Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Arty что зря дали отчёт 😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 ооо, я пошопилась с таким удовольствием))) купила 3 муслиновые пеленки, слипик на зиму, набор бодиков на зиму-весну и набор бодиков аж на лето и полотенце. были скидки на летнюю коллекцию 70% и я не удержалась. взяла разных размеров, потому что не помню, что у меня есть, а сил терпеть нет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Amarilla и все такое красивое😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мы тоже в магазин заходили купили комплект из 4 придметов.слип чепчик ползунки и бодик). Еще были в кино.малыш попинался как следует ,видимо не понравилось шумное начало ( когда идет реклама) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 С покупками, девочки🛍🛍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Ох, я кажется узнала, что такое больно от пинков, никак не могу уснуть, все ему не нравится, лупит конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девчонки , а что можно пить( леденцы) или чем полоскать, когда горлышко болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Milk_ полоскать можно содой,ротоканом,фурацилином. Пшикала мирамистин. Но больше полоскания помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Milk_ я в беременность впервые в жизни начала полоскать мирамистином или хлоргексидином (в разведении 1:1), и так круто помогает, оказывается. Ещё фарингосепт и гексорал пшикать. Я теперь с собой все время в поездки таскаю, ‘чтоб не понадобилось’ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Девчонки , а что можно пить( леденцы) или чем полоскать, когда горлышко болит? Отлично помогает ОКИ полоскать, очень быстро 3 часа назад, Arty сказал(а): Получается, что обхват головы на среднем уровне, а живота на высоком. Что бы это значило .. Только-только покушал/попил перед узи ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ лизобакт рассасывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Спасибо, девочки !чувствую и насморк тоже начнется((( а сосудосужающие можно или нет при беременности? Типо риностоп детский ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ я нос грела недолгло.соль в пакеиик полит, и тканную солфетку.в микроволновку на 30 сек .потом окуратно греть нос. Мне быстро помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ не желательно сосудосуж. Читала, что сосуды сужаются и кислород к ребёнку плохо поступает. Но если нос совсем напрочь заложен, то мне кажется уж лучше попшикать, чем вообще не дышать. Ещё хуже ребёнку. Смотрт короче по степени заложенности носа. Горло хорошо полоскать ещё, в стакан воды(пол стакана я делаю, чаще пллощу) йод несколько капель, соль и можно соду. Я когда добавляю соду, когда нет. Мне хорошо помогает. Только я ленюсь каждый раз полоскать, но если активно, как-то приперло, то результат отличный. Девочки, у меня сегодня 20 недель, по месячным. Экватор! Урааа! Вот и половинка прошла. Хотела ребёнку имя простое русское. Но вроде как выбор пал на Тимура. Почитала, происхождение не русское, крестить если под другим - Тимофей. А так, вроде ничего имя. Что думаете? Как вам? Отчество Александрович. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Главное чтоб родителям нравилось. Тимофей Александрович мне кажется звучит более созвучно и легче. А Тимур Александрович более рычаще за счет буквы Р и там и там. Мы вот выбирали имя дочке между Сонькой и Есеней, но у брата в сентябре родится дочка и они тоже решили ее Софьей назвать..так что теперь и выбирать не придется. Маме моей, кстати , имя выбранное не очень нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Gaika1985 Тимофей мне не нравится. Мне вообще мужские имена не нравятся. ( Просто из чего-то могу выбрать более менее не бесячее. Беда прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Gaika1985 Тоже не люблю когда много рычащего)@~ Blackberry ~ из окружения Тимур не в чисто русских семьях) Имя придет. Вот увидишь! Я сына всю Б звала одним, назвала потом вобще другим) @Milk_ я бы не стала сосудосуж. Лучше промывать соленым раствором @~ Blackberry ~ с экватором🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ мне тоже не нравятся мужские имена. Пока нас не касалось, вроде нормальные были а сейчас прям тоже не нравится ничего. Ну у нас скорее всего или Семён или Иван будет. отчество как и у вас. Сильно мудреное не хотим. Я читала что с длинным и рычащим отчеством ,как наше ,лучше звучат мягкие и короткие имена. Илья к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 Я сходила на узи Срок по М 22+3, по узи 23+1 565 гр, 25см, чсс144, шейка 36 по животу. Лежит в головном👏, однократное обвитие. руки ноги чуть ниже среднего, но в норме. В общем все хорошо 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Анастасия929 Илья вот мне нравится. Но у меня брат родной Илья. Я в своё время просила брата Ильёй назвать. Знала бы, не предлагала. ))) Игорь моему не нравится. Женя, Андрей, Серёжа это наши все очень близкие родственники. @Futurevogue поздравляю с хорошим узи. Красота.) Хороший вес, растете. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ да не смотри ты на родственников. Выбирай то что нравится. Практически всё имена есть в окружении. У меня брат был бы рад если б как его назвали. Н оя не хочу так, у него неподходящее имя. Найдёшь кого нет в окружении, так в садике или школе окажется 10 человек с таким именем, что ж поделать. Главное чтоб нравилось и не сильно мудреное, Ребёнку с ним ещё всю жизнь жить. @Futurevogue какая красота))) это они уже почти достигли своего роста? Если около 30 см уже рост. До родов теперь только чуть чуть подростут? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Анастасия929 ну еще в 2 раза вырастут и веса наберут в 5-6 раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Futurevogue ой я что то туплю почему то показалось что до 35 см растут. Точно ещё же до 50)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Futurevogue Ураа! 🥳🥰 Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения