Чувство Весны 17 марта 2015 На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то и 95 уже ЖОПА а кому и Ким Кардашьян красавица. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 марта 2015 А что лучше? Иметь попу 95 см целлюлитную или больше 95 и орех)) Все зависит от роста человека, формы попы и попных мышц 6 Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 марта 2015 Lapo4ka Do4ka, при такой талии да прокаченная - это просто красотища. Не шучу. 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 17 марта 2015 От 48 размера - большая (т.е. от 100 см. в объёме) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Да действительно, всё зависит от попы, у подруги у одной рост 162 и попа 90 и там не попа а вмятинки я б сказала, а у другой рост 175см и 90 симпатичная такая аккуратная) у меня 165рост и около 100см попа, широкий таз, оттого кажется большой, даже когда была худющая как спичка) 1 Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 марта 2015 Ландыш Серебристый //, - 100, это не 48, уж извините. По крайней мере даже по Инету брюки только 46 заказываю. Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 17 марта 2015 Жужа_белой_масти, у меня сейчас 96 :-(((((( Большая жопень :-( Никак не похудею после окончания ГВ. Вес не знаю. Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 марта 2015 Мохито, а мне кажется, вы просто на себя наговариваете 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 17 марта 2015 Кому интересно, фото обладательницы большой зопени (то есть меня) в профиле Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 17 марта 2015 Скорпена, нет, нет. Когда я после 1 родов полудела и имела жопс 91 см, то чувствовала себя наааамного лучше. Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 17 марта 2015 → Мелисса ∞, увидала только шикарное декольте! 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 17 марта 2015 как то так)) в голом виде не стану показывать, дыбы опять никого не раздражать) 3 Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 марта 2015 Мохито, конечно, после 91, наверно, кажется ужасно, но на поверку все не так плохо... А вы астеник, наверно, по телосложению? Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 17 марта 2015 Скорпена, не знаю про астеников. Пошла гуглить Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 марта 2015 Вы см ОБ пишете? Так при одинаковом ОБ попень по разному смотреться будет, те же с 95 см, могут плоскопопыми быть из-за широких бедер. А вот как ток попу измерить?))) А ваще попа должна быть, как орех-)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin// 17 марта 2015 У меня рост 175, ОБ - 100, талия 70. Вот большой ж.. точно бы таки не параметры не назвала) Хотя, однозначно, что таз не узкий. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 17 марта 2015 Девочки, у кого то бедра по об' ему широкие просто, у кого то (как у меня) сами кости довольно тонкие и реально попппааа. Попа смотрится куда заметнее, чем просоюто широкий таз... Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 17 марта 2015 А вообще, главное, чтобы не так. Тяжело жить с такими габаритами. 6 Ссылка на это сообщение