Долго собиралась написать эту история, да все никак не получалось. Хочу сказать сразу, что может быть кому-то это покажется совпадением, но а я верю в ЧУДЕСА. В то время, когда я тчетно пыталась забеременеть, я где-то прочитала, что нужно купить фикус и ухаживать за ним, как за маленьким ребенком. И вот как-то мы с мужем поехали в торговый центр и я повела его в цветочный отдел. Фикусов было много, но мне приглянулся один маленький фикусик. Не знаю почему, но на душе было какое-то приятное вол

Gretta25

Gretta25

Истончение шва после КС. Расстроена очень....

Девочки, была только что на УЗИ. Приехала вся в слезах, расстроилась не то слово. Дело в том, что у меня с одной стороны сильное истончение шва, симптом "ниши". А Б всего 21 неделя. К моему врачу только 7 октября. Очень боюсь, что до 9 месяцев не дохожу. Хоть бы до 7-ми выносить. Может у кого такое было? Как доносили? Поделитесь опытом. Спасибо.

Gretta25

Gretta25

Ссоры с мужем из-за ребенка.

Девочки, я в растерянности. После очередной ссоры с мужем на почве воспитания ребенка, я все-таки хочу разобраться: кто из нас прав и как это бывает в других семьях. Сейчас сыну 1.1 год, ребенок для меня очень желанный и долгожданный. Муж отошел на второй план, теперь обнимашки, целовашки и признания в любви в 99% достаются сыночку. Стараюсь по возможности дать ему самое лучшее и мужа на это настраиваю. Хотя у него проскальзывает, типа у нас этого не было и он может обойтись. Это первое, что ме

Gretta25

Gretta25

Выгнала мужа. На тот момент это был единственный выход.

Всем привет! Давненько не виделись. Недавно в моей жизни произошло событие, с которым тяжело справиться самой. Очень нужно мнение со стороны и ваши советы. 3 дня назад я выгнала мужа из дома (живем у моих родителей). Это была последняя капля моего терпения. Выгнала за то, что не пришел ночевать домой. Вечером позвонил и сказал, что поедет помогать пацанам ставить сети для ловли рыбы. Я стала возмущаться тем, что он опять ставит меня перед фактом, что мог бы заранее предупредить, я вообще-то жд

Gretta25

Gretta25

Что у меня произошло за это время.

Приветик всем! Долго не решалась написать: слишком неопределённо и радужно как-то всё было. Ну, начну по порядку. В больнице пролежала я 2 недели. В срочном порядке мне отменили Дюфастон, т.к. посчитали его приём причиной роста моей миомы, причём резко и сразу (кололи но-шпу :vshoke:, чтобы тонуса не было ). Я конечно очень боялась, но всё обошлось. И самое главное: миома действительно перестала расти. Хотя не все гинекологи в это верят (многие, несмотря на мой пример, всё равно считают, что Дюф

Gretta25

Gretta25

неизвестность очень пугает

Ой, девочки, опять я к вам, в жилетку плакаться. Не знаю как будет дальше, но кажется ребёнка мне придётся воспитывать самой. Наш папа уже неделю не объявляется и даже не интересуется как я себя чувствую. Обидно, больно... Если честно не ожидала от него такого свинства. Не знаю как я буду жить дальше, но знаю, что будет не легко. Теперь надо срочно покупать квартиру (уже самой), а то когда живот будет виден мне ипотеку никто не даст. Цены на жильё выросли, даже не знаю, что мне удастся купить.

Gretta25

Gretta25

Чувствую себя полной развалюхой.

Девочки, пишу, потому что просто хочется выговориться. Устала... Я сейчас беременна (почти 7 неделек). Радости не было предела, думала что всю Б прохожу в эйфории. По началу так и было: ходила мухам улыбалась. Ушла в отпуск и сейчас я настоящая развалина. Во-первых, в 6 недель начался токсикоз, который меня просто свалил с ног, целыми днями в основном лежала, так было плохо. Сейчас 2 дня, как немного отпустило, но я заболела: насморк, горло, головная боль и т.п. Плюс, пришли переживания по повод

Gretta25

Gretta25

Я полная дура! Требуется помощь юриста! (не планир)

Девочки, помогите, пожалуйста. Я такое натворила. Начну по порядку, постараюсь покороче. Я решила приобрести квартиру. Первая же гостинка мне безумно понравилась, а так как мне расписали (хозяйка и агент по недвижимости), что на неё безумный спрос, я побоялась, что её тут же заберут, как только я выйду за порог. В общем на следующий день мы оформили предварительный договор купле-продажи (по форме банка, т.к. я покупаю в ипотеку) и я отдала ЗАДАТОК в размере 50 тыс. р. Пока хозяйка готовила доку

Gretta25

Gretta25

Прогик 66,1 на 7ДПО. Беременность?

Помогите разобраться. Сегодня забрала анализы. Сдавала на 7ДПО.   ТТГ - 1,6045 мкМЕ/мл (норма 0,35 - 4,94) АТ-ТПО - 2 МЕ/мл (<5,61) прогестерон - 66,1 (3,82 - 50,6)   Никаких лекарств не принимаю.

Gretta25

Gretta25

Кто забеременел благодаря Бэбиплану?

Девочки, здесь есть такие, кто не мог забеременеть, а потом пришли сюда, на Бебиплан, и чудо случилось? И через сколько? P.S.: Мне, например, сайт очень помогает. Много полезной информации и поддержка девчёнок - прямо придаёт сил и уверенности в успехе, вселяет надежду. А график БТ - для меня просто находка, как я жила без неё (БТ) всё это время, не знаю. Как-то всё сразу стало на свои места.

Gretta25

Gretta25

Как-то странно идут месячные...

У меня где-то около года странно идут месячные. В основном выходят, когда иду в туалет по маленькому. Нет, они конечно и так "льют" в первые дня 2, но особенно после того как пописаю. А ещё, в последние дни М так: например, в 5-ый день - ничего, прокладка чистая, вроде закончились, а на 6-ой день только и успеваю меняться (правда "на каждый" день, но всё же). Что это может быть, никто не знает?

Gretta25

Gretta25