Перейти к публикации

Хгч .. как не переживать (

Полезные сообщения

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Не самый плохой рост... В одно и то же время сдавали? ХГЧ де не калькулятор... Пересдайте еще в пн

В одно время . Первый раз в 9 , второй в 10 

5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

А что не нравится? Удвоился же, все хорошо!

ПыСы: я знала, что малыша ты хочешь и переживать будешь, бла бла это все)))

Считай меня трусом и ненормальной . 
я боюсь чистки 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

жесть. дураку понятно, что удвоилось, но мало. мало, мало, мало вниманияяяя!!!!!

Ну проходи мимо , раз так считаешь . А то прилетит тебе памперсом 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

В смысле мало? Это прикол?

Всё отлично.

Я ещё кормлю . Интересно , это же не может повлиять ? Есть не много мазня . Импоантационная ? 
короче , что то нервничаю . 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Я ещё кормлю . Интересно , это же не может повлиять ? Есть не много мазня . Импоантационная ? 

Дюф или утрик подключай, раз мазня. Ты реально вся на нервах, а это не хорошо, надо успокоиться, может магний попить?. Ещё раз хгч отличный.

• Нравится 3

@Пузюха Вам бы что-то для нервов на травках попить, а то с работодателем понервничали. При угрозе мне разрешали пить 4 таблетки дюфастона периодически, и утрик ставила утром и вечером по 200. Ну там ношпа, папаверин, магне в6, это и сами знаете наверное. Если мажет бежевым/коричневым, транексам мне говорили что не нужно. 

Рост хгч хороший, дай Бог дня через 3-4 уже и на узи найдут в матке.

58 минут назад, Пузюха сказал(а):

если мазня срочно и резко свернуть гв.  Насчет хгч 12 дпп переведите в дпо 212.

я при дискомфорте свернула.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка нельзя ж резко сворачивать. 

Почему? У меня был дискомфорт назначили утрик ставить и на пару дней в больничку. Деть 8 месяцев забыл и не просил

и все так свернули. Больше не вспоминал с грудью проблем не было. Но мы итак постепенно на прикорм переходили.

Я кормила до 10 недель, помазало бежевым 3 дня на 6 неделях, по узи сказали нет тонуса и отслойки, но у ЦК скопилось немного выделений, пока не выйдут-будет мазать. Вышло за 3 дня и обошлись без утрика и иже с ним. По теме-норм рост ХГЧ)).

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Почему? У меня был дискомфорт назначили утрик ставить и на пару дней в больничку. Деть 8 месяцев забыл и не просил

и все так свернули. Больше не вспоминал с грудью проблем не было. Но мы итак постепенно на прикорм переходили.

Потому что резко меняется гормональный фон

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Потому что резко меняется гормональный фон

но я на утрожестане уже была плюс не сильно молочная. думаю лично у меня не сильно резко поменялся. и если у нее ребенок уже большой то там минимум кормления фон резко не должен поменяться по идее.  но подстраовка утриком нужна.

Девочки , мажет сильно . Но у меня в первую Б мазало + кровь иногда и даже лило до 13 недель . 

Оставила только ночные кормления три дня как . 

Во вторую Б кормила . Не помню до 10 где то Недель .  Начало мазать , сказали отменять . Отменила 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

что б не было резкого гормонального скачка тем более если мажет то он нужен.

Вроде на таких сроках пить лучше дюф. Но я точно не буду , я кормлю же . Не готова свернуть сегодня . Хотела бы через месяц 

Я не знала, что беременна вторым и кормила первого. Несколько раз,  как я считала , у меня «начинались месячные», но не расходились , помажет и все. Ничему это не помешало. Отменила  ГВ в 18 недель (а узнала о беременности в 15). 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...