Перейти к публикации

Интимный и нелепый вопрос про бритье перед родами

Наталиша_86
Девочки, назрел такой вопрос. Бриться перед родами надо наголо, и прям везде-везде и где попа? Или коротенькие волоски допускаются? Надо дома подбриваться через каждые несколько дней чтоли, ну чтоб всегда готовой быть? Прошу не смеяться))))
  • Нравится 1

Я не наголо была побрила, коротенькие были, родила за неделю, да и как то не заморачивалась по этому поводу) врачи не чего не сказали

Когда стала отходить пробка муж сделал все чисто-чисто, везде:-) Подбривала раз в 2-3 дня. А когда отошли воды и вызвали скорую, быстренько в душе все обновили.

• Нравится 1

Я брила как обычно, не заморачивалась. У нас сейчас вообще не рекомендуют брить начисто. Если будут разрывы или разрезы, вообще лучше, чтобы были волосы, чтобы новые волосины не прорезались в швы...

• Нравится 1

Стесняюсь спросить, а что значит " и где попа"? Мне казалось когда эпилируешь зону бикини, то " внутри попы тоже это делаешь))) а если снаружи попы, наверное можно и без бритья обойтись)))

я так понимаю, что врачи бесятся, когда там косички плести можно...

а если плюс -минус "коротко", то нормально.. я и так брею....правда, с пузей стало неудобно и чаще)))

брила все под ноль,оставляла только короткий хохолок на лобке. Все были довольны

Если роды первые, то можно даже не торопиться, обычно от начала родовой деятельности до родов проходи несколько часов. За это время можно успеть помыться, побриться, сходить в туалет, выпить чаю, приготовить поесть... :))) Как только прихватывать начнёт хоть с какой-то периодичностью можно идти бриться не сегодня так завтра родите :))

У нас женщин не бреют вообще, как хочешь так и приезжай, это давно не повод волноваться, главное быть чистой :)

• Нравится 2

Брилась за 4 часа перед родами вслепую наголо, оказалось не все побрила, немного коротких волосинок осталось))) Увидела когда уже малышка вылезла. Стыдно было перед врачами

У меня подружку ругали, что она не все выбрила - врачу зашивать неудобно было.

Тушкан, а чем побреют? Общаковой бритвой чтоли или свою надо не забыть?

Марина, вот и я наощупь не все сбриваю уже) Мужа чтоли просить каждые 3 дня подбривать?

Извините, не могу даже представить себе, что буду мужа о таком просить :m0591:

Моему за счастье было, если допускала;) Беременные ж мы страннныееееее. :)

• Нравится 1

kate&leo, ну у всех свои отношения в семье.

Я сама себя брила, "наощуп", т.к. из-за живота ничего не было видно, наголо. Санитарка посмотрела, сказала "хорошо" и добривать ничего не стала.

Мне было страшно мужа просить, хотя я ему доверяю. Да я и сама отлично справлялась.

Мужа просить было стеснительно и не думаю, чтобы он согласился))), бриоа сама 'на ошупь", ближе к родам брила каждые дня три осталяя только небольшой пучёк на лобке, впринципе я всегда так брею, ннасколько я знаю, то врачи не допускают "заросли", а "пеньки" можно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

438 сейчас онлайн
    13726432 cообщений
  • Создать...