• просмотров
    33 136

Записи в этом блоге

Кодировка

Девочки, у кого есть опыт кодировки мужей от алкоголизма, поделитесь! Как проходила сама кодирвока, чем все это закончилось? Очень нужно....

Цветик-Светик

Плановое КС

Девочки, мне должны делать плановое КС в ЦПСиР (б/платно). Вопрос заключается в следующем: мне в моей ЖК должны давать какое-нибудь направление на КС в ЦПСиР?

Сходила в ЖК.. Рез-тов анализов нет!!!!!!!!!!!

Сходила сегодня в свою ЖК. В пнд. сдавала анализы для ЦПСиР - на СПИД, сифилис, гепатит, коагулограмму, мочу, кровь из пальца...Пришли рез-ты только мочи и  общая кровь! И все! А мне в пнд. в ЦПСиР ехать, с ГОТОВЫМи анализазами! Врач скажет дату ПКС...И чего я ей привезу???? Завтра моей врачихи не будет, буду просить, что бы с регистратуры посмотрели, может готовы анализы.... (но чувсвую, на фиг они меня просто пошлют ,,,)Сделала  еще ЭКГ, рез-т выдали на руки, и к нему же надо заключение терапе

УЗИ в ЦПСир. Все хорошо!

Девочки, делюсь своей радостью - была сегодня второй раз на УЗИ, и потом у врача Капрановой. Б/платно. Очереди, кончено, ааа-балденые. НО УЗИ делают хорошо. В общем, все у нас хорошо!!! Детка немного больше срока - 36-37  недель (а уменя акушерских 35-36), перевернулась вниз головкой, только шов мой 1, 7 - немного тонковат, но врач сказала, ничего страшного. Теперь в ЦПСиР мне 8 августа с анализами,  а ПКС пока ставят на 21 августа.

Кто делал плановое КС в ЦПСиР на Севастопольской?

Девочки, у меня будет ПКС в этом центре (б/платно). Вопрос к тем, кто там его делал: за сколько легли до КС, сколько потом лежали, условия в послеродовом отделении, отношение мед. персонала, что там нужно для малыша и самой себя?

Плановое КС

Девочки, была на приеме у своей Г.  в ЖК. Все хорошо. Г. сказала, что при плановом КС госпиталиируют в 38 недель. Девочки, как у вас это происходило?

Коляска Kajtex Marina LUX 2 в1

Девочки, выбрала наконец-то коляску Kajtex Marina LUX 2 в1   с перекидной ручкой http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=45 У кого-нибудь есть такая? Ваши отзывы??

ЦПСиР на Севастопольской

Девчонки, меня врач из своей ЖК направила в этот центр на консультацию,т.к. они всех туда направляют с рубцом на матке. Съездила туда заранее, завели карту, врач назначила на вчера УЗИ и соответсвенно после УЗИ конс-ция врача. Что хочу сказать - УЗИ было супер! Врач - Курилина (если правильно пишу) минут 20 смотрела, все рассказала, даже показала, на мои вопросы ответила, просто человеческое отношение! С малышом все в порядке, но сидит на попе (как и первый!) - но у меня и так кесарево будет пла

Не по теме: бассейн на даче

Всем привет! Девочки, купили большой надувной бассейн на дачу. В связи с этим возвник вопрос: какую химию добавлять в него и нужно ли это? У кого уже бассейн, вы что-нибудь добавляете?

Результат анализа мочи

Добрый день Девочки, сегодня была у своей Г. в ЖК, по результатам анализа мочи - бактерии (собирала свой анализ по всем правилам!!) Дали направление на сдачу бак. посева, сказали писть отвар листьев брусники. Кто сталкивался, чем это грозит?

Выписали из 36 больницы

Ура! Наконец-то я дома! 13.04.2011 с работы на скорой увезли в больницу. Из симптомов - один раз помазалосьтаким каким кровянистым (больше выделений не было), и живот тяжелый был (оказалось - тонус). 21.04  Выписали. Лежала в роддоме при 36 больнице. Слов нет, одни эмоции. Лечать всех одним и тем же - гинипрал и верапамил. раз сто сказала, что у меня давление упало до 90/60 при моем нормальном 120/80, сказали - пейте чай! и все! Сделали УЗИ - все в порядке (но тонус повышенный по задней стенке у

Первое УЗИ

УРА! Наконец-то я сделала УЗИ в своей ЖК. (второй скриннинг) Очень волновалась)  Все хорошо! Только срок поставили 17 недель и 1 день. Многовато, или мне так кажется? Завтра с утра  полечу сдавать кровь.

Чем лечить насморк?

Девочки, только сегодня вышла с больничного -было ОРВИ, вчера здоровая была, и вот - сегодня весь день тек нос! Причем только с одной ноздри, сопли (извините за подробности!) с левой ноздри просто каплями прозрачными капают, и в то же время эта же ноздря забита, дышать ею не могу! Правая ноздря дышит просто совбодно. Капала капли Пиносол,но эффекта никаког нет! Чем лечится, помогите!

Результат ХГЧ

Девочки, переживаю.... Получила результаты ХГЧ - 86217 (срок 6-11 эмбр.недель - 20000->225000) У  меня сейчас примерно 10 недель (эмбриональных). Это нормально? Не маленький? сдавала ХГЧ 23.12.2010 - 8895 (нормы лабы 3 недели: 1500-500                                                               4 недели: 10000-30000 Затрясло меня прямо.....

Результаты ХГЧ

Девочки, что-то я запуталась. У меня О. была на 16-17 ДЦ.(для меня поздновато) Кровь сдавала вчера, 16ДПО.  Я думала, что у меня сейчас примерно 2 недели от зачатия.  Результат ХГЧ - 372 ( 75-2600-    4-5 недель) прогестерон - 29,1 (норма 1 триместра 2,8-147,3) низковат, мне кажется? Что скажете, девочки?

УРА! Это случилось!

Я снова беременна! Через 7 месяцев стараний, сдачи анализов, я вижу две // ! Правильно говорят - нужно расслабиться, не зацикливаться. И я в это месяце расслабилась, не зацикливалась,  и в общем то думала .что в пролете... И такой приятный сюрприз!

БТ упала

ТАкой красивый график был... ГРудь в этом цикле ТАК болит... ТАК она у меня только один раз болела - когда сыном забеременела..  БТ упала. Жду месек.

Получила результаты анализов на гормоны

Девочки, на 8 ДЦ сдавала кровь на гормоны (прошло уже пол-года  после сдачи предыдущих, решила проверить, тем более что пью КЩ и БМ). Итак: ЛГ -2,6 (норма 2,36-6,6) ФСГ -6,07 (норма 3,03-8,08) Эстрадиол -395  (норма 77,0-921,0) 17-ОН-прогестерон(ручной)- 0,51 (норма 0,2-1,1)  Как я понимаю, все в норме, НО   ЛГ в норме по нижней границе?   Сдавала прогик в прошлом цикле на  7 ДПО, он по нормам лабы был завышен, а сейчас четко по середине. Получается, это он  у меня от БМ поднимается.?  А