Перейти к публикации

Бесплодие неясного генеза😱

Полезные сообщения

@MiSS ViKi как думаете если есть пробки их могут на ГСГ (гистеросальпингография) выгнать раствором? 🤔 или это конечно всё сказка ((( я так понимаю если пробки значит спайки... 

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Олькааааа нет, спайки и пробки это не одно и то же. Разные вещи. Если я не ошибаюсь, то гсг поможет узнать проходимы ваши трубы или нет, а методом лапороскопии устранить причину. Но я могу ошибаться, нужна консультация врача

• Спасибо 1

@MiSS ViKi да ГСГ (гистеросальпингография) только диагностика (((  это то знаю, думала а вдруг чего поможет 🙈

• 2 года спустя...
7 часов назад, Лалуша сказал(а):

Сейчас у меня уже второй триместр, самое опасное время позади.Готовлюсь потихонечку к родам

Легкой вам беременности и родов

• Нравится 1

• 11 месяцев спустя...

Я бы рекомендовала обратиться в Мать и Дитя на пр Севастопольский к репродуктологу Денисенко М.В. Мне 37, мужу 52. 3 пролета в другой клинике и нет точного диагноза по бесплодию. У меня поликистоз, у мужа в силу возраста, спермограмма не ах, но тем не менее, все значения в пределах нормы. Бывают гормональные сбои, но под дексаметазоном все приходит в норму. 4-я попытка, короткий протокол, подсадка в ЕЦ 5АА и положительный результат! Ждем наше чудо!

5 минут назад, АлинаБ сказал(а):

Я бы рекомендовала обратиться в Мать и Дитя на пр Севастопольский к репродуктологу Денисенко М.В. Мне 37, мужу 52. 3 пролета в другой клинике и нет точного диагноза по бесплодию. У меня поликистоз, у мужа в силу возраста, спермограмма не ах, но тем не менее, все значения в пределах нормы. Бывают гормональные сбои, но под дексаметазоном все приходит в норму. 4-я попытка, короткий протокол, подсадка в ЕЦ 5АА и положительный результат! Ждем наше чудо!

Тоже думаю в Мид на Севастопольский катить. С мужем были в трех клиниках и тоже пророчат ДЯ. Я точно не хочу донорские яйцеклетки. У меня АМГ 0,61.

• 1 месяц спустя...

Мы с низким АМГ смогли забеременеть в клинике Мама, после метаболического прайминга, хотя тоже пророчили ДЯ. Лечение оказалось длительным, но результативным. Заключалось оно в востановлении гормонального фона, закрытии всех дефицитов витаминов, правильном питании и режиме дня. Лечилась около полугода . Даже не ожидала, что снизится сахар, вес начнет уходить. Обменные процессы восстановились и яичники дали ответ на стимуляцию. ЭКО смогли сделать с собственным материалом. Беременность наступила в криопротоколе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...