Перейти к публикации

Эндомиометрит приговор или нет?

ksundrik
Здравствуйте девочки! Я новичек на этом сайте. Просто крик души... У меня есть сын ему 10 лет,. После родов были осложнения острый эндомиометрит температура, боли , антибиотики , выскабливание... Спасли мне жизнь! Годы шли , сынок рос все хорошо. О втором ребенке не задумывалась, всегда говорила вот выйду замуж может тогда и подумаю... Ну вот и пришло то время вышла замуж любима, люблю но...!!! Забеременеть не могу((( уже больше года по врачам. По узи хронический эндомиометрит + не зрелый эндометрий. Пила дюф. ставила свечи корелип, полиженакс, пью фоливую толку нет предлогают сделать гистеросальпинографию ( боюсь) Пока d.s, бесплодие Г не ставит так как роды были. Девочки милые может ктото прошел черз тоже , что и я есть ли шанс снова стать мамой увидить эти две заветные полоски????!!!!

Ждите, пока желание иметь ребенка пересилит страг гистеры и вперед на процедуру, а пока шансы, мягко говоря невысоки.

• Нравится 1

Сделайте гистеру обязательно! И сразу проверье трубы. Пару курсов антибиотиков, физкопроцедур, пиявок и возможно санаторий и вы забудете эту гадость в виде эндометрита!!! Если дело только в нем , то не стоит опускать руки!!!

• Нравится 1

Ну вы что? Совсем не надо боятся этой процедуры. Здесь наверное каждая вторая через нее прошла. Чем скорее вы решите этот вопрос, тем раньше исполнится ваша заветная мечта. Ловите наш памперс на удачу.

• Нравится 1

Автор пишет не только о воспалении эндометрия, но и мышечного слоя ( миометрит).

Автор идите на гистероскопию с рдв и игх, заодно проверьте проходимость труб. Там и посмотрят, как на самом деле у вас эндометрий выглядит и может ли туда эмбрион имплантироваться.

После назначат, если потребуется антибиотики и физиолечение.

Удачи вам.

• Нравится 1

Спасибо огромное! Просто 2 врача меня отговорили. Сказали, что потом точно спайки будут(((( Но я теперь думаю наоборот !!! Еще раз спасибо!

Точный диагноз только на гистероскопии можно поставить.У меня на гистере обнаружили хр эндомитрит, пролечили и наступила Б.Делайте гистеру, может ещё что найдут.

Девочки, а вот у меня еще вопрос- у нас с мужем конечно доверительные отношения, но насчет своей вот этой проблемы я не говорю то ли страх внушения , что мужу нельзя о женских болезнях говорить то ли подсознательно чего то опасаюсь... Как вы считаете стоит или нет ставить мужа в известность о проблеме?

Конечно стоит.Мы вместе с мужем пошли к репродуктологу.Он нам двоим объяснил план обследования.Сделал ГСГ (гистеросальпингография), гистеру, назначил лечение.Муж всё это оплатил.Но перед походом к репродуктологу, пусть муж СГ сдаст.

Вот к стати про репродуктолога мне ни один Г ни сказал придется правда самим идти ...Так можно и еще лет 10ть ждать ....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13719044 cообщений
  • Создать...