bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 5 минут назад, Arenaria сказал(а): @peyote оооо, мы тож не ппшники, но блин 200 г сметаны и 200 майонеза в тесто... это ту мач. Есть заливные пироги на кефире или жидкой сметане Ну вот поэтому я и написала что поменяла рецепт. Сметана у нас обычно не выше 15% И майонез нежирный облегченный Ссылка на это сообщение
(.) 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): И я его пеку. В похудательном разделе рецепт давали Офигенно вкусно и очень просто))) Ссылки скрыты. Да, это он. Но что в нем похудательного?))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, (.) сказал(а): Да, это он. Но что в нем похудательного?))) Вы тоже чувствуете подвох?))) В похудательной теме ни одного похудательного рецепта и почти никто не худеет 5 Ссылка на это сообщение
NattyN 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Морковный! Кокосовое масло добавляю, орехи, изюм, смесь специй для рождественской выпечки. Коржи промазываю кремом из маскарпоне. Разрезаю порционно и в морозилку Морковь после соковыжималки идёт на торт) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня этой осенью постоянно шарлотка. И не надоедает пока никому. Но почитала тему, поняла, что хочу меренговый рулет сделать 😂 не в тему, но руки хотят 😂 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Кексы же. Внесезонная выпечка). 1 час назад, Oksik-K сказал(а): У меня этой осенью постоянно шарлотка. И не надоедает пока никому. Но почитала тему, поняла, что хочу меренговый рулет сделать 😂 не в тему, но руки хотят 😂 У нас тоже шарлотка из антоновки). Сейчас сохраню себе, что нибудь из того, что выше пекут). Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 4 часа назад, NattyN сказал(а): Морковный! Кокосовое масло добавляю, орехи, изюм, смесь специй для рождественской выпечки. Коржи промазываю кремом из маскарпоне. Разрезаю порционно и в морозилку Морковь после соковыжималки идёт на торт) а по какому рецепту делаете? Ссылка на это сообщение
NattyN 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 21 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а): а по какому рецепту делаете? На глаз всё добавляю, в граммах не скажу, в стаканах соренирую! - 2,5 стакана моркови (у меня морковный жмых из шнековой соковыжималки, сухой) - 3 - 4 яйца - 1 стакан муки - полстакана кокосового масла - 1 стакан грецких орехов (или какие хочется) орехи поджарить предварительно на сковороде - изюм (пакет, не помню сколько там грамм) - сахар по вкусу (коричневый тростниковый добавляю) - цедра лимона или лайма - 2 чайные ложки специй рождественских - пол чайной ложки соды гашеной уксусом - пол чайной ложки винного камня - пакетик ванильного сахара ( нашла какой-то супер эко сахар с молотым стручком ванили) Всё это перемешиваю и выпекаю в разъемной форме 17 диаметр. 180 градусов, 45 минут или чуть больше, проверить зубочисткой. Остывшие коржи разрезаю и смазываю кремом. Маскарпоне с сахарной пудрой. В общем, этот торт маленьким не сделать 😂 Поэтому замораживаю ) крем не расслаивается после разморозки 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 из сезонного мы любим Ссылки скрыты. . только тыквы добавляю чуть больше, чем по рецепту, чтобы она хоть немного чувствовалась по вкусу. помадку делаю себе лимонную (сахарная пудра+лимонный сок+корица). а, вспомнила ещё, вот этот любим мне он нравится тем, что в тесте совсем нет сахара, а в сметану я очень мало сахара добавляю. такой кисловатый получается, мне нравится)) 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 11 часов назад, NattyN сказал(а): - пол чайной ложки винного камня не видела у нас в магазинах такого. он обязателен? 46 минут назад, Lapka83 сказал(а): из сезонного мы любим Ссылки скрыты. . только тыквы добавляю чуть больше, чем по рецепту, чтобы она хоть немного чувствовалась по вкусу. помадку делаю себе лимонную (сахарная пудра+лимонный сок+корица). надо будет попробовать. спасибо Ссылка на это сообщение
NattyN 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 45 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): не видела у нас в магазинах такого. он обязателен? На iherb заказывала. Добавляю в выпечку, мне кажется пышнее получается. И белки с ним взбиваются плотные 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Злая сестра Айболита На Озоне есть 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 30.09.2021 в 14:40, peyote сказал(а): @Злая сестра Айболита Рецепт с сайта поваренок, но сливочного масла я кладу в два раза больше в тесто сегодня опробовала рецепт) получились. пышные и вкусные. подскажите, пож-та, глазурь на основе чего делаете? я сделала из "маскарпоне" отечественного производства. мужу с мальчишками нормально, а мне не зашло. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Злая сестра Айболита рада, что получились! я беру именно крем чиз, не маскарпоне. Или хохланд креметте или белорусский bonfesto крем чиз. В идеале хохланд, он самый вкусный. Я и роллы только с него кручу и чизкейки признаю только с него. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): @Злая сестра Айболита рада, что получились! я беру именно крем чиз, не маскарпоне. Или хохланд креметте или белорусский bonfesto крем чиз. В идеале хохланд, он самый вкусный. Я и роллы только с него кручу и чизкейки признаю только с него. спасибо. в следующий раз с ним попробую. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт