Тритата 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): 14.02 Есть ощущение кто у вас будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 9 часов назад, Lintu сказал(а): Есть ощущение кто у вас будет?) Думаю мальчик. Планировали активно, сперма у мужа не очень... у активно планирующих с отслеживанием овуляции почти всегда мальчики... хотим девочку))) но я уже с ним разговариваю, называю сынком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Думаю мальчик. Планировали активно, сперма у мужа не очень... у активно планирующих с отслеживанием овуляции почти всегда мальчики... хотим девочку))) но я уже с ним разговариваю, называю сынком))) У меня как активно планиркющей 3 девочки 🤣 а вот первый сын вышел как раз без отслеживания чего - либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Думаю мальчик. Планировали активно, сперма у мужа не очень... у активно планирующих с отслеживанием овуляции почти всегда мальчики... хотим девочку))) но я уже с ним разговариваю, называю сынком))) мне кажется все относительно) Хотя у меня вот два мальчика были зачаты в овуляцию ровно) Мне вообще кажется, что мальчиков стало больше во всем мире как-то рождаться, девочки реже. Вот посмотрим по нашей темке, в каком процентном соотношении будут д/м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 9 минут назад, _Василек_ сказал(а): мне кажется все относительно) Хотя у меня вот два мальчика были зачаты в овуляцию ровно) Мне вообще кажется, что мальчиков стало больше во всем мире как-то рождаться, девочки реже. Вот посмотрим по нашей темке, в каком процентном соотношении будут д/м А у нас есть какая то статистика по теме кого больше сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 9 минут назад, Lintu сказал(а): А у нас есть какая то статистика по теме кого больше сейчас? А в первом сообщении посмотри Из 28 девочек (которые дали данные), мальчиков 8, девочек 8 ну еще 12 девочек не знают пол 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): А в первом сообщении посмотри Из 28 девочек (которые дали данные), мальчиков 8, девочек 8 ну еще 12 девочек не знают пол вспомнила, что Nazh не внесена, у нее мальчик. Значит пока мальчики лидируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 А расскажите, почему у активно планирующих мальчики? ) Интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 27 минут назад, MariiyaN сказал(а): А расскажите, почему у активно планирующих мальчики? ) Интересно ) Мне тоже интересно 😁 36 минут назад, _Василек_ сказал(а): А в первом сообщении посмотри Из 28 девочек (которые дали данные), мальчиков 8, девочек 8 ну еще 12 девочек не знают пол вспомнила, что Nazh не внесена, у нее мальчик. Значит пока мальчики лидируют Ой совсем забыла про табличку 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 27 минут назад, MariiyaN сказал(а): А расскажите, почему у активно планирующих мальчики? ) Интересно ) они высчитывают дату овуляции и в нее попадают. И так мальчики получаются) это теория конечно Если ПА за несколько дней до овуляции, то девочки, так как спермики девочковые более живучие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У нас все в овуляцию - д,м,м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): они высчитывают дату овуляции и в нее попадают. И так мальчики получаются) это теория конечно Если ПА за несколько дней до овуляции, то девочки, так как спермики девочковые более живучие У меня сын задолго до овули получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Lintu сказал(а): У меня сын задолго до овули получился. Просто сперма мальчик, назовём ее так, живет не более суток, грубо говоря. Вы уверенны в дате овуляций? Я вот пока на узи не начала ходить, ее в другой день ставила руководствуясь тестами бт и ощущениями... Вот в этот б цикл овуляция по бт в один день а по узи в другой, поэтому у меня может быть девочка. Как раз за 3 дня до о был па, а после нее чере 1-2 подскачила бт. И там тоже были па. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Просто сперма мальчик, назовём ее так, живет не более суток, грубо говоря. Вы уверенны в дате овуляций? Я вот пока на узи не начала ходить, ее в другой день ставила руководствуясь тестами бт и ощущениями... Да уверенна. В тот цикл был один па только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочкой кстати забеременела абсолютно неожиданно, сразу после м па, и дожил таки 1 до о. В том цикле больше па не было Хочу девочку! Но это я с жиру бешусь. Главное доносить, и что бы здоровый был ребенок. А пол это не важно. Так сложно нам даются эти б, что уже руки опускаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 27 минут назад, Lintu сказал(а): У меня сын задолго до овули получился. Ну это ж теория только 😁у меня совпало, у многих не совпадает. Это как с иголочкой и сердцебиением 18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочкой кстати забеременела абсолютно неожиданно, сразу после м па, и дожил таки 1 до о. В том цикле больше па не было Хочу девочку! Но это я с жиру бешусь. Главное доносить, и что бы здоровый был ребенок. А пол это не важно. Так сложно нам даются эти б, что уже руки