поссорились с мамой...долго писать из-за чего... кратко....никогда не общались тепло и по душам, потом она уехала в Москву...общения стало еще меньше...точнее почти не стало...
недавно она сказала что это ее квартира и валите отсюда...мы свалили(свалили как смогли, не сразу а через некоторое время)вещи перевозили частями...и вот она приезжает...ничего не говорит, про то что хочет сдавать квартиру...мне говорит сколько времени нужно вам на переезд?я-неделю.этим же вечером она говорит завтра квартиранты заезжают, поэтому быстро все забрать....я в шоке!!!и забрать завтра до 12 дня.об этом мне сообщили в 21-30...
вообщем мне обидно...но я не держу злобы...просто в данный момент не хочу навязываться ей и делать первые шаги...
а она после этого испугалась что мы съехали и она нас больше не увидит(потому что муж, теперь категорически против общения нашей семьи с моей мамой, и слышать ничего не хочет)... мама стала жаловаться родственникам(что мне нужна ее квартира и деньги).они мне пишут и названивают, уже трубку не беру.
а мне хочется просто спокойствия...но совесть мучает...
когда раньше ссорились с мамой...она спокойно относилась...но сейчас когда мы уехали , она начала давить на меня через родню...
что делать? и добавлю муж против....на порог сказал ее не пустит.но мама есть мама, и мириться нужно....короче я как загнанный кролик...не знаю что делать