Перейти к публикации

Вазоспазм груди и подозрение на молочницу, у кого было?

La Belle
Девочки, кормлю 6 месяцев. Одна грудь уже давно болит, но я не придавала значения. А сегодня прям больно почти весь день. Почитала в инете, очень похоже что у меня вазоспазм соска. И вероятная молочница, так как эта же грудь постоянно в трещинах, хотя мажу регулярно. Другая грудь без проблем. Начиналось все с того, что во время кормления у меня там как будто чесалось (сосок чесался). Потом стали появляться трещины. А потом сосок стал белеть и надуваться. В общем, у меня почти нет сомений что это вазоспазм и скоре всего молочница, так как у дочи в ротике язык белый, и наша педиатр говорит, что похоже на слабую молочницу.. Теперь вопрос, что с этим делать? К какому врачу идти и каково лечение? У кого-то был опыт?

Вазоспазм был на 2-м месяце кормления - кроме теплого душа ничего не помогало.

ДЕвочки. у кого была молочница на груди, как лечили? и как ее диагностировали??? анализы какие нужны?

С младшим были в больнице,на фоне приема антибиотиков у него появилась молочница и видимо долго,потому что не сразу обнаружила. Перешло мне на грудь. Я себе порошком Кандид присыпала дней 5,когда не ел. Ребенку назначили Кандид жидкий на палочку и в ротике мазать или Фуцис(он с 5 лет,поэтому только с разрешения врача) 0,5 таб. в день. +синька,на 5 дней тоже. Молочница кода прошла,то все еще на одной груди оставалась трещина. Мазала Пуреланом,но все равно надо время,чтобы зажило. Больно было кормить как в первый месяц рождения ребенка,но надо терпеть!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13725027 cообщений
  • Создать...