Совка_сплюшка 27 февраля 2015 У меня именно так и получилось, как бы это не смешно было. Две мои подруги на работе с разницей в неделю сказали, что я приснилась им беременной. И в конце цикла у меня //. Так что чудеса и правда бывают)) Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 27 февраля 2015 В моем случае это к тому, что я всем подругам уже вынесла мозг своим планированием!) Оно им в кошмарах снится. 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 февраля 2015 Лучшая подруга увидела меня Б во сне. В следующем цикле я действительно заБ))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 февраля 2015 как-то моей подруге приснился сон, что я к ней с тестом положительным пришла, она мне рассказала, говорит ты не Б случайно, в этот день у меня было О, через 10 дней тест "+", Б закончилась неудачно, кстати, как и в её сне. но это скорее всего совпадение. хотя я ей сказала, чтобы не снились больше такие сны))) 1 Ссылка на это сообщение
кошка полосатая 27 февраля 2015 пусть им снится по четвергам, ) по четвергам говорят "сон в руку", то бишь сбудется!! Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 февраля 2015 моя Б. никому не снилась , даже мне ни разу))) Но мне снилось как рожает жена моего брата, живущая за 3000км от меня, примерно в пять часов утра мне прям четко было видно что моя Машенька мучается в схватках и рожает девочку, утром в восемь я получила СМС, что у меня родилась племяшка в 3,20 ночи, это как раз учитываю разницу во времени 2 часа было в пять утра по нашему времени...во как!!!! Ноя очень ждала ее родов, прям каждый день думала о ней)))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 февраля 2015 У меня есть подруга близкая, которая многих наших коллег и приятельниц видела беременными во сне и всегда сбывалось 1 Ссылка на это сообщение
<Marysya> 27 февраля 2015 мне летом три подруги сказали,что я им беременная приснилась) ну я и забеременела, правда ненадолго( одной часто выношу мозг с планированием, второй - изредка, третьей - вообще не выношу. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 27 февраля 2015 Мне две подруги (не самые лучшие) снились беременными, все сбывалось, даже срок родов) Ссылка на это сообщение
Kashasik 27 февраля 2015 Я несколько лет снилась беременная подруге лучшей, а потом когда заБ спрашиваю ну что снилась я тебе опять? - ан нет))) Мне снится Б сестра всегда. Уже двое деток у неё. Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 27 февраля 2015 Я снилась двум подругам и заБ после длительного планирования .. Ссылка на это сообщение
Викторина Валерьяновна 27 февраля 2015 У меня так было. Когда я уже забеременела, три девочки из моего окружения рассказали про свои сны, где я была Б. При этом они о том, что мы планируем они не знали. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2015 мне коллега спросила а не беременна ли я. ей приснилось что она наклонилась и поднимаясь уперлась в чей то большой беременный живот а это была я=))) Пока не беременна( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 февраля 2015 У меня в начале ноября двум подружкам сон приснился, что я сживотом акуратненьким и будет мальчик. Они мне позвонили с разницей в 2 дня. Мы потом ещё посмеялись над этим. За 2 недели до нового года узнала, что беременна 4 недели! Так, что всё может быть! Ждите чудо и оно придет! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 февраля 2015 когда мне снится беременная знакомая, то она в скором времени беременеет или уже ранний срок. Всегда сбывалось!!! Ссылка на это сообщение
Мишкина мама 27 февраля 2015 Когда я забеременела, про меня Б снили сны сразу три человека. Тетя моя одна из них, позвонила и папе в лоб вопрос на тему своего сна, тот и раскололся, что по факту так и есть. Ссылка на это сообщение