Перейти к публикации

Serpenta

  • запись
    41
  • комментариев
    556
  • просмотров
    64 345

Жизненные обстоятельства.


Serpenta

927 просмотров

Девочки хочу рассказать вам о моей сестре, давно хотела, да все как-то не могла. 

Она начала встречаться со своим будущим мужем лет в 16, мне тогда 6 было, когда мне исполнилось 14 мы переехали в Россию из Казахстана, она осталась там, с ним, помню маму в тот день когда уезжали, у нее каменное лицо было, потом сказала, как будто у нее сердце напополам разделили. Она там работала, стали они вместе строить дом, и начали планировать, но не получалось, все испробовали, ей уже 26 исполнилось, а детей все не было, работа, дом, умница, красавица- ан нет, небыло и все. Случайно проездом были в каком-то ауле и узнали о какой-то бабушке, сходили, послушали, особо не поверили, но через месяц узнали о беременности. Так появился Аскар, затем через 2 года каким-то неожиданным образом узнали, что в животике уже живет Асан-Али, к тому времени, сестра получила второе высшее, прошла собеседование, устроилась на очень перспективную работу, и ушла в декрет))) После декрета туда уже не пошла, за время декрета по интернету получила образование, получила сертификат международного образца, и сразу по выходу из декрета прошла несколько этапов собеседований разных в очень крупной фирме, и устроилась туда на работу, зарплата ооочень приличная рада была до безумия, и тут опять узнает, что беременна. Не буду осуждать, она избавилась, решила делать карьеру, занялась своей внешностью, стала ходить на всякие йоги, фитнесы, пилатесы, купила бешеный хулахуб, вобщем скинула 15 кг, рада была до безумия, но все мне жаловалась, что вроде как вся худеет, а в животе кошмар творится, прям революция, собиралась делать чистку организма, и еще все меня предостерегала, говорила, не вздумай делать аборт, я вот себе все здоровье подорвала, М как попало стали ходить, и в итоге, месяцев через 5 после такой муштры своего организма, она решила сходить к врачу, проверить, что ж у нее с кишечником-то твориться, а там-то ей и сказали, что беременность у нее уже около 5 месяцев. Звонила она в огромном шоке, плакала, как же так , ведь аборт был, очень боялась на узи сходить, говорила что такие нагрузки на организм, обруч до одури, до синяков на теле, мама наша тоже в шоке была, все думали, ждали когда ж позвонит и расскажет о результатах узи...

в итоге родился у нас Амирка, замечательный малыш, с мааааленьким синячком не попе от обруча....

Вобщем, девочки это я все к тому написала, что бы знали мы все, если уж суждено детю родиться, он родиться в любом случае, не обращая внимание на все наши "жизненные обстоятельства". Удачи вам всем, ждите своих малышей и не лишайте себя радостей жизни! 

14 комментариев


Рекомендованные комментарии

очень интересно написано!!!Прям чудом данный ребеночек!!!!здоровья сестричке и ее деткам!!!

Ссылка на комментарий

получается у неё двойня была ))) и второго не заметили во время аборта .... чего только не бывает )))

Ссылка на комментарий

Надо же, как бывает... Вот это да... Чудо просто! А если двойня была, как не заметили? Там же все подряд не глядя шкрябают? или нет?? Малышу просто повезло, уберег его Бог!

Ссылка на комментарий

Сейчас общались с племянниками по скайпу -мне младший стааакой гордостью дырку на колготках показывал!!!! И еще что-то про садик лепетал, единственное поняла, что тетка спать заставляет))))

Ссылка на комментарий

Я про эту бабушку из Казахстана тоже слышала много. Она умерла по-моему, говорили. Но после нее ученики ее остались. В ауле каком-то она жила.К ней приезжают - неделю живут у нее - потом все беременнеют.

Ссылка на комментарий

Девочки, я из казахстана..у нас тут этих бабушек и дедушек немеренно! :-) А еще у ребенка - у Амира - это не синяк от обруча.. У мусульман, вернее у людей монголойдной рассы почти все детки рождаются с подобными синячками на попе, говорят это аллах дает шлепок под попку малышу при рождении! Это своего рода наверно благословение на рождение от аллаха. Вот такое у мусульман поверье. У меня много друзей казахов и у всех детки с такими отметинами :)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
×
×
  • Добавить...