Сканер 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Ситуация следующая: у дочки задержка цикла -12 дней ,сходили на УЗИ нашли нам кисту желтого тела 36 мм /27 мм . Сказали наблюдать Я так понимаю,что пока киста не регрессирует М не придут? Что думаете? М с 11 лет,дочке через неделю 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Может поздняя овуляция была Беспокоит её эта киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Может поздняя овуляция была Беспокоит её эта киста? не жалуется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Ну тогда физухи поменьше,беречь себя, да и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Ну тогда физухи поменьше,беречь себя, да и все. ходит она последнее время очень много . Я всегда слежу за вашими ответами (очень дельные),как думаете,цикл надолго затянутьься может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 24 минуты назад, Сканер сказал(а): пока киста не регрессирует М не придут? У меня с кистой ЖТ так было, не приходили мес. пока она не ушла. С фолликулярными кистами цикл был обычный, а вот с кистой ЖТ задержка была приличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Сканер сказал(а): ходит она последнее время очень много . Я всегда слежу за вашими ответами (очень дельные),как думаете,цикл надолго затянутьься может? Ходить то пусть ходит Тяжестей не поднимать, упражнений на пресс не делать А что с эндометрием по узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А что с эндометрием по узи? 14 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 15 минут назад, Сканер сказал(а): 14 мм Структура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Я с задержкой и кистой дюф.пила, ушла в след,цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 22 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Структура? трехслойный,повышенной эхогенности (простите,что задержалась с ответом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 8 часов назад, Сканер сказал(а): трехслойный,повышенной эхогенности (простите,что задержалась с ответом) Ммм... А точно киста жт? Если жт, то 3хслойный не должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 12 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ммм... А точно киста жт? Если жт, то 3хслойный не должен быть в заключении написано:эхографические признаки кисты желтого тела левого яичника Предположили,что овуляция возможно была поздняя (мы вчера еще у одного врача консультировались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт