Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

6 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Lionesss Ольчик, осилила вчера волосы у игрушки?

Осилила, но мне показалось, что жидковата шевелюра, буду делать попышнее сегодня) 

@Cwetozek пусть легко пройдёт! 

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Осилила, но мне показалось, что жидковата шевелюра, буду делать попышнее сегодня) 

👍👍👍 буду ждать результат! Оч здоровские они у тебя выходят 🧡

@Ксю 555 все самые крепкие кулачки за папу! не звонили еще?

@Cwetozek а что за разговор с шефом? это у тебя испытательный срок заканчивается?кулачков тебе! 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш, ты прости, но я вечно ржу с твоих постов)))) хотя прекрасно тебя понимаю. Как глазик у Гришани?

@Zebrra зашла с компа и ржу с твоей подписи:D после обновления у многих смайлы на "?" поменялись. Но у тебя получилось просто огонь: такой себе экзистенциальный кризис в подписи:cool:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

после обновления у многих смайлы на "?" поменялись. Но у тебя получилось просто огонь: такой себе экзистенциальный кризис в подписи

Ага)))) мы уже с Олей поржали) она тоже задавалась вопросом😂😂😂 ну ты знаешь, это даже символично, я как раз сейчас в активном поиске себя 😂

• Нравится 1
9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

что за разговор с шефом? это у тебя испытательный срок заканчивается?кулачков тебе! 

Решать надо тратить 50 тысяч или нет. Испытательный срок пол года у нас

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Жень, у меня было аж два вопроса - я Оля?? И никак ведь, заразы, не стираются. И подпись в аопрочами бесит) 

@Zebrra спасибо, Леночк) самой интересно, что выйдет. Но пока точно ещё до окончания далеко😅

12 минут назад, Zebrra сказал(а):

Ага)))) мы уже с Олей поржали) она тоже задавалась вопросом😂😂😂 ну ты знаешь, это даже символично, я как раз сейчас в активном поиске себя 😂

Леночка, я нашла способ избавиться от вопросов!!! Короче выбрала вопросы и нажала окрасить их в белый цвет. И результат ты видишь) а подпись я все ж добавила) 

• Ха-ха 1
15 минут назад, Lionesss сказал(а):

Короче выбрала вопросы и нажала окрасить их в белый цвет. И результат ты видишь) а подпись я все ж добавила) 

Ну ты моооозг!!!!!!))))) надо доткомпа добраться)

@Zebrra не обязательно, я с телефона это проделала, с компа на форуме не была лет сто😂

Мне кто-то пару лет назад сказал, чтоб все видеть на телефоне как в компе надо выбрать стиль - декстоп) 

• Нравится 1
8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Zebrra не обязательно, я с телефона это проделала, с компа на форуме не была лет сто😂

Мне кто-то пару лет назад сказал, чтоб все видеть на телефоне как в компе надо выбрать стиль - декстоп) 

О круто, спасибо за наводку :D

Всем того самого!
что-то мне казалось, что вчера к вам заглядывала, помнила, кому что хотела сказать, а как пришла... Короче строгий выговор с занесением в личное тело дело мне. 

Для начала закрепляющий 240fc1fd87519c7634ff35f9a636937e3e427b05_hq.gif для @Espe13 Пусть тошнильный, зато свой :) 

@Zebrra с человеком упрямоходящим вас! Это круто, но хлопотно :)

@Ксю 555 здоровья папе и благополучного исхода.

@Alarsy просто user uploaded image потому что четверг. :)

@Waiting_for_a_miracle ты мой герой! Транспорт, to do list со всеми экзаменами — где у вас в фанаты записывают? :) 

Меня прикрыло работой, плюс еще погода не радует, утром дождь со снегом (или снег с дождем? я как-то не приглядывалась) на работу шла примерно с таким лицом Президент Бразилии обвинил Леонардо Ди Каприо в поджоге лесов Амазонии |  Рубрика

Всем хорошего утра, хотелось написать мне, но взглянув в правый нижний угол, поняла, что слоупок — моё тотемное животное. Тогда просто хорошего всего и тёплых людей рядом.

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2
20 часов назад, Zebrra сказал(а):

C549E696-9EB0-4BD3-ACAC-91D8698427AC.thumb.jpeg.9adf7547c11a200cc0c6cedeabbeb5c3.jpeg

угощайтесь, девочки! Смотрю у многих погода фу) вот вам к чаю и под одеяло)

ммм вкусняшка)

@Мышка92, а представь какое отупение у меня:hohot:после 3 деток)))

18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули. У меня сегодня ужасный день, папулю в реанимацию увезли, двусторонняя пневмония и подозрение на то, что тромб оторвался:girl_cray: Никаких предвестников короны не было, поэтому, наверное тромб.. Мы только недавно вернулись из больницы.. Сказали только завтра звонить и узнавать как и что, остаётся только молиться 🙏🙏🙏

Ксюшенька, держись! Пусть всё будет хорошо!

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик обнимаю крепко и с тобой ждём и молимся. Папочке здоровья крепкого! Пусть врачи сделают все возможное и невозможное!!! 

@Espe13 когда тошнить хоть точно знаешь, что масик крепится и растёт. Терпения тебе. Пусть не сильно полощит :m0591:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ что за страхи такие 🙈 смотри притянешь 

Девочки доброе утро. 

Я вчера не отписалась что-то. Ходила в жк, на гистере удалили воспалительный полип (что это значит не знаю), я поняла, что было воспаление и его удалили... Гиня сказала никакого лечения не нужно. Дала портянку на анализы, все по плану, гормоны и зппп всякие. Стандартные при планировании. Воть. Как-то так. 

скорейшего тебе восстановления!

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

хорошего вам дня, девочки! Я сегодня не знаю как часто смогу забегать. У старшего тренировка, с младшим вечером к доктору записались. Что то кашель у него грудной влажный появился, напрягает меня . У старшего так было, вот только проходить стал.но тот и постарше🤷‍♀️ 
боюсь упустить 

не болейте!

Картинки "Хорошего дня!" (1028 шт.)

• Спасибо 4

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего настроения!:kiss2:

@Ксю 555 Ксюшенька,папе крепкого здоровья!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!Наши молитвы с вами!Пусть всё будет хорошо!:molitva::molitva:

18 часов назад, Espe13 сказал(а):

Нормуль, немного подташнивает

Танюша,пусть токсикоз будет лёгким и скорее отпускат!Лёгкой беременности и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

5 часов назад, Zebrra сказал(а):

хорошего вам дня, девочки! Я сегодня не знаю как часто смогу забегать. У старшего тренировка, с младшим вечером к доктору записались. Что то кашель у него грудной влажный появился, напрягает меня . У старшего так было, вот только проходить стал.но тот и постарше🤷‍♀️ 
боюсь упустить 

Юрочке не разболеться!!Пашеньке удачной тренировки!:class:

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

Олечка,очень ждём результат!:heart:

@Cwetozek Валюша и мои крепкие кулачки на разговор с шефом!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 2
04.04.2021 в 22:12, Zebrra сказал(а):

А цветы? В плошках? На балконе? Во дворе? А я совсем не садовод, к сожалению)) но в последнее время все чаще читаю и думаю, ну а может? 😅

Во дворе)))

Пусть зубки поскорее прорежутся и больше не беспокоят сладкого Юрчика))))!

Всем привет и отличного дня :heart:!

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 все самые крепкие кулачки за папу! не звонили еще?

@Cwetozek а что за разговор с шефом? это у тебя испытательный срок заканчивается?кулачков тебе! 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш, ты прости, но я вечно ржу с твоих постов)))) хотя прекрасно тебя понимаю. Как глазик у Гришани?

@Zebrra зашла с компа и ржу с твоей подписи:D после обновления у многих смайлы на "?" поменялись. Но у тебя получилось просто огонь: такой себе экзистенциальный кризис в подписи:cool:

;)

Глазик буквально 3 дня, как вообще не трогаю, даже забыла, сегодня вот и вспомнила. Но тут парадокс- на завтра записана к педиатру за электронным направлением, чтобы ехать в Днепр и пробивать слезный канал, но вроде всё само и прошло, завтра скорее всего не пойду. Но окулист так и говорила, что часто к 4 месяцам оно и проходит))

• Держу кулачки 2
7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Да, про нее слышала, кстати))) надо почитать. Про гв согласна, я после Димыча через полгода // увидела, хоть и была на гв, сейчас то мы предохраняемся, но не люблю я эти резинки...

Я на ГВ пила минипили, это те,что без паузы пьются. 

• Нравится 1
2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Во дворе)))

Пусть зубки поскорее прорежутся и больше не беспокоят сладкого Юрчика))))!

Всем привет и отличного дня :heart:!

И тебе отличного! 
@Счастье_снова_в_модЕ♡ Ну эт же здорово! И прошло и ехать не нужно 👍

а мы из пк, доктор у нас молодой, ответственный, все записал, послушал, выслушал, сходил на консультацию и вынес свой вердикт. Зубы говорит, и показал - все десна воспалены, более того, похоже лезет клык 😳

учитывая, что Юра сегодня пытался грызть стены и плакал, что не получается, я с ним согласна. 734D34EA-583A-488A-9E71-1226384843C8.thumb.jpeg.6e28fb23907093b66b9b769d90d19909.jpeg

@Karriko-Аня ???? красота будет во дворе 👍👍👍 покажешь потом? Ты каждый год сажаешь или многолетние обновляешь? 

• Нравится 3
29 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Zebrra сил тебе и скорейшего и лёгкого вылезания зубов Юрику 💪💪💪 доктор просто супер. Я бы к нему ходила 🙈

Ну мне нравится с одной стороны его ответственность) с другой напрягает неопытность, но нравится что знания свежие современные) короче типичная биполярная Лена😅

• Ха-ха 1

Девочки, я весть телефон горячей линии разбила, пока наконец-то, не попала на врача ( около 15ч). Он сказал, что состояние стабильно тяжёлое, ухудшений нет, сатурацию подняли, слава Богу 🙏,  он пока под аппаратом. Сказал, что ждут сосудистого хирурга. 

2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

;)

Глазик буквально 3 дня, как вообще не трогаю, даже забыла, сегодня вот и вспомнила. Но тут парадокс- на завтра записана к педиатру за электронным направлением, чтобы ехать в Днепр и пробивать слезный канал, но вроде всё само и прошло, завтра скорее всего не пойду. Но окулист так и говорила, что часто к 4 месяцам оно и проходит))

Слава Богу, что с глазиком все хорошо🙏, всем твоим мужчинкам обнимашки:smilie_girl_321:

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всё прошло хорошо☺

Шеф со мной согласился 

Не знаю, с чем шеф согласился, но поздравляю тебя🥰

• Держу кулачки 6
19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Он сказал, что состояние стабильно тяжёлое, ухудшений нет, сатурацию подняли, слава Богу 🙏

Ну хорошие новости! миллион кулачков папе на выздоровление и восстановление

А тем временем, я напоминаю о фотоконкурсе 3815D752-4A6B-4C0F-85A1-F3E696B17C4B.jpeg.f0794262d463a8befbf28cb9840287e0.jpeg

Прилетала фея и сказала зебре, на странице 35 ждёт скорее всех девчат, 

Там она запрячет зелье на скорейшее веселье (для кого то там полоски, а кому волшебный бокс, ну а таааам здоровье, счастье и пилюли от ненастья) 

10D3C41E-6C31-41E6-A4EB-25C63E2DECA4.thumb.jpeg.1525decbc241ddbaf84ef8edd28f6c2b.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...