Olga.D 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Добрый день! Девочки, утром пришла менструация. Обратила внимание на кислый запах от прокладки , раньше такого не было, или может не было такого выраженного запаха. Может быть признаком патологии? Или может с окончанием менструации закончится?? Посоветуйте,как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Если я Вас правильно поняла, то я думаю, что это пределы нормы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 @Soch Warten auf надеюсь Вы меня правильно поняли!!!! Менструационные выделения сами с кислым запахом. @Soch Warten auf спасибо! @Soch Warten auf спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Olga.Ben. бывало такое у меня, как правило, если перед М за 1 день был ПА (без защиты) сперма же тоже имеет свой запах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Olga.Ben. сдайте после М мазок на всякий случай, может так дисбиоз проявляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 может молочница еще плюсом быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт