Мурленка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Пятничного вечера! Сообщили нам сегодня, что на утреннике в саду необходимо быть мальчикам гномами, девочкам снежинками. Глянула костюмы гномов, всплакнула. Не нравятся, качество жуть. Да и нашего размера выбор еще меньше. И вот задумалась. Есть у нас темно-синии брючки на подтяжках, цветные полсатые носки, если купить рубашку в клетку и колпак, дополнить это домашними уггами. Сойдет за гнома? Или не выеживаться и купить страшненький костюм? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Колпак и борода) я сразу представляю Гномео из мультика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Lapka83 ну бороду тоже не проблема соорудить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 не, без бороды, а то как дед мороз будет. главное колпак, остальное не важно кмк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): Пятничного вечера! Сообщили нам сегодня, что на утреннике в саду необходимо быть мальчикам гномами, девочкам снежинками. Глянула костюмы гномов, всплакнула. Не нравятся, качество жуть. Да и нашего размера выбор еще меньше. И вот задумалась. Есть у нас темно-синии брючки на подтяжках, цветные полсатые носки, если купить рубашку в клетку и колпак, дополнить это домашними уггами. Сойдет за гнома? Или не выеживаться и купить страшненький костюм? Ссылки скрыты. Ух,ты) у вас утренник разрешили ) У нас отменили все ,весь новый год ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Не париться, делать с наименьшими трудо и финзатратами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Сканер ну как утренник, родителей не пустят, группа 18 человек. Фотки пришлют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Мурленка сказал(а): @Сканер ну как утренник, родителей не пустят, группа 18 человек. Фотки пришлют. Ну,все равно праздник детям ) У нас все круче ) Садики на две недели на карантин закрывали,теперь дети ходят,но утренник отменили (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Мурленка у нас к мелким в любом случае не пускают)) А так тоже утренник будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У нас утренник тоже будет. Но костюмами сильно не ограничивают, можно любого лесного жителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрябраКорябра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Автор, по-моему, идея отличная. Только к полосатым носкам, наверное, не надо клетчатую рубашку, может, лучше просто красную или голубую даже. Однотонную, короче. Ну и колпак, конечно, главное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 23 минуты назад, Сканер сказал(а): Ух,ты) у вас утренник разрешили ) У нас отменили все ,весь новый год ) у нас тоже вроде запрещены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Эх, у нас утренники без родителей( Только сказали, что девочки конфетами будут. А в группе сына ещё ничего не говорили. Автор мне ваша идея очень нравится. Это лучше чем купить костюм,а потом он будет валяться и перекладываться с места на место. А так и носки в ход пойдут и рубашка пригодиться (на другой утренник, под другие брюки). Я ещё бы жилетку добавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Прастити, а где тема пузюхи? Меня одну туда не пускает сайт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Прастити, а где тема пузюхи? Меня одну туда не пускает сайт? Меня тоже с какой-то страницы не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 может попробовать так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @ЮнаСлавкина ну вот этот я видела, но его поблизости нет размера, и цена у него высокая. Ну по сути похоже получится, только бороду хочу сама сделать, ну над ней еще думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Мурленка сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот этот я видела, но его поблизости нет размера, и цена у него высокая. Ну по сути похоже получится, только бороду хочу сама сделать, ну над ней еще думаю Да да,я именно об этом. По описанию,у вас все есть. Сообразить колпак и бороду). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Не, надо колпак поярче, и жилетку, хоть зеленую. А к уггам может помпоны пришить желтые. Носы ещё кажется красным малюют. Костюм же маскарадный. А то все в ярком придут, хоть и в страшненьком, а ваш как приличный будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Maryasa он поведением возьмет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Мы сами делали костюм гнома, шортики, рубашка, жилетка, ремень с пряжкой, колпак и тапочки далали сами, с загнутыми носами. Без бороды, не все же гномы с бородой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Когда у нас в детском саду надо было быть гномами, то элементами костюма были полосатые гольфы и колпак. Остальное на усмотрение родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 11 часов назад, Сканер сказал(а): Ух,ты) у вас утренник разрешили ) У нас отменили все ,весь новый год ) У нас праздник в группе. Только новогодний, без родителей. Праздников осени и тп не было вообще. Причем в одном городе в каждом саду по решению заведующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт