Перейти к публикации

severgirl

  • записей
    35
  • комментариев
    516
  • просмотра
    104 002

Чудеса грудного вскармливания

severgirl

819 просмотров

за день до родов при росте  177 мой вес был 104 кг, после родов 92 кг, сегодня, когда доче уже 10,5 месяцев, мой вес 75 кг! (до беременности вес был 86). И никакой диеты не надо, я вернулась в свой девичий размер. Интересно, сколько еще я сброшу в весе, если буду кормить ребенка грудью, скажем, до двух лет?!))



10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Повезло тебе! Моему ребенку как раз два скоро стукнет, мы все еще на ГВ, но я сбрасываю свои килограммы потом и кровью..........

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Аж завидно стало. Я после родов не только не похудела, но и даже прибавила пару кило :-(. А вот с первым ребенком скинула 10 кило за месяц после того, как закончила ГВ без всяких упражнений и диет. Во время ГВ вес вообще не менялся.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да, видимо, это индивидуально, а я то думала что большинство женщин на ГВ худеют, ну, удачи тебе на пути к достижению идеального веса, я вижу ты на строгой диете, вспоминаю себя до беременности и очень хорошо понимаю как тяжело это дается!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Belo4ka//: значит кормить грудью нужно как можно дольше, чтобы организм привык к такому обмену веществ и больше не вздумал поправляться!))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо! До беременности мне худелось почему-то значительно легче. Моя подруга после родов сама по себе похудела так, что мы заставляли ее к врачу идти, думали, что она заболела. Так что тут точно все индивидуально!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

За Б набрала 25!!!кг. После родов мой вес был 75кг (-5кг). Кормила до 11 мес. В день сцеживала в среднем около 1,1 литра (кормила сына и подкармливала племянницу). Сейчас вешу 53 кг. И обратно вес не возвращается, да я и не стремлюсь. Наверное главную роль играют гормоны и обмен веществ.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А я когда сына кормила,вес не менялся, а с дочкой поправилась на 3 кг за месяц после роддома (((( Они ушли с уходом молока, но лишние 5 кг (то, что набрала за Б.) так и остались со мной.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А на мой вес ГВ ни как не влияет, как была после родов 65 кг так и держались эти кг до полутора лет ГВ. А похудела на 10 кг только тогда когда есть меньше стала, а кормлю грудью до сих пор уже 2г3м.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже до 6мес ребенка худела:) а как начался прикорм наоборот:( вроде и не ем много. И не даедаю за ним часто а вес пойдет вверх

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...