Tanay 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки подскажите, беременность 9-10 недель, болит в левом боку, я так думаю левый яичник. В 5 недель на УЗИ сказали фолликулярная киста на нем. Вообще в норме, что она болит? До этого вроде не беспокоило. Может ли из-за нее мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Если у вас мажет, то скорую надо вызывать и на сохранение. От чего у вас мазня никто не скажет. А, если ещё и боли, то не понятно, что вы делаете сейчас на сайте, а не на пути в больничку или хотя бы к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @daisy2023 по УЗИ говорят, что все хорошо, никакой угрозы не видят. Мажет уже не первый раз, не могут точно сказать почему. Вот я и подумала может это быть из-за кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1303 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Вы же понимаете, что киста и лопнуть может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tanay а какой же размер кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @1katerina она вроде как начинала уменьшаться и меня не беспокоила, заболел только сегодня. Не скажу что сильно, но ощутимо. В 5 недель 46*44мм, в 6 44*34. В последний раз размеры не указаны, делала в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tanay ну а врач то что сказала? Она ж и лопнуть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 Сказала, что бывает, это не такая опасная киста, должна пройти сама. Может быть до 3 месяцев, ее ещё функциональной называют. И в интернете пишут, что сама должна пройти, вот только у меня болеть начало, это и беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tanay я лежала в больнице, размер чуть больше вашей, ито выписали а она до конца не ушла, и яичник увел. Но надеюсь что уже после месиков уйдет. Из за сильных болей обратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @1katerina а были боли у вас с чем это связано? Может не так серъезно, у меня пока не сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tanay с кистой связаны, было не сильно, но с каждым днем все хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @1katerina в смысле я имела ввиду, не перекручивания, ни каких то осложнений не было? Я @1katerina я вот тоже думаю, что если хуже будет то тогда уж точно в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tanay не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Сходите на УЗИ к хорошему специалисту и посмотрите, что с кистой и с прикреплением. У меня в две из трёх Б мазало. В первую не то что малазо, а лило несколько раз. Врач в гинекологии разводила руками, не знала что со мной делать, не знала от чего льёт. Пошла в платную клинику, там сразу назвали причину—низкое прикрепление. Мазало недель до 13. Во вторую Б тоже низко прикрепился, но уже чуть выше и мазать перестало раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт