Люлечик:) 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Dancer13 напрасно вы думаете, что в октябрятах вопросы не дублируются. Про воды, правда, пока ещё вопроса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Навела суету на 8 страниц и удовлетворённая слилась 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Люлечик:) судя по тому, какая автор шустрая в принятии решений, через недельку-другую и в октябрятах про воды появится🙈 это как с гормонами - в 15 недель всем мозги ковыряла, как отменять, чтоб в 23 продолжать ставить🤦♀️ Как же я сочувствую всему ее окружению🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Dancer13 думаю это все от переизбытка свободного времени. Это же нужно сначала придумать вопрос, да не просто, а чтобы на столько страниц растянуть, потом ещё и ответы отслеживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Психушкой вообще попахивает В другом разделе вопросы такие задавала, ей богу, либо с головой не дружит, либо нет подруг с кем можно потрындеть🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Olechka92 всё это все читали. Все вопросы из разных разделов дублируются по первости в общем списке вопросов. И это не самые трешовые вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Olechka92 мне кажется ей просто не с кем пообщаться 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Юлия 06 ну так можно хобби найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Сегодня тоже ездила в роддом воды смотреть и шейку... Взяли мазок без проблем и сразу определили, что не воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @Лейна Мы из Подмосковья ехали в Москву. Да, я вру, мне делать неыиг, сидеть твт врать всем подряд🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Лейна Мы из Подмосковья ехали в Москву. Да, я вру, мне делать неыиг, сидеть твт врать всем подряд🤦♀️ Ооо, виновница торжества явилась😂 слушаем внимательно продолжение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @Анна Леви Я знаете, как между двумя мирами: это сайт бебиплан и реальный мир. Тут всем лишь бы наехать, осудить, возмутиться, с этими тестами все мозги прожжужали, что нужен мазок, срочно надо ехать и тд. Во первых, кому бы я не звонила вчера( инвитро, гос клиники, частные ) НИГДЕ не делают мазка на подтекание! Спрашивают: откуда у вас вообще информация о том, что такой анализ берется при подтекании вод? И твт Лия про себя думает: посоветовали на бэбиплан....🤦♀️. Везде, вот ВЕЗДЕ мне предлогали ТОЛЬКО осмотр на кресле и узи! Все!!!!!! С такими темпами мне можно было обратиться в свою частную клинику, где мне без очереди бы все это сделали, ну да ладно, суть не в этом. У меня как бы тоже есть знакомые, родственники, которые задали мне вопрос: откуда ты взяла вообще, что нужен мазок и тест?нам ни разу за беременность такого не делали! Максимум- смотрели узи по животу , даже на кресло не сажали! И у всех в реальном мире куча вопросов: откуда ты с такими убеждениями?! Заходишь на бэбиплан и читаешь абсолютно протеворичивую инфу о том, что только тест, мазок и все такое! И самое интересное, люди начинают осуждать, писать не зная ничего какую то фигню про полис, обменку....Это такое удивление, что полис просрочен??? Не знаю как для вас, для нас ничего удивительного. У моего мужа тоже просрочен и что? Его продлить можно , правда делать будут 45 дней, но на это время дается временный. И хватит тут осуждать сидеть. Мы с мужем взрослые люди и сами принимаем решения. Да, я могу спросить совета, но когда начинаются неадекватные наезды: а почему ты не вызвала скорую сию секунду, когда вышли выделения?! Я в замешательстве что ответить. Тетя вчера отругала, говорит: знаешь, сколько у меня было за беременность выделений? Если бы я по каждому поводу вызывала скорую, я бы не наездилась и меня бы просто уже послали врачи куда подальше! Я не говорю, что нужно игнорировать симптомы какие либо, но я наверное лучше чувствую и наблюдаю какие у меня выделения и ехать мне срочно в скорую или терпит до утра! Хотя, после того, как начиталась на бэбиплан, где все меня накрутили до такой степени , то никаких нервов не хватит, вот реально. Я благодарна каждой, за нормальные советы , отзывы, свое мнение, но переходить границы и совать нос : а где такой роддом? И почему вы едете долго? Я считаю уже перебором. Это сообщение не лично вам, а для всех @ledy0037 Спасибо, нормально! Вчера осмотрели на узи, кресле, пощупали шейку, сказали что все хорошо, наблюдайте по УЗИ (не мазку) за водами в динамике. Правда, в очереди сидели часа 3 с мужем и ехали долго до роддома. Осмотреть меня могли бы и у себя в частной клинике без очереди и у себя в городе. Посоветовали не доверять прокладкам на подтекание вод, говорят : фигня это все. Они окрашиваются даже при бак вагинозе и молочнице. Сказали , если сильно переживаете: купить Амнишур тест, хотя он тоже не 100% , но по крайней мере лучше чем прокладки эти. А он не во всех аптеках есть , вчера искали, но нашли, купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dancer in the Dark 13 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2021 Ну все, девочки, нас обкакали по полной. Будем надеяться, что теперь уж Лия не побежит на бебиплан, где обсуждают, какой у нее полис, роддом, переходят границы и суют нос в ее прокладки😂 у Лии есть как минимум муж, тетя, подруги - они-то границ не переходят... вот у них и только у них пусть и спрашивает о пальцах в креме при вставлении свечи, о кексах с лекарствами и о пугливости плода на узи... ааа, и еще о черных точках на груди и о перегоревших и не выброшенных равнодушным к ее страданиям мужем лампочках, дааа... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @Окsанка Ну вот, у всех разные ситуации! Но люди любят поумничать, что поделать🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Liya15 Лия, как дела то? Все же это были не воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Какая-то параллельная реальность у автора, в которой никто не знает про тест на воды, удивительно прямо. Даже в наших провинциальных далеко не подмосковных жк и роддомах его делают. А полис просрочен, да подумаешь мелочь....автор ведь не беременная, у которой может случится, что угодно в любой момент и придется обращать за мед.помощью и он потребуется. Поражают такие инфантильные люди. Следующий этап вопросов интересно про длину шейки будет или про что.... Все больше кажется, что это просто тролль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, SvetlAnna сказал(а): @Liya15 Лия, как дела то? Все же это были не воды? Та неее, очередная порция троллизма или гипертрофированной тревожности. Бросает нам темки, как косточку собачкам🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Liya15 вы в следующий раз Тете свою использованную прокладку отправляйте. Пусть она их рассматривает и вас успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Dancer13 если честно мне её уже жаль, если тревожность настолько повышена... Как дальше то жить? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @Olechka92 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вот мне лично вам что либо доказывать не нужно...Честно. Я написала сообщение для всех, прочитаете, ок, нет, ну и ладно. Оправдываться перед кем либо я не хочу. Мы с мужем взрослые люди и сами принимаем решение и видем,, Экстренная ли ситуация или нет". Согласна со своими родственниками в одном, что они говорят: доездишься со своей паникой , ищешь себе приключений на 5 точку! На мой вопрос: а что же делать, вдруг это воды? Мне ответили: воды подтекают (их больше) чем обычных выделений, они подтекают когда резко встаешь, или кашляешь (вчера на осмотре просили кашлять), а выделения в течении дня могут быть нормой! Кому бы я вчера не говорила про МАЗОК (инвитро, гос роддом, частные клиники) мне все сказали: Не проводим! Только УЗИ И ОСМОТР! Еще с любопытством спрашивают: где вы берете такую инфу про мазки???? Надо было мне ответить: на бэбиплан). Ну да ладно. Я пишу о том, что мне сайт и люди тут нагнали такую панику, что я успокоиться не могла долго, хотя головой понимала , что скорее это все таки выделения. Да и врач был на связи тоже, который говорил что это не воды скорее. Но нет, Лия помчалась в панике с утра в роддом, где просидела пол дня в очереди на осмотр и узи( которое могли бы мне провести и в своей клинике). И хорошо что я поехала, мне так спокойнее. Но писать о том, что я сию секунду после выделений не вызвала скорую🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️...я не знаю....у меня не находится слов просто. Мы с мужем сами решаем и думаем головой. Если выливается около столовой ложки выделений, согласна- скорая. Если у меня еще и выделения на фоне свечей есть, мы приеяли решение подождать до раннего утра и поехать в роддом сами. Ах да, как мы согли так долго ехать???? Целых 3 часа! Тоже возмущаются люди! Какие же мы безответственные! Ага, я должна расписать маршрут и объяснить , почему же мы ехали из Подмосковья в Москву так долго! В общем, если вам проводили мазок на подтекание вод, можете прделиться где такое проводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Liya15 Вот честно, вы не с этой планеты. Это не мазок, а тест. Да хоть как назовите, я уверена, что живя в Подмосковье или в Москве, очень много вариантов роддомов и клиник. Я сама сегодня просто пришла в роддом и сказала что мне кажется, что подтекают воды и все. Там люди с соответствующим образованием работают, они знают что делать! Да и полиса у меня вообще нет, даже не кто не спросила, а у Вас что ни вопрос, так все не как у обычных людей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Liya15 я тоже в последнюю беременность тряслась из за выделений, хорошо, что жк рядом и я в случае чего сразу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @NskMsk Отправила. Как и она и врач сказали : ПРОКЛАДКА НА ПОДТЕКАНИЕ ВОД РЕАГИРУЕТ НА БАК ВАГИНОЗ И МОЛОЧНИЦУ, что и написано в иеструкции, что я и предполагала сама! @Polina_mandarina И что, вам тест взяли? Какая разница как назвать анализ? Я и мазок говорила и тест говорила. Мне в ответ: осмотр на кресле и узи. В чем я по вашему не с той планеты?🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А также я проживаю в небольшом городе, где два роддома и две государственных женских консультаций и не более 10 частных клиник, в которых есть гинекологи, которые и работают в двух этих жк. И мне провели аж три разных теста, а Вам вот откзали, лучше бы не здесь правоту свою доказывали, а в роддоме. И на будущее почитайте, на что Вы имеете право в плане оказания бесплатных услуг без полиса. @Liya15 вы не прошибаемая. В данной теме около 5 женщин писали, что обращались и не кому не отказали, а Вам вот не провели данный тест. Вы оставайтесь при своём мнение, а я при своём. Думаю общение с Вами просто бесполезное и пустое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Вы себя сейчас очень некрасиво ведёте, всю ответственность за свои шаги и паническое поведение переложили на девочек с Бэбиплана, выставив их некомпетентными людьми с другой планеты. Да, многие здесь уже перегибают, но в этом иивпша вина есть. Вас не смутило, что половине из ответивших делали такой тест? Зачем тогда задаёте вопросы здесь? Не нравятся ответы - не просите их. Я уже как-то писала, что меня удивляет ваш мазохизм. Заранее зная, что получите порцию ..вна, все равно осознанно идете на это. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения