Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @~ Blackberry ~ вот это обидно, как изгои какие то. Я тоже хотела на выставку сходить, давно причём уже хочу она раз в год бывает, а тоже всё по кодам, расстроилась сижу дома. Магазин и поликлиника две дороги у меня теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @~ Blackberry ~ так пцр тоже qr код дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Купить всё купила, а вот погладить лень🙄 С таким успехом надо было собираться ещё на 6 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla зависит от цены украшения и насколько муж обидчив. а возврату и обмену подлежат у вас такие подарки? я вообще за нужные сюрпризы. Вот мне подруги, например , иногда дарят что мне не по душе , а я не люблю цветы . Но они думают , что я прикидываюсь , ведь цветы любят все) приходится радоваться цветам, т к дареному коню в зубы не смотрят😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @mumi_mama неохота идти сдавать. Ещё деньги тратить. @Milk_ в горшке? @Milk_ по поводу ногтя кстати. В свое время тоже была проблема врос, кожа воспалилась. Пришла к врачу, она хлорофиллипт назначила прикладывать. Уж не помню сколько раз и чего. Но проблема ушла. Без хирургии обошлось. А предложила она мне это, потому что зима была и она сказала, тебе вот куда сейчас что-то резать, убирать. Обувь вся закрытая, на другую не поменяешь. В общем не сезон. Мажь. 😄С тех пор больше не беспокоило. А времени прошло уже много, т.к. помню, что у меня детей ещё не было. @Анастасия929 вот да, и не говори, как изгои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @~ Blackberry ~ в любом виде цветы не люблю в плане подарка . Ну разве что если они растут/ цветут на улице и мне не принадлежат(чтоб просто любоваться на улице ими , а не срезанными в вазе) Дарят в основном просто букеты. Я неправильная женщина 😀. Они мне не верят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Tyeriя обработала антисептиком сумки, но вещи все равно сложила в маленькие прозрачные пакетики @Sladostbмне вчера гинепрал начали капать в 6 вечера. Я до этого успела выпить два нефидипина. Сегодня не пью его, жду капельницу @Ronni25у меня после коленнолоктевой перевернулся @Amarilla когда мы с мужем были студентами он подарил мне серьги, выбирал со своей мамой, но у меня ж есть свой вкус. Я приняла, поблагодарила и носила некоторое время, а потом призналась что не нравятся. Сейчас бы я сразу сказала б и пошли б поменяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали. и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится? Я бы поменяла и сказала как есть. Мне муж без меня ничего не покупает, у нас вкусы совсем разные. @Simka69, согласна с @Cwetozek, надо для микрофлоры попить,у нас есть пробиотики,которые вместе с АБ пить можно,думаю, у вас тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Espe13 у нас все прибиотики можно пить с АБ и при беременности. Я правда не пью АБ,но прибиотики перепила наверное все,что были в аптеке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Сделали узи, двойное обвитие пуповиной всё-таки есть( доплер наша узистка как обычно посмотрела только в пуповине-норм, остальное типа не видит показаний. И назначили биофизический профиль, так его узистка тоже делать не стала, говорит нет показаний, ну и главрачу позвонила и отчиталась что по её мнению нет показаний. Ну не переработается человек... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ ну я в горшках только не люблю. Потому что за ними надо ухаживать, а я это ох как не люблю. Но тем не менее, цветы такие дома имеются, т. к. подарили. 🙈Хорошо хоть не прихотливые. Живут, растут. ) А букеты нравятся. Не до дикого восторга, но нормально. Постоял, полюбовалась и выкинула. Ухаживать хоть не надо. А вообще да, люблю лицезреть на клумбах, на дачах у людей классные цветники бывают, глаз не оторвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Milk_ сказал(а): @Amarilla зависит от цены украшения и насколько муж обидчив. а возврату и обмену подлежат у вас такие подарки? я вообще за нужные сюрпризы. Вот мне подруги, например , иногда дарят что мне не по душе , а я не люблю цветы . Но они думают , что я прикидываюсь , ведь цветы любят все) приходится радоваться цветам, т к дареному коню в зубы не смотрят😃 Я тоже не люблю букеты цветов. На второй год работы помню коллеге сказала, чтоб мне на др они всегда покупали только цветы в горшках виесто букетов. Так и делали. Муж букеты не дарит, тк мы давно этот вопрос обговорили. Но вот для роддома я ему сказала придется сделать исключение. На выписку букет надо будет купить, хотя я так поняла что он сначала не планировал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Сделали узи, двойное обвитие пуповиной всё-таки есть( доплер наша узистка как обычно посмотрела только в пуповине-норм, остальное типа не видит показаний. И назначили биофизический профиль, так его узистка тоже делать не стала, говорит нет показаний, ну и главрачу позвонила и отчиталась что по её мнению нет показаний. Ну не переработается человек... А про тонус,чтонибудь сказали? @Kar@MeLK@ а ты платно не ходила допплер не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я сегодня ночью так хорошо спала..