Shelse 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Добрый день девочки. Вот наконец то уговорила мужа поехать сдать СГ, потому как уже давно планируем и что то всё не выходит. 1- бхб, 1-неразвивающаяся. Прежде чем углубляться во все свои проверки, решила начать с мужа. Возраст мужа 42 года, мне 35. Двое общих детей. Посмотрите пожалуйста анализы. Я ничего не понимаю. Плохая СГ или с такой можно самим забеременеть. Или нам надо начинать меня проверять вдоль и поперёк?! За ранее всем ответившим- спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Все хорошо кроме агглютинация и агрегации. Па регулярные? Ипп проверен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// па не всегда регулярные(( в первую фазу регулярные, а вот во вторую, начинаем косячить ипп никогда не проверяли и никогда ничего не было. Ни у меня. Ни у него. Что с этой агглютинацией и агрегацией делать?, это как то лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 лечить регулярными па. хотя б раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 Открыла СГ 2010 года, конечно она не по крюгеру, но агглютинация ещё тогда у него стоит с одним + @Ola-la-// и всё?, витаминки может? Или начать себя проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse как хотите. Сг хорошая. У моего тоже хорошая была, но я кормила витаминами. Один только вопрос. С хорошими сг обычно гормоны норм, а значит и либидо высокое. У вашего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Вполне забеременительная СГ. Агрегация и агглютинация бывает на подвижность влияют, у вас не повлияло...может от вашего большого количества спермики в кучу. Единственное Ия не поняла фразу про иппп 1 час назад, Shelse сказал(а): ипп никогда не проверяли и никогда ничего не было. Ни у меня. Ни у него. Вот эту Откуда вы знаете, что ничего нет, если не проверялись? И как вы планируете, не сдав банальные анализы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 59 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Shelse Один только вопрос. С хорошими сг обычно гормоны норм, а значит и либидо высокое. У вашего нет? У мужа либидо высокое. Хоть каждый день я столько я не вывожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Shelse сказал(а): У мужа либидо высокое. Хоть каждый день я столько я не вывожу Ну хоть раз в 3 дня вывозите. Или сам пусть вывозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @daisy2023 6 минут назад, daisy2023 сказал(а): Откуда вы знаете, что ничего нет, если не проверялись? И как вы планируете, не сдав банальные анализы? Ну вич, сифилис, гипатит, герпес это я все сдавала, к тому же недавно была гистероскопия, это все проверяли и мазок в том числе. Остальное типа хламидиоз, цитомегаловирус и прочее, уверена все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 СГ отличная. Для агглютинации можно немного попить аминокислоты и ацетилцистеин, но не долго. И так всё очень хорошо. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Glow сказал(а): СГ отличная. Для агглютинации можно немного попить аминокислоты и ацетилцистеин, но не долго. И так всё очень хорошо. Удачи Вам! Спасибо большое. Теперь задумалась, во мне наверное проблема какая то. Надо с чего то начать,а с чего, фиг знает. к Г идти не хочу. Скажут, че припёрлась, почти 36 лет, двое детей есть, чё ещё надо Думала по тихому само собой получится, ан нет. Че то где то не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse в 46 я бы ещё поняла, что Вы стесняетесь, но в 36 планировать ничего постыдного нет. обычно начинают с проверки труб у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Glow с трубами все норм, я беременнею. Только дальше затыка. В ноябре бхб, в феврале-апреле случилась не развивающаяся. Там в феврале вообще история треш была. Сначала бхб, потом месячные, потом опять взлетел хгч, потом нашли пя, но эмбрион так и не появился, в итоге сделала МА, потом гистероскопию с рдв, убрали плацентарный полип. Устья труб открыты. Эндометрий в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse Бхб - это уже хорошо. Сколько циклов назад была гистера? Про крови бы тоже хорошо посмотреть с гематологом, АФС, коагулограмму, мутации гемостаза и фоллатного цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Glow сказал(а): @Shelse Бхб - это уже хорошо. Сколько циклов назад была гистера? Про крови бы тоже хорошо посмотреть с гематологом, АФС, коагулограмму, мутации гемостаза и фоллатного цикла. 3 цикла назад получается была гистера.. Коагулограмму делала, все в пределах нормы. Остальное не сдавала. Помню в беременность меня отправляли к гематологу, там все хорошо было. А меняется это как то или нет, не знаю. Дифицит витамина Д у меня большой. Пью его. Получается что мне нужно сдать? АФС, мутации гемостаза и фолатного цикла.? Когда их нужно сдавать? В какой то определённый день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse я бы пересдала коагулограмму и мутации фоллатного цикла+гемостаза+АФС и к гематологу. при ЗБ и БХБ нужно в сторону крови копать. дело в том, что с возрастом у нас кровь лучше не становится, многие мутации фоллатного цикла и гемостаза проявляют себя только после 30-40 лет. Вы гомоцистеин сдавали? у мужа СГ прям совсем хорошо выглядит, можно конечно ещё ДНК фрагментацию сдать, но сдаётся мне, там всё и так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 В М только не сдавайте кровяные показатели. Неразвивающаяся врядли была из-за крови, там вероятнее генетическая патология. Может и бхб следствие плохого эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Glow нет не сдавала. Что то я посмотрела стоимость всех этих анализов и как то желание поубавилось. Нет я конечно хотела бы родить ещё ребенка, но что то я не готова так сильно проверятся. Вам огромное спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Тогда проверьте хотя бы гомоцистеин. Он на имплантации и на качество эмбриона влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse ну гомоцистеин совсем не дорого стоит.)) мутации тогда не сдавайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// @Glow спасибо девочки. Закончатся М, пойду этот анализ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse его можно и в М. Если надумаете с половыми гормонами, то можно вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Shelse его можно и в М. Если надумаете с половыми гормонами, то можно вместе. Извиняюсь за глупый вопрос, что за половые гормоны? Я столько всего нового узнаю, что голова уже взрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Shelse лг, фсг, эстрадиол, пролактин и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт