин и глюкозу, короче пачка листов внушительная. Но я правда во 2 триместре иду вставать. @Зинулькин тож понизился, но пока в референсах. Гиня сказала это норм он скачет в Б. Поэтому и мониторим его раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @_Элениэль_ и я временами тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @mschernika у меня тоже в референсах, 0,4. Йод отменила просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Зинулькин любопытно, а много пила мкг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @mschernika йодомарин 200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Зинулькин у меня 0.9 и пила 150. Вот думаю надо пересдать, вдруг правда от йода падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @mschernika в принципе в Б нормы ниже. У тебя нормальный ттг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 23.01.2022 в 21:41, Nazh сказал(а): А у нас оба ребенка на спине орали. Ездили только на животе. В люльке ничего не видно. Поэтому обоих в 2 месяца в прогулку перевели, но она раскладывается на 180 в прогулке на животе? 23.01.2022 в 21:41, mschernika сказал(а): @Апельсиновая кошка для меня сон ребенка это мое время))) а вот во время бодрстаования помню с 5 мес дочке уже хотелось глазеть по сторонам из коляски а не лежать) приподнимали)) У меня в люльке спинка немного приподнималась, когда глазеть хотели. А так я тоже считаю прогулки в парке с книжкой своим временем, нежели готовка и уборка))) Ну и старших тоже выгуливала на площадке, больше на них график выхода был нацелен. 23.01.2022 в 21:44, Nazh сказал(а): Вот, мы тоже спим дома. Я хоть отдохнуть могу или дела сделать, а не катать коляску туда-сюда. А бодроствовали на улице и лежать на спине и смотреть на небо никто не хотел. А на животе в люльке не видно ничего, поэтому орали Довольный ребенок на животе в люльке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): в прогулке на животе? У меня в люльке спинка немного приподнималась, когда глазеть хотели. А так я тоже считаю прогулки в парке с книжкой своим временем, нежели готовка и уборка))) Ну и старших тоже выгуливала на площадке, больше на них график выхода был нацелен. В прогулке на животе. Только так и ездили с 2 месяцев и пока не сел. Обзор хороший, все видно, ребенок доволен и молчит. В люльке ничего не видно и он орал. Старшая тоже орала в люльке на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 В 2 мес мои точно никто глазеть из коляски не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Апельсиновая кошка сказал(а): В 2 мес мои точно никто глазеть из коляски не хотел. Видимо от ребенка зависит. Мои оба по- другому в коляске ездить не желали))) как только на животе стали ездить, так хоть гулять можно было. А то вопль на всю улицу стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения