~Анечка~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Фея Спокойствия сказала, что идет к вам - осуществлять ваши мечты и желания, но будут последствия... Нет счастья, равного спокойствию. Спасибо😘💕 осень в тему😘 и главное ответ на вопрос есть😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): О, а я пропела)) в темный омут головой 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Zebrra очень красивый домик! Притащила вещи с опозданием 🙈 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Что там твои мужчины? Укладываются? Бунтарь ушатан, старший в ванной с отцом, а я тихарюсь, чтобы не услышал, что я уже свободна 😅 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, какие у нас новости в домике? Что я пропустила?🙈 @Zebrra спасибо🌹 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, какие у нас новости в домике? Что я пропустила?🙈 @Zebrra спасибо🌹 Феликса ждём, у тебя окно открыто???? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Так девчули, пошла я своих деток укладывать спатеньки, потом постараюсь заглянуть. Ой, а это чей крошка??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Феликса ждём, у тебя окно открыто???? Или Фиону Анжелику Флору )))) она тоже девочка работяга! Так пошла старшего ушатывать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Cwetozek о, пропиши ему в Марштуре к нам с Валерией залететь в начале. А тут так много девочек из Росии, боюсь у них и осядет. Мы его не задержим, обещаю. У меня на даче и гнездо для ночевки имеется. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 14 часов назад, Zebrra сказал(а): Спасибо, Анюта! Лови от нас заразный памп! У тебя же там чудесная О из левого Я 🤞 Ссылки скрыты. Спасибо, Леночка 💛☀️! Какая красота!!! Я все поймала 😉))! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Юлия@ какой милаш! Можно мне, но на следующий цикл. А этом я пас. Забронируем? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Elena_puzik❤️ да да мы быстро его отпустим))) @Cwetozek 😊 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Наташенька, @Натка30//, привет💖!Что сегодня сказал врач? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Юлия@ какой милаш! Можно мне, но на следующий цикл. А этом я пас. Забронируем? Забронируем конечно! Любой каприз 27 минут назад, Zebrra сказал(а): Или Фиону Анжелику Флору )))) она тоже девочка работяга! Так пошла старшего ушатывать Мы всех аистов с кулечком ждём. А вот ещё один 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 43 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Феликса ждём, у тебя окно открыто???? Я перенаправлю его к Вам) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Ксюshkа погода опять переменчива, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek о, пропиши ему в Марштуре к нам с Валерией залететь в начале. А тут так много девочек из Росии, боюсь у них и осядет. Мы его не задержим, обещаю. У меня на даче и гнездо для ночевки имеется. Во вторник еду в Маннхайм, скажу лично. 17 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Я перенаправлю его к Вам) А что так? Тут бывали случае как самые планюшки в завязке вдруг внезапно для себя развязывались. И каска не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Ловите, дорогие планюшки и от нас с дочей самое заразное Ааапчхииии🤧🤧🤧🤧🤧и пиночки👣 2 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 У нас сейчас дождь прошёл, а так как все окна открыты, таакооооой запах мммммм прям будто летом! а вообще я скоро сдохну, если не отключат отопление, я конечно африканское животное, но это слишком 🥵 @//Екатерина14// ооо Катюша, расскажи про принцессу? С именем определились ? Или пока секрет? Хулиганкой растёт? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): У нас сейчас дождь прошёл, а так как все окна открыты, таакооооой запах мммммм прям будто летом! а вообще я скоро сдохну, если не отключат отопление, я конечно африканское животное, но это слишком 🥵 @//Екатерина14// ооо Катюша, расскажи про принцессу? С именем определились ? Или пока секрет? Хулиганкой растёт? Принцесса растет очень нежным и деликатным созданием))) маму жалеет, все пиночки нежные мягенькие💕 Имён несколько вариантов у нас. Решили родится определимся окончательно. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 29 минут назад, Zebrra сказал(а): @Ксюshkа погода опять переменчива, как твое самочувствие? Спасибо, по всякому бывает...уже очень жду тепла и облегчения мигреней... Ну уже хоть на улице от +12 днём. У тебя как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Принцесса растет очень нежным и деликатным созданием))) маму жалеет, все пиночки нежные мягенькие💕 Имён несколько вариантов у нас. Решили родится определимся окончательно. Красотаааа) приданное все заготовили? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Во вторник еду в Маннхайм, скажу лично. А что так? Тут бывали случае как самые планюшки в завязке вдруг внезапно для себя развязывались. И каска не помогает. Ох морально я готова))) а вот финансово и физически наверное уже не потяну) развалюсь) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Во вторник еду в Маннхайм, скажу лично. А что так? Тут бывали случае как самые планюшки в завязке вдруг внезапно для себя развязывались. И каска не помогает. Благодарю❤️ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Принцесса растет очень нежным и деликатным созданием))) маму жалеет, все пиночки нежные мягенькие💕 Имён несколько вариантов у нас. Решили родится определимся окончательно. Какое это незабываемое время.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ловите, дорогие планюшки и от нас с дочей самое заразное Ааапчхииии🤧🤧🤧🤧🤧и пиночки👣 Катюша, спасибо❤️ 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Спасибо, по всякому бывает...уже очень жду тепла и облегчения мигреней... Ну уже хоть на улице от +12 днём. У тебя как дела? У меня тоже голова три дня - прям не моя. Сегодня пила таблетку уже. Смена погоды у нас... дождь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт