Перейти к публикации

большая попа - это сколько в сантиметрах?

omnes melius
Всем привет! У больших поп какой объём в см? Ваше мнение?

У меня раньше вес 58 кг был, попа 95 см. Я считаю, что я плоскожопая была. Сейчас бросила курить, набрала немного. Вес 62 кг, ОБ только что померила - 98 см. Сейчас попа хоть на женскую стала похожа. Думаю, что до 100 еще нормально будет.

Рост 170

• Нравится 1

ой,нормальные тут у всех попы!)Хуже когда ее нет совсем!

у меня попа сейчас 97, муж грит, что жена у него русская, а попа у жены - африканская :malicious:

рост 170.

• Нравится 1

мдааа...конечно талия Гурченко это просто что-то нереальное...))))я даже когда весила 45 кг при росте 164 и была вся из мышц, занималась танцами 10 лет, у меня талия была 63...))))

для меня большая попа не в сантиметрах большая...вообще не знаю даже...вот для меня главное в фигуре гармония. есть девушки в теле, но подтянутые, как гитары, очень красиво. у меня попа сейчас 97, для меня лично это много..я тонкокостная...и это точно не бедра широкие, а жир прилип..

Вот не пойму, че ж у меня талия такая жирная в см, брюха нет, а рёбрышки торчат?Мож см. у меня какой то неправильный?Дрыщ-дрыщем , а талия жирная)))

Так в топе гармонично:сисьги-опа .Надо еще про талию создать.

• Нравится 1

Всем бы такую толстую жопу в 100см

пы.сы. рост 170. Это не я.

10946347_1548562458746685_616608876_n.jpg

• Нравится 8

Горошок, в том и дело талия есть, не могу понять откуда 67, в фигуре все гармонично, не-не я не квадратная, ежели чё)))

Ну вот у меня попа не плоская совсем даже, хотя и не мешает подкачать ее...Плюс 3см и по мнению Мохито будет уже Ж..А)))

ca99b3adcf31fcdd420d2fda16a2487b551aba209269095.jpg

• Нравится 5

Уже жооо мерятся.))) бп такой бп))))) ирусь на помните сколько у Вас детей)) а то запамятовала)))

• Нравится 1

Мохито не тетенька 1ое и второе - она еще наприседает попу, да Мохито,))))3 каждый для себя сам определяет идеальное цифры параметров... У нее одни, у вас другие..

• Нравится 1

Пайпер, у меня после двух родов талия самая маленькая была 67 см, сейчас 70. До планирования 63. Не могу сказать, что я кажусь квадратной, ее видно-эту талию. Просто не особо выраженная. Но лучще так, чем 60 см, а под ней бока)))

От этого фигура в целом поменялась, бедра кажутся уже, чем раньше.А попа у меня большая, вся такая сзади и сама по себе) я этому рада, всегда такую хотела, без "ушей" и гитарных бедер. Приседы и выпады -мои лучшие друзья)))

• Нравится 1

Обхват попы у меня 95 см, по меркам, высказанным выше, большая)))

в моем понимании большая попа начинается от 52 размера, в джинсах такая попа уже не смотрится((((( ну это я на себя примеряю

У меня 95см! Пропорционально к остальному туловищу выглядит массивно,

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13746320 cообщений
  • Создать...