давно такого не было. В туалет, конечно,сбегала пару раз, но тутже уснула. Муж даже на раьоту проспал, тоже крепко уснул)) Единственное у меня капилляры в глазах полопались, давление наверное было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 Все, мы заключили контракт с доктором, я буду рожать в нормальном пц, а не в фельдшерском пункте на 5 человек, прямо гора с плеч. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Brize мои поздравления! Теперь можно спокойно ждать день встречи. @Kar@MeLK@ мда, неприятно очень. Есть возможность платно сделать? Вот что за врачи такие ((( @Amarilla дорогая подвеска? Стоит она лишних телодвижений? Я обычно мужу ссылки кидаю сразу на интернет магазин что хочу ))))) и все довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Futurevogue я заранее дома в блокнот переписала вопросы, часть из того списка что ты присылала + свои ещё. Все это с доктором обсудили, я рассказала о своём здоровье, он ещё несколько параметров добавил которые надо промониторить ( у меня возможно расхождение лона, будем делать узи, до 1 см не страшно). Я сразу все записывала. Он все мои анализы в том числе дополнительные посмотрел. Мы обсудили все возможные сценарий : от рожают сама без анастезии до Экс. Он выдал рекомендации на остальную часть беременности, мы проговорили мои действия на все случаи ( приезд со схватками, боли или выделения, отклонения в анализах и прочее). Мне все понравилось, потом оформление договора и оплата. У нас стоимость контракта с врачем такая же как с дежурной бригадой. Есть только момент с эпидуралкой, там решает анастезиолог, по показаниям бесплатно, а так что то около 9 тыс. Врач тут влиять не может. Ну муж сказал не париться, если чего решим там. Совместные роды у нас разрешёны, нужен пцр тест мужа 48 часов и прививка от кори, но мы решили что не будем. Я всю беременность колебалась, в итоге поняла что мне проще одной, я обычно в таком состоянии никого и ничего не хочу. Палату платно брать не буду, совместное проживание и посещение запрещены из-за ковида, а обычная палата почти такая же, по 2е только и без телевизора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 По короне ещё хотела написать. У нас область отстаёт от всех. Меньше всех привитых. Поэтому придумывают всякие акции. Студентам и пенсионерам от 65 выплата 1000р. И призывают уколоться и участвовать в розыгрыше. Айфоны, что-то там ещё какие-то мелочи. Стооолько комментариев под постом гневных. Вы нас так не возьмёте, не купите. Нашли что разыгрывать. Уже не знаете как заманить, колите себе сами. В общем народ на эту инфу протестует. Этого и следовало ожидать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @~ Blackberry ~ в Москве и МО квартиры разыгрывали за прививки))) поэтому у вас про айфоны так писали)) не квартира же😁😁😁 @Brize а сколько у вас платная паоаиа стоит? Я вот очень хочу в платную) и чтоб одна с ребенком...до этого всегда одна с ребенком лежала,правда было бесплатно. Просто вдруг мне повезет и у меня деть спокойная будет) а у соседки нет... а мне бы хотелось высыпаться😊ну или моя будет орать,а я буду нервничать что она мешает спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @~ Blackberry ~ в Москве и МО квартиры разыгрывали за прививки))) поэтому у вас про айфоны так писали)) не квартира же😁😁😁 @Brize а сколько у вас платная паоаиа стоит? От 1500 до 2300. Там кажется меняется только возможность посещений и пребывания, что сейчас не актуально. Девочки в чате писали что сейчас проще в обычной: соседка если что присмотрит за ребёнком пока ты в душе или на процедурах, а в одиночной сама крутись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 По поводу эпидуралки,знаю что облегчает роды многим,но я очкун со своей поясницей. Они же не знаю что у меня там в позвоночнике... боюмь потом буду еще больше с поясницей мучиться @Brize вот два раза лежала одна с детьми,ни разу не потребовалось чтоб кто то за ребенком смотрел. Я за тишину))) и когда одна с ребенком мне комфортнее. Этотв паталогии да,чем больше тем лучше,есть с кем потрындеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb у нас вроде есть возможность переехать в платную в любой момент если есть свободные. Я больше за само место родов переживала... Наш городской роддом - это треш, туалеты и души не работают, куча деток с гипоксией и передозом наркоза. А по итогу тебя везут туда где я буду рожать, разгребать последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 я где смотрела платные палаты Нара Фоминск, Зеленоград, Одинцово в пределах 5 тыс сутки. В Одинцово палата мне не понравилась, не стоит она того (((( В Наре в принципе бесплатные палаты хорошие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Espe13 да, есть, врач ничего не посоветовала, а у меня честно говоря из головы вылетело🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb квартира, это хорошо. 🙂 Но где гарантия, что простым людям достанется? Мне кажется разойдется такой приз между "своими" да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения