Девочки, привет!
В общем ситуация следующая, планируем с мужем уже 3,5 года.. По анализам обследованиям оба здоровы. Делали 2 инсеминации и пролет.
Не могу решиться уволиться, работаю в Москве в IT фирме, на хорошей должности (столько же сколько и планирую ребенка), зп большая, белая, в декрет было бы идеально уходить.
Но есть много минусов, постоянные авралы, крики заказчика "Срочно"!, "Скорее", я в 90% случаев задерживаюсь допоздна и ухожу около 9 вечера. Езжу на работу с 2мя пересадками на метро, в один конец уходит примерно полтора часа, ну может 1.15. Когда приезжаю устаю так, что ни до какого планирования, до кровати бы доползти.
Муж говорит, чтоб увольнялась, у него тоже зп не плохая, прожили бы без проблем.
Чего я боюсь? Боюсь, уволюсь и все равно ничего не получится, или что буду от безделья с ума сходить... Мне всегда с детства внушали, что женщина должна работать, и видимо сложились какие-то стереотипы...
Девчоночки, милые, дайте пинок мне волшебный, чтоб решилась и написала заявление) И расскажите, кто решился получилось ли у вас?