Перейти к публикации

большая попа - это сколько в сантиметрах?

omnes melius
Всем привет! У больших поп какой объём в см? Ваше мнение?

На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то и 95 уже ЖОПА а кому и Ким Кардашьян красавица.

• Нравится 2

А что лучше? Иметь попу 95 см целлюлитную или больше 95 и орех))

Все зависит от роста человека, формы попы и попных мышц

• Нравится 6

Да действительно, всё зависит от попы, у подруги у одной рост 162 и попа 90 и там не попа а вмятинки я б сказала, а у другой рост 175см и 90 симпатичная такая аккуратная) у меня 165рост и около 100см попа, широкий таз, оттого кажется большой, даже когда была худющая как спичка)

• Нравится 1

Кому интересно, фото обладательницы большой зопени (то есть меня) в профиле :D

cbb9aec8a8b1.jpg как то так)) в голом виде не стану показывать, дыбы опять никого не раздражать)
  • Нравится 3
Мохито, конечно, после 91, наверно, кажется ужасно, но на поверку все не так плохо... А вы астеник, наверно, по телосложению?

Вы см ОБ пишете? Так при одинаковом ОБ попень по разному смотреться будет, те же с 95 см, могут плоскопопыми быть из-за широких бедер. А вот как ток попу измерить?))) А ваще попа должна быть, как орех-))

• Нравится 1

У меня рост 175, ОБ - 100, талия 70.

Вот большой ж.. точно бы таки не параметры не назвала)

Хотя, однозначно, что таз не узкий.

Девочки, у кого то бедра по об' ему широкие просто, у кого то (как у меня) сами кости довольно тонкие и реально попппааа. Попа смотрится куда заметнее, чем просоюто широкий таз...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13747535 cообщений
  • Создать...