Перейти к публикации

Ели ли вы вредную еду при беременности

V_ogidanii
Вот я пиццы наелась, не смогла удержаться. Очень хотелось. И на мороженое очень тянет. Беременность 35 недель.

я жрала как конь! 25 кг нажрала,дура! вот уже 6 месяцев сбрасываю! мне очень хотелось булок.

Были чипсы и кола пару-тройку раз, киндер ругался, но ел со мной, желудок терпел, жир лишний пробежками убирала.

Щас с больной спиной сонная тюленю дома, и жру-таки булки с шоколадом, бока едут вширь, печаль... тоже 35 недель.

Не ела

щуку, печень, непастеризованную молочку, сыр с плесенью, сырую рыбу, копчености, солености, имбирь, продукты с Е кодами, например Е952.. ,

грибы, льняные семечки, бады.

Ограничено кофе, соль.

Я км все как обычно. Часто ем макароны, люблю консервированную кукурузу, персики и тп.. Часто жареные блюда и сладости. Не знаю, кажется еще хуже когда заморачиваешься и ешь только паровые котлетки. И пока набрала 3.5 кг. Беременность 29 недель.

• Нравится 1

А кофе почему нет?))) я пью 2 кружки по 350 мл в день)) американо или латте)))) правда, растворимый не пью. Блин, в последний раз пила растворимый в 2011 году 0_o

Если очень хочу ем и картофель фри и пиццу ,мороженное и чимчу (острая капуста правда совсем чуточку)и лимонад (кроме колы ).Конечно все это вредно ,но когда хочется .....немножко можно.

Ешьте сейчас все, что хочется :) я ела - бургеры пару раз, пиццу, мороженое, пару раз чипсы, капуччино пила. Да я и сейчас кофе пью иногда... Несмотря на ГВ

Ела бутеры с копченой колбасой.Врач запрещала говорила нужно кашки, но меня именно на колбасы тянуло и на шоколад. Сейчас дочка от любой колбасы тащится, как видит у нас в руках бутер, прямо чуть не истерику закатывает,чтобы дали.

За беременность тоже 20 кг нажрала, уже второй год как сбросить не могу, вся предыдущая одежда мала и в зеркале такой видон, что лучше не смотреть.

Кофе можно, пару чашек. У кого давление повышено, под запретом.

Кофе можно, пару чашек. У кого давление повышено, под запретом.

Я ела все!мы постоянно были в маке ,мороженое в рационе каждый день ,вес набирала ..)))но зато я была такой бесявой, что только еда поднимала настроение.

Помню ,прием жк,сказали много набрала,перед следующим после шести чего не ела и с утра -приехала на прием -минус 800гр,я на радостях заехала в ларек купила три сосиски в тесте жирные и два хот дога и большую бутылку колы)))оторвалаась)))

Безо всяких исключений. Зачем, ребеночку вредно?

ела порой, в начале Б на Доширак налегала....на кануне родов съела гамбургер, фри и пепси запила))))

если есть исключительно полезную и здоровую еду,то с большой долей вероятности у ребенка будет аллергия практически на все.Я не призываю есть всякую дрянь,просто если хочется пельменей - налепи и ешь,пиццу не с салями(хотя я ела все колбасы,какие хотела),а с филе куриным,например,хочется чебуреков - приготовь их сама.Вредно не то,что ты ешь,а то из чего оно приготовлено.

Я в первую Б крабовые палочки ела как ненормальная,во вторую шоколад и шаурму,в третью меня перло от копченой мойвы,мороженого(много),выпечка,а еще все жареное.

Так что меньше думайте.Если хочется - ешьте!Просто меру надо знать.

Вот только вчера объедалась пиццей, и сегодня доедаем))))) Как можно от такого отказаться? У меня силы воли нет) И мороженое - ОБОЖАЮ, и ем. Был период за раз 4 порции схомячила, не могла удержаться. И на картошечку жареную тянет конкретно, на шашлычки. Ем все то же, что и до беременности.

Ем макдональдс во время беременности прям манит меня ))) Не уверенна что наша полезная еда настолько полезна поэтому после съеденых вредностей совесть не мучает )))

О, как меня в первом триместре на спаржу по-корейски перло!

Сейчас 23 неделя и +5, как итог- на диету посадили.

Но меня на шоколад и булки не тянет. А вот соленую семгу и селедку, да колбаску ела бы и ела. В мак не тянет. Газировки не хочется.

сижу жру манты с майонезом и зеленью) оч охото)

• Нравится 1

ела, пиццу совсем уж вредной не считаю, если в меру, а вот доширак - чипсы, было дело, да :confusion:

С едой не заморачивалась, вроде и так ничего супер вредного не было. Как диабет гестационный нашли, тут и со сладостями попрощалась. Но как мне хотелось выпить! Я могда подолгу мечтательно разглядывать алкогольные отделы в магазинах, я обизовалась при взляде на чикушки и завидывала черной завис тью мужикам с ними родимыми. При том, что в нормальной жизни алкоголь люблю легонький и сладенький. Попустило после полчашки глинвейна, а то думала, я алкоголик

• Нравится 1

Девочки, сжальтесь!!!!!

Я первые 11-12 недель ничего не ела из-за токса! Сейчас отравилась творогом, опять сижу на кашах одних((((((

А так хочется какой-нибудь вкусной вредности, прямо до слез и истерики((((

Я не ела. Я жрала, как не в себе все, что не приколочено. И макдачку, и крылья из ростикса, и пицу. Но правда не всегда. Время от времени, когда накатывало. Помню, мне доширак захотелось. До трясучки. Три дня боролась с собой, потом плюнула и навернула аж 2 пачки. Отпустило)))) больше не хотелось

Ем..... очень хочется всякой дряни.... фанту, колу.... в Макдак хожу, Стардогс посещаю... вообщем пицца - это самое безвредное (для меня) из того, что мне хочется...... но муж против такой еду, поэтому хожу без него, чтобы не ругался

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

704 сейчас онлайн
    13725087 cообщений
  • Создать...