Перейти к публикации

Перестал болеть живот на 6 неделе

Руслана Кар
Доброе утро В пятницу сдала ХГЧ - 9667. И вот с пятницы перестал болеть живот, ну то есть тянуть. Вообще, он уже где-то полторы недели болит все меньше и меньше. И вот сутки ни тянет, ни колет, вообще никаких симптомов беременности. Грудь вроде такая же, налитая. Может быть такое, что организм привык к беременности? или повысился прогестерон? А то я ж такая, щас накручу себя, ешкин кот

так наоборот хорошо, что перестал болеть! разве нет?..малыш закрепился значит как следует ))

вот елси бы он и дальше болел постоянно, вот это плохо по-моему!

Радоваться надо,что не болит ничего)))))) так и будете переживать,пока малыш пинаться не начнёт, тут больше половины таких паникеров, в том числе и я))))

Дык радуйтесь что нетянет и не болит. Это значит что Б протекает хорошо.

• Нравится 4

О, да)) я так же паниковала)) и грудь перестала болеть и живот - все, конец света)

Это наоборот хорошо! :)

• Нравится 2

О автор, надо радоваться что ничего не болит

У вас все хорошо, не переживайте!

Попейте чаю со вкусняшками и в парк на прогулку:))

У меня точно так же было в 6 недель, я запаниковала естественно, побежала сдавать ХГЧ. Всё хорошо.

У меня никогда живот не болел, не тянул и не колол в Б. Поэтому вашего беспокойства вообще понять не могу.

• Нравится 2

Я наоборот всегда уверена, что если живот болит, значит что-то не в порядке, так оно всегда у меня лично и было, если не болел живот во время Б - рождались детки и все у них хорошо, а если болит, то это у меня лично всегда эта Б заканчивается или ЗБ или выкидышем.

При 1 Б у меня на таком сроке болел живот,в результате оказалось была гематома, тонус,лежала на сохранении. При 2 Б ничего не болело,так что радуйтесь. Я каждое утро просыпалась и благодарила Бога как хорошо что ничего не болит. И все это бред я считаю что болит типа матка растягивается.

болеть ничего не должно. Всё хорошо, когда нет тонуса. Организм "привыкнуть" не может :)

уже пинков жду :malicious: долго еще...эх

ага, а дальше начинается - сильно пихается-плохо, слабо пихается - тоже плохо, а дальше вопрос - какоке пихание считать сильным и какое слабым :D

уже пинков жду :malicious: долго еще...эх

ага, а дальше начинается - сильно пихается-плохо, слабо пихается - тоже плохо, а дальше вопрос - какоке пихание считать сильным и какое слабым :D

• Нравится 2

Это хорошо,что не болит-не тянет!я вообще до сих пор и не чувствую беременности,только пендели напоминают мне,что во мне челобречик живет:)даже грудь как до беременности,может чуть больше:)

да вот и я начиталась, что типа матка растет и должно это чувствоваться.

а у меня ничего и не болело )))) грудь правда все еще чуствительная , и то скорее соски ))) не накручивайте себя ,и матка растет не настолько огромными темпами, чтобы прям все болело))) там же малышик еще 4 мм от силы )))

А вы думаете,что живот всю б болеть будет?Не болит и хорошо.Радуйтесь,автор.Все будет хорошо,поменьше волнений и больше позитива!

У меня в прошлую бер. тоже неожиданно перестал болеть живот. Затем и груд... Оказалось просто бер. замерла. Только через неделю кровавые выделения начались.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13746949 cообщений
  • Создать...