Перейти к публикации

А как вам имя Дуся?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Нравится ли вам имя Евдокия и почему все категорично против??? Или Ульяна? нравится какое больше из них

Нравится Дуся, Евдокия. Очень красиво. И аватарка твоя нравится.

• Нравится 6

мне Ульяна нравится, Уля, вообще люблю имена с мягкими и звонкими сочетаниями

Ульяна тоже нравится, хорошее имя. Ассоциации с розовощекой красавицей с косищей сразу.

Уля лучше чем дуся, у меня ьак кошку зовут-улькой)

Дусю девочку знаю, ну вылитая дуся рыжая, толстенькая, наглая бее

Любимая бабуля была Евдокия((( но имя честно не очень

Что за мода откапывать старые имена, типа Фекла, Дуся, Авдотья, Феврония? Нет нормальных имен что ли?

• Нравится 7

Дуся - это трешевато как-то... ну если вам нравится, то какая разница, кто что думает)

Амальгама, если вам не нравится, это еще НИ О ЧЕМ не говорит. Не вам однако судить о "нормальности" имени. Знаете, многие и без вашего мнения могут обойтись, называя своих деток.

Мою бабушку звали Евдокией - прекрасное русское имя. Была у меня студентка с этим именем, никто никогда ее не дразнил из-за имени. Наоборот, полное соответствие внешности и имени: Евдокия Даниловна, статная красавица, русая коса до пояса.

• Нравится 3

Давай так: вы бы хотели, чтоб вас Дусей звали? Я лично, совсем нет. Ульяна нормально звучит.

Дуся как-то по-деревенски, но на вкус и цвет... Ульяна с Лениным ассоциируется) но главное, чтобы вам нравилось)

• Нравится 1

Хорошее имя, Дуня, Дунечка, есть одна знакомая девочка 11-ти лет. Необычное имя. Выделяется в коллективе.

Тоже поражаюсь тем, кто пишет про "ненормальные" имена. Надо, чтобы все "Катями" были что ли?

Автор, по мне Дуся не очень. А Ульяна нравится, сама хочу так дочку назвать, но мужу не нравится сокращенное Уля. Поэтому мы еще думаем.

• Нравится 1

У нас в школе была девочка Дуся,над ней издевались. Но мама звала ее Дуня,Дуняша

как надоели эти вопросы, прям глаз дергается...да называйте своих детей как вашей душеньке угодно, какое кому дело..

самой очень нравятся Лидия и Антонина, тоже как бэ наверное, редкие)))))

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

747 сейчас онлайн
    13725139 cообщений
  • Создать...