Перейти к публикации

Возраст женщины.

Полезные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Диль сказал(а):

Как без этого на БП. Я один раз выкладывала, обвинили в обмане  и наложении фильтров.

Это редкое исключение. Обычно нахваливают. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

З-зависть. 

Чему кукушке или петеху? 

• Нравится 1

@London-london , вы не поверите я до 25 лет была забитой и страшной, так считала, выросла в восточном крае, где девушки маленькие и точенные, с гладкой красивой без изъяна смуглой кожей, а я среди них была неуклюжей страшной дылдой. Это сейчас понимаю, что не так, но верни моё понимание лет на 20 назад, эххххх мужикииии - держитесь, я бы им сказала :D:D.

• Нравится 3
Только что, unika17 сказал(а):

Как что? Чёрные точки, пигментация...и вообще вид не оч)))

Попробуй желток ( маску из желтка ), можно смывать, можно как пленку снять, очень хорошо от черных точек.

Но я критичного не вижу ничего.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Как что? Чёрные точки, пигментация...и вообще вид не оч)))

А у меня синяки под глазами, носогубки, вечные прыщи, как у подростка, несмотря на сухую кожу. Мы же живые и не можем быть идеальными. 

Это только в инсте у всех гладкая кожа, что на лице, что на заднице. Без единого изьяна. Ну да 

• Нравится 1
Только что, Септария сказал(а):

Это только в инсте у всех гладкая кожа, что на лице, что на заднице. Без единого изьяна. Ну да 

Да, зачем только, люди то видят, как на самом деле

• Нравится 1
4 минуты назад, Диль сказал(а):

У меня у мамы и у меня такие пятна.

@Септария , а Грудь то ничего. Даж похлеще. Вроде разглядела, если не слепая. Или перепутала?

Ну так.... Кормила 5,5 лет. Грудь требует операцию, конечно. Размер большой, да. А форму белье держит

Без куртки не стала выкладывать ?

• Нравится 2
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да, зачем только, люди то видят, как на самом деле

Сейчас много кто выкладывает фото инстаграм /реальность. Вот это полезно смотреть тем, кто себя сравнивает с людьми в иг и ищет изъяны 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

И у меня опять стали постоянно подкожные болючие вскакивать (( только прошёл и сегодня снова (((

У меня из-за маски не проходил на подбородке долго. Ничего не помогало. На этой неделе я не работаю и маску ношу очень кратковременно, сразу стало лучше 

А, вообще, тоже такая же склонность к подкожным. Весной все это вылилось в ужасный фурункул и воспаление. 

6 минут назад, Диль сказал(а):

@Септария , не я в хорошем смысле. Сисяо сисястого видит издалека. :girl_cool:

Да, я поняла. До первой беременности у меня красивая четвёрка была. 

• Нравится 1
6 минут назад, Malёk сказал(а):

@Септария у меня (как и у мамы, хоть ей и 53) такая реакция на О и перед М((((

53? А я жду, когда у меня это закончится. Получается, до климакса. По циклу зависимость не замечала. 

• Нравится 1

Толстота не возраст даже прибавляет, а какую-то бабистость что ли. Но это всем так, не конкретно в твоем случае. Я б схуднула, но хз как лицо себя поведет, может вниз пойти. Поэтому я б схуднула не диетой, а спортом, причем программой, которая влияла бы на мышцы шеи, а значит и лица. Про возраст я ничего не скажу, потому что я вообще не умею его определять, да и начерта это надо.@LaDanKa

• Нравится 3
3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Оно было вчера =) 

я сначала тоже так подумала, но народ продолжает комментировать. Где-то сохранили чтоль?

Ну да ладно,  Ладанка в любом обличье хороша)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...