Девочки, читала, что при Б ТТ поднимается выше 37°. Скажите была ли у кого-то ТТ ниже 37 во второй фазе, а потом оказалась Б? Или ТТ обязательно должна поднятся если есть Б.
Anna Sergeevna 10 октября 2012 Боже мой, да все индивидуально. И БТ (базальная температура) должна быть выше 37 - однако ж у меня она держалась 36,9!!! А ТТ - вечером, да, была иногда повышенная, а утром например - всегда ниже 37. Так что фигня это все Ссылка на это сообщение
Bestiya-231 10 октября 2012 к вечеру поднимается, к утру нормализуется. Но как-то эту температуру не особо чувствую, не как при простуде раньше , когда уже при 37 с ног валило... А так что-то у меня и БТ (базальная температура) до 37 не поднималась , может градусник косячный.... Ссылка на это сообщение
_Mashynya_ 10 октября 2012 У меня БТ (базальная температура) 36,8 была и тест полосатый. Видимо это моя особенность! ХГЧ сдала все соответствует сроку. Так, что всё может быть! Ссылка на это сообщение
Маруся35 10 октября 2012 это индивидуально, у меня ТТ была высокая, а у девочки знакомой обычная 36,6 при БТ (базальная температура) 37,2 Ссылка на это сообщение
Nastya // 10 октября 2012 Anna Sergeevna я по моему русским языком написала "если я не ошибаюсь"!!! Ссылка на это сообщение
Anna Sergeevna 10 октября 2012 Nastya22-6, вообще то я автору писала, а не вам!!!! Ссылка на это сообщение
♥Котя-Бегемотя♥ 10 октября 2012 у меня была перед сном 37,2. и то... через раз как-то. в основном было 36,7 - 36,9. Ссылка на это сообщение
lina__ 10 октября 2012 Ну тогда, надежда ещё есть:-) Всем спасибо за ответы, интерессно будет ещё почить у кого как было:-) Ссылка на это сообщение
~~~SURPRISE~~~ 10 октября 2012 ПОсмотрите на сайте, в разделе графики, беременные графики - получите ответ на свой вопрос Ссылка на это сообщение
Nastya // 10 октября 2012 Странно почему у вас такая реакция на этот вопрос!!! "Боже мой, да все индивидуально" Ссылка на это сообщение
lina__ 10 октября 2012 Я не про БТ (базальная температура), а про ТТ спрашиваю:-) Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 10 октября 2012 вообще ТТ повышается не за счет Б, а за счет ЖТ, т.е. вырабатывает прогик и такая ТТ повышенна в течение всей 2 фазы, в независимости от того есть Б или нет 1 Ссылка на это сообщение
Radleja 10 октября 2012 У меня по вечерам ТТ 37,3, а утром 36,9... я даже испугалась не вирусняк ли ) а оказывается это норма... ) БТ (базальная температура) в среднем 37,1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 октября 2012 автор! нет, это неправда))) у меня температура тела ВСЕГДА 35,0-35,5) и во время беременности тоже не чувствовала никаких повышений) Ссылка на это сообщение
Solgan 10 октября 2012 У меня часто выше 37 и больше.Ее вообще не чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 10 октября 2012 Я по ТТ свою беременность распознала еще до задержки.Ниже 37 не опускалась вообще. Ссылка на это сообщение
mariyaitaras 11 октября 2012 У меня часто во второй фазе ТТ бывает от 36,7 до 37,3.А вот как раз во время беременности она не повышалась выше 36,6 Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 октября 2012 У меня была повышена ТТ при Б. Такая реакция организма, но думаю это скорее индивидуальность, нежели правило. Ссылка на это сообщение
juli1984 11 октября 2012 У меня в первые 2недели после задержки ТТ прыгала,то 37.4 то 37.1,а через какое-то время вообще 36.9.А у сестры моей и у многих подружак вообще не было повышенной ТТ.Спросила у Г она ответила такое бывает первые месяца 3.Сейчас максимум у меня ТТ 37.2 и 37.1 Желаю скорейшего запузачивания. Ссылка на это сообщение