slonikk 16 апреля 2015 А меня удивляет,что такое кол-во котов и собак дружно живут..мы хотим собачку,но моя кошка такая ревнивая(((никого не подпускает...прям как я вообще у нее мой характер)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Ласка 16 апреля 2015 Популярное сообщение Бим, прожил с нами 15 лет. Любимый глупый пес. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Simona-mama 16 апреля 2015 Популярное сообщение Моя Симочка..13 лет с нам прожила, до сих пор помним. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еще раз мама 16 апреля 2015 Популярное сообщение Самая добрая собака 13 Ссылка на это сообщение
s-lana* 16 апреля 2015 Сарбона, метиска (белая, 9 лет почти) и Вилора русский той (4 года) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение В@люх@ Будько 16 апреля 2015 Популярное сообщение Левой А теперь правой Любовь на века 21 Ссылка на это сообщение
apricus 16 апреля 2015 Тинсли, мне сначала львом показался :-) :-) :-) Класссссс! 3 Ссылка на это сообщение
vivilin 16 апреля 2015 Все клевые такие! Всё таки животные это такой позитивный позитив Наши мартышки Кстати, сразу заметно, у всех в основном кошки и собаки Редких животных мало, один кролик, пару попугайчиков 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Лёсик* 16 апреля 2015 Популярное сообщение Моя Ляля. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vivilin 16 апреля 2015 Популярное сообщение Ой, еще одну кину, мартышка-йог )))) 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leffochka // 16 апреля 2015 Популярное сообщение Прячутся от ребенка )))) 19 Ссылка на это сообщение