Перейти к публикации

Цистит на следующий день после зачатия

ღPantherkaღ
Всем привет! У меня такой вопрос..есть ли тут такие, у кого прям сразу, на следующий день после зачатия цистит начался, а в итоге нормальная беременность?

у некоторых даже в день зачатия цистит начинается)))

Просмотрела ваш график- у вас только середина цикла, а вы уже спрашиваете про беременность!!!

Цистит - это болезнь, а не симптом Б. Не путайте цистит и учащенное мочеиспускание, которое на ранних сроках вызывается беременными гормонами (но точно не в день зачатия :)). Так что на Вашем месте я бы сдала анализ мочи и побежала бы к урологу.

Вы скорее всего там просто натёрли или повредили слизистую, во время зачатия)

Программа еще не поставила, (по моим наблюдениям, прога на день позже ставит овуляцию мне, ну посмотрим, как в этот раз будет) но я на 95 % уверена уже, что вчера утром была как раз овуляция и хотелось бы верить, что и зачатие)) (про овуляцию думаю, по своим ощущениям и по сперположительному тесту на овуляцию..и базалка обычно у меня начинает постепенно подниматься, неделю почти 36,4 четко, сегодня на градус выше). Я в самом начале планирования очень много себе надумывала, симптомы разные! Надоело! Но тут другое..я циститом не страдаю, инфекций нет половых никаких, не переохлаждалась..Вот вчера вечером все ок было, ни намека на цистит, а сегодня просыпаюсь и так резко началось! Накручивать не буду конечно же себя раньше времени, может обычный цистит, странно как-то просто)))да и в первую беременность так было, правда через пару недель после зачатия.

:hohot:

А вы прям уверены что именно в тот момент пульнул метко ? :class:

Вот и интересно просто стало, было ли у кого-то так..что в итоге, это был признак беременности)) про беременность я не говорю) в вопросе и не писала, что считаю уже беременной себя)))

Вот лишь бы постебаться некоторым

пытаются за остроумных сойти

• Нравится 1

Пару месяцев назад тоже был цистит на 2 ДПО. Начиталась, что бывает, если случилось зачатие, но ...увы

Косточка))), речь идет про успешное зачатие..оно может быть в овуляцию только или сразу после нее (если спермиков не было в трубе во время самой овуляции)

Неужели так спокойно можно к циститу относиться (если это на самом деле цистит)?! Это же воспалительный процесс, его надо лечить. Но с симптомами цистита протекает немало разных урологических заболеваний (у меня вот было пару лет назад три разных болезни подряд с симптоматикой "цистита", и ни одна из них циститом не была при этом).

Ну что бы быть Б надо чтобы оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась в матке, а это не так быстро происходит!

В ранние симптомы я не то, что верю, а знаю точно, бывает! У меня на третий день после о и па жор появился! Закончился он после родов))) поэтому, когда второй раз начала жить у холодильника, уже тихонько радовалась)))

Вам желаю, чтобы все же это было признаком!!!

Юлия, спасибо большое за пожелание))). На счет Б, да, знаю, пока прикрепления не произошло, нет никакой беременности! Я и писала, про зачатие, а ни про беременность прям). Меня интересовал вопрос, есть ли тут такие, у которых цистит - был симптомом зачатия, а потом и беременности! Я получила ответ, таких тут нет :). Всем спасибо за ответы и участие!

Есть такие. В обе беременности так было. На второй день после О всегда цистит выстреливал. Самое интересное, что цистит был всего 4 раза.4 беременности=4 цистита

da19fi, вот же.. с первой беременнстью тоже у меня было так, правда спуся пару недель со дня овуляции..вот и итересно стало, а было ли у кого сразу)) в первые дни после овуляции и возможного зачатия :)

• Нравится 1

Так вы забеременели? Все благополучно?как пережили цистит? Просто у меня сейчас похожая ситуация.

Так вы забеременели? Все благополучно?как пережили цистит? Просто у меня сейчас похожая ситуация.

а у ВАс в итоге произошла беременность? а то и у меня на 2 день цистит!!!!

у меня тоже на 2дпо цистит стрельнул....посмотрим что меня ждет)) Первую беременность плохо помню признаки, помню, что перед задержкой резко закружилась голова и я поняла, что вот ОНО))) Но и помню, что цистит был....вот только до задержки или после не вспомню((

у меня тоже на 2дпо цистит стрельнул....посмотрим что меня ждет)) Первую беременность плохо помню признаки, помню, что перед задержкой резко закружилась голова и я поняла, что вот ОНО))) Но и помню, что цистит был....вот только до задержки или после не вспомню((

У меня 3 беременности было и все разы цистит, как первый признак))) Удачи Вам! Пусть и у Вас это будет признаком нормальной беременности!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13715548 cообщений
  • Создать...