Эльф35 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Мы дома и уже открыли подарочек, очень всё понравилось 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 @Эльф35 ого, сколько всего😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): Мы дома и уже открыли подарочек, очень всё понравилось Размер подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Salambo77 вполне, еще раз спасибо огромное, очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Ко мне приехала посылочка из Айовы) значит и моя скоро дойдёт! 😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @Salambo77 ой, как классно😍 Сколько по времени получается шла? Больше месяца выходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 4 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @Salambo77 ой, как классно😍 Сколько по времени получается шла? Больше месяца выходит ? Да, чуть ли не полтора. Я где-то на неделю позже отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Salambo77 Ура!!!! Как я рада, что пришла во времяОчень надеюсь, что тебе все понравится и дочке все подойдет. @CrazyLight 24 или 25 апреля я отправила, получается почти 1,5 месяца 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 @Marina_24 а ты посылочку не открывала свою ещё? Уже ведь можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Salambo77 Всё забываю написать отдельное спасибо за носочки вязаные, такие аккуратные и такие прям классные))) а колечки такие ты сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): @Salambo77 Всё забываю написать отдельное спасибо за носочки вязаные, такие аккуратные и такие прям классные))) а колечки такие ты сама делаешь? Очень рада, что носочки понравились)) у нас троих такие будут-"у тебя, меня и Ани из Айовы, если до неё моя посылка тоже дойдёт))) Колечко из Италии, из Генуи, для твоей старшей дочки- его можно сузить под размер. Я в открытке написала. Открытка была там?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina_24 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2021 @CrazyLight открыла, конечно, фото не получалось загрузить, почему то @Zhdunyashka Дашенька, спасибо огромное за подарочек, очень понравился комбинезончик, термокружка как раз кстати 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Salambo77 @Salambo77 я только сегодня по хорошему добралась до подарка, еще если честно еще не всё рассмотрела, открытку мне дочь читала, но она еще не всё в письменном виде прочитать может в силу возраста, поэтому текст получился кусочками🤣 а так всё очень понравилось, еще раз спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Marina_24 я взяла на размер побольше, так как мало ли не угадала бы ☺️ Только потом подумала, что впереди же лето, а он тепленький костюмчик 😁 я в этом деле профан и как дети растут и во что их одевают 😆 поэтому очень надеюсь что он пригодится костюмчик))) Света меня успокоила, сказала, что пригодится с нашей Сибирский погодой))) но я влюбилась в этот костюм с первого взгляда 🧡 слаубогу, что понравилась посылочка 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Zhdunyashka как раз на осень-зиму подойдёт, думаю размер само то будет, спасибо ещё раз, он правда очень милый и приятный на ощуп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Salambo77 конечно дойдет, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Сегодня и мы открыли нашу посылочку) @Hochu-dochu Леночка, спасибо за подарочки, я прослезилась пока открывала и рассматривала. Так это все мило, Нам все понравилось, доче особенно книжка и карточки. Говорит, будет фоткать Степашку сама) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Манюфа очень рада, что понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Манюфа сказал(а): все понравилось, доче особенно книжка и карточки. Говорит, будет фоткать Степашку сама) Правда, какие карточки классные 👍 Лен , шепни на ушко где такие берут? 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Мы сегодня раскрыли наш подарочекМашуля ещё раз спасибо, все очень понравилось, так ты красиво коробочку оформила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Инина какие нежные одёжки.😍 Меня на девчачье все ещё тянет 😁 @Манюфа блин, классные карточки. Прямо фотосессии уже представляю с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 6 часов назад, Salambo77 сказал(а): Правда, какие карточки классные 👍 Лен , шепни на ушко где такие берут? 😌 На ВБ посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Инина Рада, что понравилось)🥰@CrazyLight Меня тоже тянет на нежнятину девчачью) Степашка чихает. Я ему говорю: будь здорова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 Девочки, кто ещё выписался из РД и открыл свои посылки. Делитесь фотками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 У меня сразу 2 посылки 😊 Елена, спасибо за "лучшего ребёнка ", погремушки и бутылочку- сегодня ею уже во всю пользовались! 🌹 2я посылка от Ани, куча одежек, игрушка-развивашка очень прикольная, уточка- нашей в пару, наконец-то она перестанет страдать в одиночестве 😁 носочки в тему, т.к. с размером угадала, а у меня все что накуплено, нам пока большое. И есть даже носочки для мамы 😇 спасибо, дорогая! 🌹 И сегодня наконец моя посылка объявилась в нью- Йорке, так что не потерялась, когда-нибудь придёт 🤞 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения