Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Zlatovlaska рада, что пригодится))) очень приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 И я сегодня стала обладательницей замечательной посылки. Юля, спасибо большое, мне все понравилось! Замечательные носочки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 @Markizon как здорово. Посылочка доехала!! Блин! Я вошла в азарт, теперь хочу всем всего понашить и всем посылочки отправить где бы столько времени взять только?)) прикольно было бы тоже в США отправить посылку, но блин, почему она так дорого выходит @Эльф35 твоим дочуркам половину из задуманного уже сшила🙈 я сегодня в ударе😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @CrazyLight ты молодец! чувствую как из тебя энергия прет хотя дома малыш и дочка. Да, к сожалению пересылка дорогая, от нас в Россию еще дороже, если перевести на рубли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Markizon я рада, что понравилось 🤗 бодик налезет ещё?) А бутылочки эти- лучшие, моя из всех только такую любит, и цеплять везде удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Salambo77 да, конечно. Я думаю Тимоша сейчас где-то 54 см, может 56, не больше, так что как раз на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @CrazyLight круто))) я завтра планирую сходить закупиться, уже список составила, чтобы ничего не забыть. Я поражаюсь твоей работоспособности. Я если честно так устаю к вечеру, что даже иногда поесть забываю. Каких-то забот вечно куча, еще же выпускные у детей совсем скоро. Поэтому твоя способность шить с двумя маленькими детьми для меня на грани фантастики 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Ух вы тут раздразнились вкусняшками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Еленаа83 ой, мы с мужем обсуждали подарки эти сегодня. Рассказала ему, что вот нашила тут всего за вкусняшки)) А потом сказала ему, что есть у нас из Крымска девушка, он говорит,: "а пусть она чурчхелу отправит, а ты ей тоже пол кило вещичек нашьешь" короче шутник)) зашли в итоге в ларёк, взяли ему чурчхелу , а она жесткая😔 короче со сладостями у нас печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight я что то даже и не в курсе, где у нас вкусная чурчхелла есть) на побережье летом в каждом ларьке продают. Хотя есть одна точка , там сушеные фрукты , орехи, вроде там нормальное все. Хочешь, узнаю, не сложно) Орехи кстати грецкие у нас еще остались по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Еленаа83 ну если не сложно @Markizon специально сегодня узнала сколько к тебе посылка стоить будет, мне сказали 2000, почему-то у Юли дороже вышла. Странно, я думала от нас дороже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight ну вообще у тебя есть все шансы устроить себе гастротур не выходя из дома))) я раньше когда в командировки ездила по области всегда хлеб и выпечку привозила и ещё что-нибудь съедобное местное даже в пределах региона много вкусного купить можно, потом уже знаешь где что есть, например хлеб белый очень вкусный с хрустящей корочкой....и масло сливочное. Или кефир не кислый или чебуреки или пряники. Это при том что в Архангельской области не особо развито пищевое производство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Эльф35 и все подумают, что я вечно голодная, за еду готова на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight ну я же не подумала, просто сама пож... Ну то есть поесть вкусно люблю. Я вот сувениры не люблю, а местную еду отовсюду тащу, ну или хотя бы рецепты. И муж у меня такой же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @ZlatovlaskaЯ совсем закружилась, про подарок забыла, хотя муж его распечатал и прислал мне фотоотчет в роддом, уж очень было интересно. Отчитываюсь и благодарю Марину. Такой стильный костюм нам подарила, милые носочки, сумка для мамы, открыточка с тёплыми словами и игрушка на будущее. Всё очень понравилось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Hochu-dochu носите на здоровье! Рада, что понравилось❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @CrazyLight спасибо большое тебе за подарочки 😍 нам все очень понравилось, осталось только подрасти чтоб все это примерить ❤️ в посылочке были ещё носочки, мы их уже носим 👣 поэтому на фото нет. ▫️Темку с лотерейкой не могу найти, поэтому отправляю сюда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @julia_199 пожалуйста, носите с удовольствием))) сообщение перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Извиняюсь, что я пропала, но я я совсем выпала из жизни) @Еленаа83 спасибо огромное за посылочку)) так много всего интересного)) 🧡 я долго разглядывала и изучала)) добралась я не сразу до неё, а так руки чесались)))) я скоро все прочитаю и напишу, наконец-то свою историю... времени совсем ни на что не хватает... она мне не даёт ничего сделать совсем... я это сообщение писала минут 20 🙈 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения