Добрый мультик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Котик_обормотик у меня одна сумка все все там лежит, а вторая тупо Тарки и халат с ночнушкой. Пофигу вообще 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Привет, девчулички? Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюшик, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая 12 часов назад, Yuka14 сказал(а): Всем привет! А у меня тест на овуляцию сегодня положительный)) на 19 день цикла, дождалась)) на день всех влюбленных можно тест на беременность делать))) Мой сын в сентябре тоже в школу идет. Обычную российскую школу)) тоже волнуюсь и не представляю пока, как это... на плодотворную встречу ваших клеточек! 10 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки привет. Хоть я и увидела свои полосочки в январе, но хочу с вами поделиться счастьем. Я на этот цикл не надеялась совершенно, так как на 16 и 22 дц мне ставили ановуляторный цикл, а на 30 случилась овуляция о которой я узнала случайно пойдя на УЗИ на 31 дц для подтверждения овуляции. Ну и мой график Кому интересно можете почитать мой график, безстмптомный практически Крутой ановуляторный график, поздравляю, пусть бусинка развивается по срокам Какой у тебя срок, когда пойдешь на узи? 10 часов назад, Надюшка// сказал(а): Проще сказать, через пищевод с помощью зондирования смотреть сердце будут. @Karriko-Аня ???? Спасибо. Для меня завтра как приговор, незнаю что скажут. Мноно-много на эту серьезную процедуру! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Всем доброе утро и удачного дня @//Екатерина14// Катя, с очередной счастливой неделькой! Сколько уже? (я не вижу линеек) 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик у меня одна сумка все все там лежит, а вторая тупо Тарки и халат с ночнушкой. Пофигу вообще Всё в одну поместилось? У тебя специальная какая-то сумка? У меня пакет с детским из-за памперсов и пелёнок одноразовых большой получился. На Озоне видела, продают специальные сумки в роддом, пластиковые (большая, поменьше и типа косметики что-то). Можно разные вариации отдельно купить. Вот не знаю, надо оно мне или нет... С одной стороны удобно... Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Доброго вторника, девочки! Нашла в блокнотах записи с рекомендациями, что взять в роддом для подруги, надо перечитать будет в августе В патологию: Телефон ПланшетЗарядкиНижнее белье сменную одеждуМыльнорыльное Наличку (один фиг захочется вкусного, а по закону подлости на сайте нельзя будет оплатить или курьер будет принимать только наличку)В родовую: Телефон+ зарядкаВода Шоколадка, печенье, вафли (в общем что-то на перекус, процесс долгий, надо радовать себя) Послеродовая: Трусы (либо одноразовые, либо самые дешёвые, которые не жалко выкинуть не стирая) штук 5-7.Прокладки типа Always ночные с самым большим количеством капель. Они тонкие и отлично впитывают. А ещё они реально большие. Огромную пачку или даже две. Если по акции, то все четыре, но половину оставь дома. Про телефон с зарядкой молчу, не забудешь же ты их в родовой. Скорее всего в роддоме дадут сорочку и халат. И то и другое будет размера oversize. Но если бесит общественное, то купи свои.. И вообще новые вещи радуют любую женщину и в любом состоянии. Мыльнорыльноеобязательно купи и возьми с собой Микролакс. Это клизмы. Поверь, после родов ты о процессе дефекации будешь вспоминать с ужасом, но на второй-третий день надо будет сходить обязательно, вот тут они тебя спасут. А, расческу не забудь, иначе на выписке будешь немного с экстравагантной прической. Кстати, о расческе скорее всего ты тоже вспомнишь день на третий. Печенье, крекеры, шоколадку — Ну ты поняла. Одежду на выписку приготовь заранее, положи в пакет. Пакет повесь куда-нибудь, оттуда его не снимут и не переложат. И подпиши обязательно. Снаружи и внутрь положи записку. Ребенку: Подгузникивлажные салфетки (много) скорее всего ты будешь очень бояться взять нового человека на руки, а уж тем более запихнуть его малюсенькую попу под кран в палате. Салфетки! Расход тебя удивит, потому пара пачек как минимум. Носочки для сугрева и мимими. Первые пару-тройку недель дети имеют отвратительную терморегуляцию. Шапочка лишнее, а носочки гуд. 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички? Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюшик, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая на плодотворную встречу ваших клеточек! Крутой ановуляторный график, поздравляю, пусть бусинка развивается по срокам Какой у тебя срок, когда пойдешь на узи? Мноно-много на эту серьезную процедуру! Спасибо большое Ксюшенька! И Ааапчхии тебе наше девчачье заразное))) 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброе утро и удачного дня @//Екатерина14// Катя, с очередной счастливой неделькой! Сколько уже? (я не вижу линеек) Всё в одну поместилось? У тебя специальная какая-то сумка? У меня пакет с детским из-за памперсов и пелёнок одноразовых большой получился. На Озоне видела, продают специальные сумки в роддом, пластиковые (большая, поменьше и типа косметики что-то). Можно разные вариации отдельно купить. Вот не знаю, надо оно мне или нет... С одной стороны удобно... Спасибо большое)) сегодня 26 неделек))) Со следующей недели уже третий триместр... Как быстро летит время Всем доброго дня! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// с новой неделькой! Волнительное время здоровья, теплых людей и удобных диванов Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, miumussy сказал(а): @//Екатерина14// с новой неделькой! Волнительное время здоровья, теплых людей и удобных диванов Спасибочки! ?? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Котик_обормотик я купила,у нас нельзя пакеты сейчас, а сумок нет. Прозрачная большая сумка у меня. Памперсы и пеленки я вытащила и так положила,экономнее получается там надо около 30 штук всего,если вдруг дольше задержат,есть папа, который передаст. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @//Екатерина14// Катюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Малышке мой теплый и нежный привет! 15 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): @Мариша 99 Марин, почитала твой график у меня точно такие же ощущения были. Живот болел со всеми вытекающими! Будем верить, что у нас все получится!???? Спасибо,Наташенька,будем очень верить! У меня просто такими болями сопровождается каждый цикл,вторая фаза.Но и все мои беременности начинались именно с сильных болей внизу живота и поясницы и каждый раз,я ждала М. @Светлана 130390 Светочка,очень хорошие новости.Тихонечко поздравляю!Держитесь друг за дружку крепко-крепко,на все девять месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @//Екатерина14// Катюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Малышке мой теплый и нежный привет! Спасибо,Наташенька,будем очень верить! У меня просто такими болями сопровождается каждый цикл,вторая фаза.Но и все мои беременности начинались именно с сильных болей внизу живота и поясницы и каждый раз,я ждала М. @Светлана 130390 Светочка,очень хорошие новости.Тихонечко поздравляю!Держитесь друг за дружку крепко-крепко,на все девять месяцев!!! Спасибо Мариш! Малышке все передала, тебе наше Апппчхииии самое заразное на скорейшие // ! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Привет, девочки! Всем хорошего дня! @Yuka14 на встречу клеточек! и на на 14 февраля)))))) Сын в школу хочет?предвкушает? он взрослый у вас, скоро 7 лет (моей 5). @Котик_обормотик Ленчик крепкие кулачки тебе на сегодня! Жду тебя с хорошими результатами погладь от меня малышку)) (фото мимимшное до невозможности. Носииииик такой няшный. Спасибо, что поделилась. ) @Надюшка// Надь и у тебя сегодня важный день! И тебе кулачков отсыплю! (п.с держись, звучит описание процедуры бррррр) @Светлана 130390 вот это да!! вот это "ановуляторный цикл"!!!! поздравляю! Пусть крепится, растет и развивается и рождается в срок!!!! ХГЧ сдавала? на узи планируешь? КАк себя чувствуешь?) @Espe13 Тань, ты тоже считаешь что отсутствие оценок - это хорошо? у тебя дети переживают за них очень? Мне вот в теории тоже нравится, что нет оценок в начальной и средней школе. Их учат думать, креативить, работать в группах, не бояться ошибаться. Все получают фидбек, но не в виде оценки, а что было сделано хорошо ,на что обратить внимание. Никакого навешивания ярлыков "двоешник", "отличник" с первого класса. А многие родители(опять таки экспаты, которые знакомы с другой системой оценивания) говорят, что это очень расслабляет, не мотивирует, что подходя к старшей школе, они потом не понимают, что нужно сделать чтобы получить нужные балы для поступления в гимназию, где уже очень серьезная нагрузка. @miumussy а просвети меня что такое Микролакс? это чтото типа готовой микроклизмы? @//Екатерина14// Катюш, с неделькой тебя! На пороге третьего триместра! уф!!! Пусть он будет легким, а встреча в итоге самой счастливой! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Всем хорошего дня! @Yuka14 на встречу клеточек! и на на 14 февраля)))))) Сын в школу хочет?предвкушает? он взрослый у вас, скоро 7 лет (моей 5). @Котик_обормотик Ленчик крепкие кулачки тебе на сегодня! Жду тебя с хорошими результатами погладь от меня малышку)) (фото мимимшное до невозможности. Носииииик такой няшный. Спасибо, что поделилась. ) @Надюшка// Надь и у тебя сегодня важный день! И тебе кулачков отсыплю! (п.с держись, звучит описание процедуры бррррр) @Светлана 130390 вот это да!! вот это "ановуляторный цикл"!!!! поздравляю! Пусть крепится, растет и развивается и рождается в срок!!!! ХГЧ сдавала? на узи планируешь? КАк себя чувствуешь?) @Espe13 Тань, ты тоже считаешь что отсутствие оценок - это хорошо? у тебя дети переживают за них очень? Мне вот в теории тоже нравится, что нет оценок в начальной и средней школе. Их учат думать, креативить, работать в группах, не бояться ошибаться. Все получают фидбек, но не в виде оценки, а что было сделано хорошо ,на что обратить внимание. Никакого навешивания ярлыков "двоешник", "отличник" с первого класса. А многие родители(опять таки экспаты, которые знакомы с другой системой оценивания) говорят, что это очень расслабляет, не мотивирует, что подходя к старшей школе, они потом не понимают, что нужно сделать чтобы получить нужные балы для поступления в гимназию, где уже очень серьезная нагрузка. @miumussy а просвети меня что такое Микролакс? это чтото типа готовой микроклизмы? @//Екатерина14// Катюш, с неделькой тебя! На пороге третьего триместра! уф!!! Пусть он будет легким, а встреча в итоге самой счастливой! Спасибо большое, Женечка! Дай Бог! ??? Микролакс это слабительное Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle да, @//Екатерина14// правильно сказала, что это слабительное-клизма. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 14 часов назад, EAU сказал(а): Конечно, Анют 45. Умный человек не обижается, а делает выводы. Агата Кристи Тут я согласна)). Спасибо, Мариша?! Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой, счастливой и лёгкой, неделькой вас, дорогие ????☀️???✨??! Всем привет и отличного дня ?????! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle о, точно! У тебя же неделька! Ура! Кажется, что всего 14 недель, а потом бац — осталось 14 недель, или рожать через 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @miumussy спасибо!! я пока тороплю время, хочу перескочить экватор. Но мне уже время на второй скрининг назначили и я такая "че уже?")))) @miumussy @//Екатерина14// девочки, можно потупить? а как это клизма-слабительное? типа слабительное "местного" действия? а то у нас такое тоже нашла (ну как минимум название и что это микро клизма) и чутка вдохновилась. Там,правда, написано как обычно "беременным и кормящим только по назначению доктора".Надо будет действующее вещество сравнить. А то моя первая в жизни клизма случилась на потугах (простите за подробности) и ее я никогда не забуду хочу подготовиться в этот раз) Или как процедура "До" микролакс слабенький? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy спасибо!! я пока тороплю время, хочу перескочить экватор. Но мне уже время на второй скрининг назначили и я такая "че уже?")))) @miumussy @//Екатерина14// девочки, можно потупить? а как это клизма-слабительное? типа слабительное "местного" действия? а то у нас такое тоже нашла (ну как минимум название и что это микро клизма) и чутка вдохновилась. Там,правда, написано как обычно "беременным и кормящим только по назначению доктора".Надо будет действующее вещество сравнить. А то моя первая в жизни клизма случилась на потугах (простите за подробности) и ее я никогда не забуду хочу подготовиться в этот раз) Или как процедура "До" микролакс слабенький? С неделькой! Пусть оставшиеся пройдут легко и беспроблемно! Это обычная свечка. Вставляешь её и все) 21 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Тут я согласна)). Спасибо, Мариша?! Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой, счастливой и лёгкой, неделькой вас, дорогие ????☀️???✨??! Всем привет и отличного дня ?????! Спасибо Анюточка! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// понятно, спасибо. Как вы с девочкой себя чувствуете? Имя выбрали? Приданное докупили? Про кроватку помню, а коляску выбрали? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// понятно, спасибо. Как вы с девочкой себя чувствуете? Имя выбрали? Приданное докупили? Про кроватку помню, а коляску выбрали? Не за что) самочувствие тьфу тьфу нормуль. Завтра хочу съездить на УЗИ посмотреть малышку. С именем пока не определились. Накидали только варианты))) одежку Я всю купила. 56 и 62р взяла пока хватит. Да кроватку мы купили, собрали. Я, даже бортики прикрепила))) С коляской сложнее... У нас в городе ничего приличного нет, поедем в Москву в тот же магазин где заказывали кроватку как получу декретные. Положила глаз на фирму Тутис но жаба гложит)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle всё будет хорошо. Тем более до второго скрининга (очуметь) осталось всего ничего. Это не свечка, я брала именно как микро-клизмы. Вот: (надеюсь такие ссылки можно) нет. Запрещены. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Всем приветики, хорошего дня? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @miumussy ооо, я у нас такое же нашла (и название, и действующее вещество и описание). Ссылка на это сообщение
Hili 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Всем привет, всем спасибо за поддержку. Вообщем будет процедура РИА (вроде) иными словами прижигали узла при стимуляции пароксизмов током. Теперь поеду в Майкоп чтоб поставили на очередь в Краснодаре. 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик я купила,у нас нельзя пакеты сейчас, а сумок нет. Прозрачная большая сумка у меня. Памперсы и пеленки я вытащила и так положила,экономнее получается там надо около 30 штук всего,если вдруг дольше задержат,есть папа, который передаст. Вот! Я такую же хочу заказать 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Всем хорошего дня! @Yuka14 на встречу клеточек! и на на 14 февраля)))))) Сын в школу хочет?предвкушает? он взрослый у вас, скоро 7 лет (моей 5). @Котик_обормотик Ленчик крепкие кулачки тебе на сегодня! Жду тебя с хорошими результатами погладь от меня малышку)) (фото мимимшное до невозможности. Носииииик такой няшный. Спасибо, что поделилась. ) @Надюшка// Надь и у тебя сегодня важный день! И тебе кулачков отсыплю! (п.с держись, звучит описание процедуры бррррр) @Светлана 130390 вот это да!! вот это "ановуляторный цикл"!!!! поздравляю! Пусть крепится, растет и развивается и рождается в срок!!!! ХГЧ сдавала? на узи планируешь? КАк себя чувствуешь?) @Espe13 Тань, ты тоже считаешь что отсутствие оценок - это хорошо? у тебя дети переживают за них очень? Мне вот в теории тоже нравится, что нет оценок в начальной и средней школе. Их учат думать, креативить, работать в группах, не бояться ошибаться. Все получают фидбек, но не в виде оценки, а что было сделано хорошо ,на что обратить внимание. Никакого навешивания ярлыков "двоешник", "отличник" с первого класса. А многие родители(опять таки экспаты, которые знакомы с другой системой оценивания) говорят, что это очень расслабляет, не мотивирует, что подходя к старшей школе, они потом не понимают, что нужно сделать чтобы получить нужные балы для поступления в гимназию, где уже очень серьезная нагрузка. @miumussy а просвети меня что такое Микролакс? это чтото типа готовой микроклизмы? @//Екатерина14// Катюш, с неделькой тебя! На пороге третьего триместра! уф!!! Пусть он будет легким, а встреча в итоге самой счастливой! Женечка, спасибо за кулачки! Только вернулась домой. Ктг записалось не очень, несмотря на съеденую шоколадку, малышка пошевелилась 2 раза всего. Чсс 149 (в субботу 169 намерили). Врач дала направление в роддом, в котором рожать хочу, на консультацию. Завтра скорее всего поеду У тебя сегодня неделька новая прости, я забыла.. Хорошего тебе самочувствия и настроения ??? 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Вот! Я такую же хочу заказать Женечка, спасибо за кулачки! Только вернулась домой. Ктг записалось не очень, несмотря на съеденую шоколадку, малышка пошевелилась 2 раза всего. Чсс 149 (в субботу 169 намерили). Врач дала направление в роддом, в котором рожать хочу, на консультацию. Завтра скорее всего поеду У тебя сегодня неделька новая прости, я забыла.. Хорошего тебе самочувствия и настроения ??? Самые крепкие кулачки на завтрашнюю поездку, чтобы всё было отлично! Моя вот тоже до обеда тихушничает, активность У неё начинается часов с пяти вечера.... И так постоянно. Ну такой вот У неё режим... А все блин процедуры типа ктг с утра. Чую тоже буду маяться с её таким режимом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт