Кастрюля-молоковарка. Объясните, как пользоваться?
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!
Мне на НГ подарили кастрюлю-молоковарку. Такую, где двойные стенки, между ними вода и свисток. Типа, вода закипает и все что внутри кастрюли, готовится на водяной бане и не пригорает.
Я сегдня пыталась сварить в ней манную кашу. Получился манный суп. Если вода в стенках кипит, то постоянно свистит свисток - я не в силах это слушать, пока варится каша. Если убавить газ, то каша внутри не густеет. В обычном ковшике ведь она побулькивает, немного выкипает и становится нормальной консистенции. А здесь ничего подобного не происходит.
Может я что-то не так делаю? В инструкции же написано, что можно в ней каши варить... Но как именно их варить - ни слова.
6 комментариев
Рекомендованные комментарии