Lanel 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Меня зовут Светлана. В марте этого года я стала мамой двоих малышей, мальчика и девочки. Через несколько дней нам стукнет 4 месяца. Очень хочется познакомится и пообщаться с другими мамочками. Иногда спросить какого-то совета. Буду рада всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Привет) тут все злые) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanel 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Привет) тут все злые) Почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Потому что дружить здесь начинают ещё на порах планирования,потом дружат а болталках по месяцам рождения детей,например,октябрята 2021,потом могут перебраться в Вотсап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Lanel тут и без дружбы всегда ответят, посоветуют, и пенделя дадут. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanel 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 @АминаА Спасибо, как раз пробую здесь разобраться, что к чему. @1katerina это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaisanais1704 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Nelly S я бы сказала, что злые и умные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт