Перейти к публикации
  • записей
    40
  • комментария
    784
  • просмотров
    30 770

Помогите пожалуйста советом. По поводу новогоднего блюда.


мастер боевой камасутры

307 просмотров

Всем привет!!!! Хочу сделать на новогодний стол вот такой вот рулет http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=4901, Но при этом хочу еще мясо замариновать вот так http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=254&t=13045&sid=4ba12bc58221f128e00271e571425650. Я вот хочу спросить мясо стоит сразу замариновать или же для начала отбить, а потом уже мариновать?

2 комментария


Рекомендованные комментарии

если мясо сначала отбить, а потом мариновать, то оно будет мягче и лучше промаринуется

Ссылка на это сообщение

только сегодня сидела и думала что бы его сделать с домашней свининкой. Теперь и я такое хочу

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...