опускаются Мне тоже уже все равно, как-то только один день мысли были, что было бы все же хорошо дочу иметь тоже) Смотрю на старшего теперь и думаю, что мне за счастье то такое досталось, что будет два таких классных мальчугана у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Мне тоже совершенно все равно на пол и интуиция моя спит... Ждк вообщем 17 февраля) Меня заеды замучили в уголках рта ( надо видимо начать витамины пить 🤦♀️а то видок у меня конечно 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девчонки, как вы с ковидом? Я слышала, что нужно делать узи после. Что-то я совсем расстроилась, начитавшись всего ( Держалась молодцом весь первый триместр, а здесь прям чуть не паника ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем привет! Вчера была на узи, показался таки малыш) бумажку узистка положила в конверт и я сразу отвезла ее ) Ребенок у меня не шевелится, от слова совсем. Один раз только почувствовала 22 января и то наверное может был повернут как то по другому. Гинеколог говорит , что он ещё маленький и рано. Четкие толчки видимо будут позже. Но все равно как то страшно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет! Вчера была на узи, показался таки малыш) бумажку узистка положила в конверт и я сразу отвезла ее ) Ребенок у меня не шевелится, от слова совсем. Один раз только почувствовала 22 января и то наверное может был повернут как то по другому. Гинеколог говорит , что он ещё маленький и рано. Четкие толчки видимо будут позже. Но все равно как то страшно ( Я тоже шевелюхи не ощущаю... Срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @MariiyaN у меня подруга им на 20 неделе болела, после него многоводие пошло, но она еще в 1, более серьезную волну. Там и антибы и больница были. Сейчас то полегче он проходит и постковида такого нет (смотрю по знакомым кто в Англии, Чехии им переболели неск мес назад). Поэтому я бы не за узи бдила, а за сосудами (колуаграмма наапимер). @Ksunechka_G у меня 16 недель, тож тишина. В ту Б на 17 уже чувствовала хорошо. @Ksunechka_G когда пати планируется? @Lintu а ты вообще никакие витамины не пьёшь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 часов назад, MariiyaN сказал(а): Девчонки, как вы с ковидом? Я слышала, что нужно делать узи после. Что-то я совсем расстроилась, начитавшись всего ( Держалась молодцом весь первый триместр, а здесь прям чуть не паника ( читала девочек после ковида, сдают коагулограмму дней через 10 после выздоровления 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет! Вчера была на узи, показался таки малыш) бумажку узистка положила в конверт и я сразу отвезла ее ) Ребенок у меня не шевелится, от слова совсем. Один раз только почувствовала 22 января и то наверное может был повернут как то по другому. Гинеколог говорит , что он ещё маленький и рано. Четкие толчки видимо будут позже. Но все равно как то страшно ( ура! ждем тогда! Я тоже жду шевеления, но у меня пока только 14 недель, рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lintu у меня 17 нед, я прям как то переживаю @mschernika я тоже в ту беременность пораньше начала чувствовать.. в субботу 5 февраля лопнем) @_Василек_ спасибо 💙 ну мне кажется я видела на экране то самое мальчуковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У меня 17.1 время от времени лёжа на спине чувствую копошится там.. но очень слабо.. с сыном тогда на 18 неделе лежала в больнице чувствовала шевелюхи очень хорошо ,а тут пока жду..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 36 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Lintu у меня 17 нед, я прям как то переживаю @mschernika я тоже в ту беременность пораньше начала чувствовать.. в субботу 5 февраля лопнем) @_Василек_ спасибо 💙 ну мне кажется я видела на экране то самое мальчуковое понимаю) я сама пыталась не всматриваться на узи, но не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): @MariiyaN у меня подруга им на 20 неделе болела, после него многоводие пошло, но она еще в 1, более серьезную волну. Там и антибы и больница были. Сейчас то полегче он проходит и постковида такого нет (смотрю по знакомым кто в Англии, Чехии им переболели неск мес назад). Поэтому я бы не за узи бдила, а за сосудами (колуаграмма наапимер). @Ksunechka_G у меня 16 недель, тож тишина. В ту Б на 17 уже чувствовала хорошо. @Ksunechka_G когда пати планируется? @Lintu а ты вообще никакие витамины не пьёшь?) Я пью Омега, железо + фолиевая+ с витамин + б витамин, коллаген. Сейчас ещё добавила мони витамины пару раз в неделю. 44 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Lintu у меня 17 нед, я прям как то переживаю @mschernika я тоже в ту беременность пораньше начала чувствовать.. в субботу 5 февраля лопнем) @_Василек_ спасибо 💙 ну мне кажется я видела на экране то самое мальчуковое У меня 18 неделя.... На этом сроке в прошлые беременности все чувствовалось уже давно... В этот раз вот так 🤷♀️ 7 минут назад, _Василек_ сказал(а): понимаю) я сама пыталась не всматриваться на узи, но не получалось Я сколько не всматривалась не понимаю вообще как бы не хотелось 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения