Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse Удачи Вам! Может и так забеременеете после гистеры.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// пролактин недавно сдала. Там норма. @Glow спасибо вам огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 4 часа назад, Shelse сказал(а): Добрый день девочки. Вот наконец то уговорила мужа поехать сдать СГ, потому как уже давно планируем и что то всё не выходит. 1- бхб, 1-неразвивающаяся. Прежде чем углубляться во все свои проверки, решила начать с мужа. Возраст мужа 42 года, мне 35. Двое общих детей. Посмотрите пожалуйста анализы. Я ничего не понимаю. Плохая СГ или с такой можно самим забеременеть. Или нам надо начинать меня проверять вдоль и поперёк?! За ранее всем ответившим- спасибо))) Мы с такой сг 2 года беременели, но оказалась внематочная, сказали одна из причин как рас спермограма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, Seneechka сказал(а): Мы с такой сг 2 года беременели, но оказалась внематочная, сказали одна из причин как рас спермограма И что в этой спермограмме не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): И что в этой спермограмме не так? Я поделилась своим опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, Seneechka сказал(а): Я поделилась своим опытом Вы ничем не поделились. Вы зашли, сказали А, и всё. Можно по конкретнее? И как СГ влияет на внематочную. Что то я вообще ниче не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse плохой спермик оплодотворяет як и проблемный эмбрион крепится в трубе. Это как один из вариантов. Поэтому после всех патологических Б смотрят сг у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Shelse сказал(а): Вы ничем не поделились. Вы зашли, сказали А, и всё. Можно по конкретнее? И как СГ влияет на внематочную. Что то я вообще ниче не поняла Мне сказала гинеколог, что возможно оплодотворил слабенький спермик, вот и эмбрион чик получился слабенький и застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Seneechka а ещё варианты- плохая як, плохие трубы, инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// @Seneechka ааааа, понятно. Так так можно все косяки под СГ мужа подписать. И бхб и зб и прочее... @Seneechka но все таки чем эта СГ плоха, что с ней можно не забеременеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Seneechka да не норм активность трофобласта приводит к ВБ. Часто виноват спермик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 16 минут назад, Seneechka сказал(а): Мне сказала гинеколог, что возможно оплодотворил слабенький спермик, вот и эмбрион чик получился слабенький и застрял. Бред какой-то. Морфологически неправильный спермик может оплодотворить ЯК и может получится патологическая беременность. В СГ автора все нормально и с подвижностью и с морфологией. Какую "такую" спермограмму вы имели ввиду? По этой спермограмме мужу автора в доноры идти можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Seneechka а ещё варианты- плохая як, плохие трубы, инфекции. Я же написала, что это один из вариантов 30 минут назад, Shelse сказал(а): @Ola-la-// @Seneechka ааааа, понятно. Так так можно все косяки под СГ мужа подписать. И бхб и зб и прочее... @Seneechka но все таки чем эта СГ плоха, что с ней можно не забеременеть?! Я не сказала так! Я сказала, что у нас ушло 2 года, и то неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Seneechka да, но вы и написали, что с такой сг 2 года Б ждали, и что вб была. В том контексте для автора, что сг фиговая. Но это не так. У моего мужа сг ещё лучше, чем у мужа автора, а Б ждали ещё дольше, чем вы, и тоже патологическая Б была. Но это вообще ничего не значит. Никто от них не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 17 минут назад, daisy2023 сказал(а): Бред какой-то. Морфологически неправильный спермик может оплодотворить ЯК и может получится патологическая беременность. В СГ автора все нормально и с подвижностью и с морфологией. Какую "такую" спермограмму вы имели ввиду? По этой спермограмме мужу автора в доноры идти можно. Господи, что с вами не так? Я поделилась своим опытом и тем, как было у меня и что мне сказали врачи. Я не говорила, что эта сперма плохая или что в моем случае была виновата именно сперма. Я сказала, что это один из вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Seneechka сказал(а): Мы с такой сг 2 года беременели @Seneechka вот эту фразу поясните. У вас три человека спрашивают. С какой "такой"? Эта фраза именно, что звучит как "такая хреновая СГ, мы с такой два года беременели".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Только что, daisy2023 сказал(а): @Seneechka вот эту фразу поясните. У вас три человека спрашивают. С какой "такой"? С такой же! Была такая же сперма! Мы сделали анализ и он был такой же! Крюгер в зависимости от лечения колебался от 6 до 9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Только что, Seneechka сказал(а): С такой же! Была такая же сперма! Мы сделали анализ и он был такой же! Крюгер в зависимости от лечения колебался от 6 до 9! Тогда ваши проблемы не в спермограмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Seneechka сказал(а): Крюгер в зависимости от лечения колебался от 6 до 9! А что врач лечил с такими показателями по Крюгеру, если они более чем норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): А что врач лечил с такими показателями по Крюгеру, если они более чем норма? Ненаступление беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Феерично 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Шедеврально, я бы даже сказала.. Мне вообще, некоторых врачей к стенке поставить охота. Постоянно - то с откровенно хреновой СГ мужику внушают, что он бык-осеменитель, а причина в женщине...и вот копается, бедолага, в себе...то СГ абсолютно фертильная, но "лечат".... Абзац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Похоже на игру в испорченный телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Есть небольшой шанс, что все же врачу было что лечить - типа маленькой концентрации, или сниженной подвижность. Иначе это попахивает непрофесионализмом и шарлатанством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 СГ норм.Ищите причину в себе,обратитесь к гематологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт