La Bonita 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Glorika ох выздоравливай поскорее! А я сегодня сдала кровь на глюкозу, жду результат 1 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @La Bonita Как тест перенесли? Очень противно было? Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @La Bonita как результаты?самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки у кого то есть опыт с пессарием? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девчата привет! По диагональке почитала, пока доня деревенскую сметану на хлебе мучает ))) @Liubimka по поводу колясок, знаешь, есть куча всяких компромиссов, но будет итак нелегко, и я хочу чтобы мне было максимально удобно. А не ловить детей в конвертах если съезжаешь с высокого бордюра или по лесенке.. даже не хочу заморачиваться. Тем более коляски если в нормальной эксплуатации были - ничего им не будет, и продать потом так же или чуть дешевле, но зато комфортно. Летом тем более какой конверт им? жарко может быть. Август у нас самый жаркий.. в общем, для меня это не вариант. Тест ГТТ вчера сдала, ттт все норм /4.8 тощаковый, 7 через час, 6,7 через два/ напиток шикарный, конечно....бррррр))) Все ощущения примерно те же, живот иногда каменеет, отпускает быстро. Я тут недавно вписалась фотосессию сделать.. встала с утра, копчик болит, мышцы тянет внутреннего бедра.. думаю куда я вообще... и что вы думаете, на час забыла, что у меня вообще что-то болело, отсняла все, с наклонами и приседаниями, как небеременная. В общем, действие - враг мысли, как говорится. Устала, правда, к концу дня, но зато всё равно удовлетворение. Флеболог мне прописал чулки компрессионные, на разведку сгоняла, на чулки 7 -8 тыс надо (( Кстати, девочки у кого отеки, чулки и гольфы компрессионные профилактируют это дело, поэтому может тоже есть смысл консультироваться у флеболога. И подобрать белье соответствующее компрессионное. Я еще в бандаже почти весь день. По поводу горшка, у меня тоже если все норм то капучино и потом горшочек )) работает почти всегда схема. От еды удовольствия минимум, за посл время кайф я получила только когда заехала на ланч, после ГТТ теста, получился первым прием пищи в пол2го дня, вот тогда мне было вкусно всё, даже так себешный кофе. Очень нравился рубленый торт с местного рынка, съела сегодня кусочек... ну так... короче не знаю. Вкусно мне только яблоки и мороженое. И огурцы с помидорами. Жду черешню. ОЧень. @Liubimka Бамблрайд -одни из лучших колясок, надо просто смотреть войдут ли в лифт (в моем случае, по крайней мере) и если к ним есть люльки - то это идеальный вариант. По сути такой же как бугабу, только там ширина варьируется, в моем случае - это решающий момент. 2 Ссылка на это сообщение
La Bonita 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Liubimka @TigrUlya@ я выбрала вкус апельсина, надо было выпить бутылочку в течении 10 мин. После этого можно только воду. Для меня этот вкус был вполне нормальный, никаких негативных моментов. Через час взяли кровь на глюкозу, результат 70, нормы 70-140. Хотя я позавтракала рано утром хлеб с сыром и кофе с молоком. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ola-laaaa привет! Тебе хотят ставить? У меня скоро цервикометрия. У подруги был опыт - поставили недель 26, она хорошо отходила, потом сняли с положенный срок и она ещё переходила пдр. @Reddis привет! Давно тебя не видела! У меня пока отёки только по жаре. Сейчас у нас по холод до 20 градусов, я ждала это очень сильно, прям так хорошо стало! Спасибо за совет! Как твои принцессы? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки у кого то есть опыт с пессарием? Моей приятельнице ставили тоже, в итоге все хорошо. 46 минут назад, Konsta сказал(а): @Reddis привет! Давно тебя не видела! У меня пока отёки только по жаре. Сейчас у нас по холод до 20 градусов, я ждала это очень сильно, прям так хорошо стало! Спасибо за совет! Как твои принцессы? Я что-то запаренная, то одно то другое, то встречи, то какие-то заморочки, флешка с фотками не хотела читаться, я два дня с ней воевала, победила, слава Богу.. щенки еще сейчас.. плюс доня, гулять готова с утра до вечера, в садик за ней еду к пяти, в лучшем случае в 7 если дома - то хорошо. А там накормить, поиграть, уложить, постирать, что-то свое поделать...и дни летят. 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ola-laaaa привет! Почему интересуешься? Сколько шм? Вобще хорошая вещь, если вовремя нашли ицн, шьют до определенного срока, потом только пессарий, знаю что хвалят Арабин @Konsta привет! А подруге ставили при какой шм? Ссылка на это сообщение
Konsta 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Glorika привет! Сначачала было 26,еще наблюдали 2 недели, через 2 недели стало 23мм. И на этом поставили. Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, кто втирал Дивигель? Когда стали отменять? Побочек не было? Ссылка на это сообщение
Konsta 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лена1519 привет! У меня не было, я долго втирала, т. К. Сначала прогинову отменяла неспешно, в итоге дивигель отменять начала после второго скрининга, где - то по трети пакетика (у меня 1г был). Каждые дня 3-4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Konsta т. Е отменяла после 20 недели? @Konsta не рано мне назначили отмену? У меня получается полная отмена в 9 недель будет. Переживаю, плацента то ещё не сформирована У меня 3г в день Ссылка на это сообщение
Konsta 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лена1519 да, но многие девочки раньше отменили, но у меня было ещё три таблетки прогиновы и я их долго отменяла: малейшее потягивание живота и отмена останавливалась, пока организм устаканивался до новой дозировки. Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Konsta поняла. Ну вот репродуктолог тоже сказала, если боли или выделения то вернуть обратно дозировку потом через пару дней снова снижать. Снижаем по пол грамма раз в 4 дня. Ссылка на это сообщение
Konsta 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лена1519 всё так, потихонечку отменишь и всё нормально будет 😊 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Konsta спасибо. Надеюсь) я не понимаю. Вот сейчас дивигель для поддержки эндометрия а потом эндометрий же будет истощаться правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение
Konsta 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лена1519 если сильно волнуешься, то отменяй не половине пакета, а как я по 1/3. Ничего страшного если подольше немного будешь отменять, эстрадиол не навредит никак. @Лена1519 потом главным будет плацента, она уже сейчас начинает образовываться + при работе плаценты твои гормоны (прогестерон и эстрадиол) будут сами так же вырабатываться, а лишнее (например гормоны извне, какие-то медикаменты, если, вдруг врач чего назначил, если, вдруг, заболеешь), плацента не пропустит к малышу Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки на счёт пессария это не у меня, у подруги. У меня шейка была на втором скрининге 46 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Konsta поняла. Спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ola-laaaa так 46 это много , прям длинная) откуда такие мысли) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Glorika я написала, что у подруги и она переживает, не знает что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ola-laaaa если срок ещё позволяет, то лучше швы, если сроки уже ушли, то ставить пессарий и спокойно ходить, побольше отдыхать в горизонтальном положении. Пессарий ставить минутное дело у хорошего врача. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ola-laaaa я так поняла что у подруги 46, я про нее и спрашивала, по этому и пишу что все хорошо) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Glorika у подруги 23 шейка срок 29 недель . А 46 это у меня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения