iriroman 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Встала утром, не повернуть шею, боль , прострелы такие , что искры с глаз. Днем хожу более мение, ляжу, болит сильнее, утром все намного хуже, и так уже 4 ночь. Ужас. Как долго такое может продолжатся? Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 А вы лечитесь? Само может и не пройти 1 Ссылка на это сообщение
Bита 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 мне помогает разогревающая мазь любая, за день проходит Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 вы 4 дня терпите? может хоть мазь какую-нить? у меня так было, уколола диклофенак, прошло через пол часа всё, но я вообще не могла голову повернуть никуда. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 нпвс в помощь, если переносите. банальный найз 5 дней Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 И неделю болело было дело. Пока не пошла к мануальщику своему. Видимо конкретно защемила. Обычно 3-4 дня проходит на мазях Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Диклофенак можно, только не в таблетках, мазь. Воротник можно надеть для облегчения. А точно потянули-то? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 В молодости у меня за сутки - двое проходило само обычно. думала "продуло". Сейчас конкретно защемляет остеохондроз. Бывает, если физкультуру забрасываю. Мазь, как советуют девочки выше. Мидокалм могу попить, если сильно защемило с отдачей в руку. А скорее всего метнусь к неврологу, которая пропишет то же самое. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, iriroman сказал(а): ляжу, Лягу 😊 Любая спортивная, согревающая. Невролог выпишет комбилипен и мексидол, если есть кому колоть, проколите курс. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Мне помогает Долгит, согревающие не работают. На мазях боль держится дня три,без мази около недели. И ещё,если у меня заклинит шею,то сл этап-сильная головная боль. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Вчера болела, зарядку лёжа сделала, со всякими растягивательными движениями, вроде прошла. Ссылка на это сообщение
Astazia 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я так как-то потянула, что пришлось вправлять в травме. Мази бы не спасли. Ссылка на это сообщение
Tany2004 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я в эту субботу так же себе мышцы шеи потянула. Сегодня ещё болит немного- ничем не лечу. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Мне ЛФК помогает. Проходит через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт