Перейти к публикации

Как "заселить" палочки дедерлейна в микрофлору В?

marina.an
Через несколько дней у меня лапара+гистера. Сдала мазок. Ничего не нашли, но и микрофлора тоже бедная. В результате поставили 3 степень. Врач сказала, что мазок нормальный и на операцию с ним должны взять, ничего не прописала. Но ведь можно его как-нибудь улучшить? Из того, что не в норме только палочки дедерлейна какие-то в малом количестве или отсутствуют, а их надо больше. Как их "заселить"?
тигриццца, спасибо, нашла отзывы - хорошие) Но только на Вагинорм -С, а лактоцид не могу найти такого.

есть еще Вагилак - это капсулы внутрь пить, и они заселяют флору изнутри, через кишечник. Это наверное и безопаснее будет.

У меня средство для интимной гигиены, Лактацид, от него очень хорошая флора

marina.an при том,что стимулирует иммунитет..у меня были кокки в мазке вместо палочек нормальных, никакие свечи не помогали..попила 5 дней брусничный сок-мазок идеальный!!

ну и сок пить конечно)вагинорм С тоже самое(витамин С) только туда вставляется..но слизистая разжигается у некоторых...я просто отзывы читала,думала тоже его купить..

slonikk, я пока ничего не пробовала. А кокков у меня нет. Но для иммунитета сок не повредит.
marina.an я понимаю,что кокков нет,но когда флора слабая,то они могут появиться,просто делюсь опытом своим,что флора нормальная стала только после брусничного сока прямого отжима,покупала в магазе,он не дешевый..

А зачем до лапары подселять? Инфекций никаких у вас нет. Сразу после лапары вам будут несколько дней антибиотики колоть, так положено. И смысл тогда? А потом всеравно назначают препараты для восстановления флоры, тот же линекс и свечи бифидумбактерин. Там потом целый комплекс лекарств будет, не переживайте :))

А, извините, немного недопоняла значит. Ну так там не только палочки восстанавливать придется, а микрофлору комплексно. Т.к. дозу антибиотиков огого колят. Вы раньше времени не кипишуйте :D после операции распишут подробно какие лекарства, в каком количестве и в какой последовательности принимать. Мне вот еще виферон назначали, для поднятия иммунитета. Это помимо всего прочего :)

а у меня от ацилакта ТАКАЯ молочница. чуть не сдохла.

//MiauMur//, спс! Я просто не люблю находиться в прострации, т.е. в неведении. Готовлюсь морально. Мне так легче при мысли об операции.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

722 сейчас онлайн
    13729550 cообщений
  • Создать...