Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 2 минуты назад, London-london сказал(а): Опять басня Крылова про петуха и кукушку. З-зависть. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, Диль сказал(а): Как без этого на БП. Я один раз выкладывала, обвинили в обмане и наложении фильтров. Это редкое исключение. Обычно нахваливают. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): З-зависть. Чему кукушке или петеху? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 8 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2020 @Септария , у вас хорошая кожа, судя по фото, если оно без фильтров у меня вот чо? Ссылки скрыты. Тут передаётся более размыто ещё ? 12 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @unika17 без. По прыщу на подборке видно ? А что у вас с кожей? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @London-london , вы не поверите я до 25 лет была забитой и страшной, так считала, выросла в восточном крае, где девушки маленькие и точенные, с гладкой красивой без изъяна смуглой кожей, а я среди них была неуклюжей страшной дылдой. Это сейчас понимаю, что не так, но верни моё понимание лет на 20 назад, эххххх мужикииии - держитесь, я бы им сказала . 3 Ссылка на это сообщение
unika17 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 минуту назад, Септария сказал(а): @unika17 без. По прыщу на подборке видно ? А что у вас с кожей? Как что? Чёрные точки, пигментация...и вообще вид не оч))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @unika17 а что у тебя с кожей ? Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 У меня такие пятна на спине. Это пигментация на солнце? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Как что? Чёрные точки, пигментация...и вообще вид не оч))) Попробуй желток ( маску из желтка ), можно смывать, можно как пленку снять, очень хорошо от черных точек. Но я критичного не вижу ничего. Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 У меня у мамы и у меня такие пятна. @Септария , а Грудь то ничего. Даж похлеще. Вроде разглядела, если не слепая. Или перепутала? 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Как что? Чёрные точки, пигментация...и вообще вид не оч))) А у меня синяки под глазами, носогубки, вечные прыщи, как у подростка, несмотря на сухую кожу. Мы же живые и не можем быть идеальными. Это только в инсте у всех гладкая кожа, что на лице, что на заднице. Без единого изьяна. Ну да 1 Ссылка на это сообщение
unika17 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, Септария сказал(а): Это только в инсте у всех гладкая кожа, что на лице, что на заднице. Без единого изьяна. Ну да Да, зачем только, люди то видят, как на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 минуты назад, Диль сказал(а): У меня у мамы и у меня такие пятна. @Септария , а Грудь то ничего. Даж похлеще. Вроде разглядела, если не слепая. Или перепутала? Ну так.... Кормила 5,5 лет. Грудь требует операцию, конечно. Размер большой, да. А форму белье держит Без куртки не стала выкладывать ? 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 И у меня опять стали постоянно подкожные болючие вскакивать (( только прошёл и сегодня снова ((( 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Септария , не я в хорошем смысле. Сисяо сисястого видит издалека. 3 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да, зачем только, люди то видят, как на самом деле Сейчас много кто выкладывает фото инстаграм /реальность. Вот это полезно смотреть тем, кто себя сравнивает с людьми в иг и ищет изъяны 1 минуту назад, Malёk сказал(а): И у меня опять стали постоянно подкожные болючие вскакивать (( только прошёл и сегодня снова ((( У меня из-за маски не проходил на подбородке долго. Ничего не помогало. На этой неделе я не работаю и маску ношу очень кратковременно, сразу стало лучше А, вообще, тоже такая же склонность к подкожным. Весной все это вылилось в ужасный фурункул и воспаление. 6 минут назад, Диль сказал(а): @Септария , не я в хорошем смысле. Сисяо сисястого видит издалека. Да, я поняла. До первой беременности у меня красивая четвёрка была. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Септария у меня (как и у мамы, хоть ей и 53) такая реакция на О и перед М(((( 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): @Септария у меня (как и у мамы, хоть ей и 53) такая реакция на О и перед М(((( 53? А я жду, когда у меня это закончится. Получается, до климакса. По циклу зависимость не замечала. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Толстота не возраст даже прибавляет, а какую-то бабистость что ли. Но это всем так, не конкретно в твоем случае. Я б схуднула, но хз как лицо себя поведет, может вниз пойти. Поэтому я б схуднула не диетой, а спортом, причем программой, которая влияла бы на мышцы шеи, а значит и лица. Про возраст я ничего не скажу, потому что я вообще не умею его определять, да и начерта это надо.@LaDanKa 3 Ссылка на это сообщение
marla_z 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Красивая, уютная, 48 люблю тебя и крепко обнимаю) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Tarakashka как не худей, спортом или диетой, худеть будешь за счет дефицита калорий. И чтобы сохранить лицо это только меееедленно худеть и больше молиться) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Где фото, я не вижу?! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Где фото, я не вижу?! Оно было вчера =) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Оно было вчера =) я сначала тоже так подумала, но народ продолжает комментировать. Где-то сохранили чтоль? Ну да ладно, Ладанка в любом обличье хороша) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт