Перейти к публикации

Эксклюзив

  • записей
    12
  • комментариев
    89
  • просмотров
    13 079

Вопрос к беременным, как спастись от токсикоза, уже идет 14 неделя

Эксклюзив

1 759 просмотров

Девули, всем приветик! Я просто замираю, мне так плохо, чем дальше, тем хуже, тошнит и рвет, есть ничего не могу, что делать, уже сил нет, пошла 14 неделя, на УЗИ сказали все хорошо, анализы хорошие, вот так.



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

у меня только пару дней рвота сильная была, потом стала натощак выпивать стакан воды с сахаром лежа в кроватке (муж приносит) или яблочко в кроватке кисленькое грызу, потом минут 15 лежу. щас только тошнит практически всегда.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

вообще обратись к врачу. есть препараты которые снимают тошноту. хофитол, энтеросгель. спроси у врача что он тебе посоветует. мне прописывали энтеросгель и свечи какие то. на 3 день облегчение было значительное. перестало рвать. а еще через неделю уже бегала как веник. не надо терпеть если тебе некомфортно. многие девочки пишут, что лучше готовы потерпеть чем травить себя таблетками. ничего на самом деле тут хорошего нет.и таблетки для малышей безопасны, а мама набирает вес и накапливает питательные вещества для малыша

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

мне ничего не помогало. Рвало по 15 раз в день до 24 нед. Постоянно капельницы. Потом мне сказали что есть таблетки для больных раком и вот только они помогают. Кажется зафран называется. Их дают только в больнице после наблюдения в тяжелых случаях (т.к они дорогие). Если у тебя не настолько серьёно, то есть тема на форуме про токс. Почитай что там девчки делали.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне помогали обычные сухарики из батона или хлеба. Заметила что сильнее рвет если долго не есть, или съесть большую порцию. Еле по малу, но часто. Удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Обратись ко врачу, меня капельницы очень сильно спасли, меня рвало по 15 раз в день, умирала!3 капельницы и все!А потом у тебя уже срок позволяет принимать препараты от тошноты, их до 12 недель не назначают!С 12 можно церукал!Кстати до 12 можно эссенициале, в больнице его мне капали, а так в таблетках пила 1 т 3 раза в день!Сейчас у твоего малыша интенсивный рост начался, надо хорошо кушать, не дело, что тебя тошнит и рвет!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Привет, а у меня прям сильный токсикоз был до недели 18. Я спасалась лимоном - отрезала дольку и потихоньку лизала. Знаешь - помогало. Только это и больше ничего. Меня тошнило от всего - запах холодильника (хотя в нем протухшего ничего не было), рыбы и т.д. А от запаха моющего средства для посуды меня просто выворачивало прям на кухне, когда я туда заходила и мне казалдось, что там пахнет. Я думала, что умру. Врач говорила, что нужно вытерпеть и никакие таблетки не назначала. Но если у тебя вообще просто УЖАСНЫЙ - тогда нужно принимать таблетки, которые назначит врач или ставить капельницу...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Первые признаки беременности. Опросы.

    Первые признаки беременности. Опросы.

    Существуют ли надежные признаки беременности, которые указывают на наступившую беременность уже до задержки? Мы провели опросы на нашем форуме. Все часто встречающиеся первые симптомы беременности.
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: lenochk a · Опубликовано:
      Хотим поблагодарить Котлика Владимира Владимировича и команду сотрудников клиники "Мать и дитя" за то, что помогли нам осуществить мечту.  27 октября родился наш сыночек! С 2014 года лечили бесплодие. С 2017 года по июль 2019 года было 4 неудачных подсадки в другой клинике, после последней решили сменить клинику и врача. 2 июля 2019 мы познакомились с Котлик В.В. и начали готовиться к ЭКО.  17 февраля 2020 я держала в руках тест с двумя полосочками и результат анализа с высоким хгч)
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Встала в центр по беременности по ДМС в Дештяревой Елене. Внимательный специалист, которая вела меня всю беременность. Рожала так же в Кулакова. Врачи - замечательные специалисты, сам центр современный, все анализы можно сдавать у них и получать результаты на электронную почту. Роды приняли замечательно, говорили что делать, небыло никакой грубости. Со следующей беременностью обязательно вернусь сюда. 
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Делала ЭКО по ОМС в "Семейныом медицинском центре" филиале ЕМС у Рымарчук Натальи Александровны. Иногда вместо нее принимал Бенько Владимир Владимирович. Очень хорошие специалисты. Несмотря на то, что я проходила по ОМС, принимали вежливо,  смотрели внимательно, лишнего не назначали. Единственный минус, что уколы гормонов при подготовке не выдавали, а приходилось каждый день приезжать в клинику. Но это стоило того - 1 посадка и положительный результат. Сейчас у меня на руках мой сыночек. 
    • Автор: ВераЛюбовь · Опубликовано:
      Отвратительно! Не советую!
    • Автор: Sunny L · Опубликовано:
      Из-за большого потока пациентов часто не внимательны, многое упускают. Результаты программ ВРТ в этой клиники отрицательные. Кроме того, в некоторых случаях, пользуются устаревшими методами диагности.
×
×
  • Добавить...