Перейти к публикации

Имя Лилиана. Интересно ваше мнение.

♡мама Саши и Даши♡
Девочки, интересует ваше мнение и мнение ваших мужей относительно имени Лилиана. У меня давно готов список имён для дочки, на узи подтвердили девочку и мы с мужем заспорили. Ну не нравится ему это имя, говорит, не русское. У нас ещё в списке Даша, Катя, Соня и Полина. Но Лили у меня на первом месте. Неужели оно такое непривычное?

Лилия - привычней как-то. Лилиана действительно звучит как адаптированное под русское.

Красивое имя! У нас в развивашке так учительницу зовут, очень добрая и светлая девушка. А свою дочь она назвала Габриєлла (Габи)

Лили, как Мими :Crazy: Мне нра. Но вообще это ваше дело как назвать вашу девочку! Какая разница кто что думает. Но почему-то уверена, что большая часть БП затюкает!

Лилиана мне нравиться, а Лилия как то нет.. Да и сейчас столько разных имен, иностранных, экзотических...что Лилиана, как по мне, вполне нормальное и красивое имя) сейчас сама ломаю голову над именами..)))

У меня есть несколько знакомых с этим именем, по национальности молдованки. Имя, как имя, в общем. Если нравится, называйте.

Ну по сравнению с нынешними Глашами, Евдкиями, Аглями очень даже ничего))) А мне Ксюшка, Иришка нравятся)) Юля))

Красивое, но все индивидуально.. Я бы не назвала.. Но если вам нравится, почему бы и нет.

Первая ассоциация меня - гадалка. :-))))

Видела то-ли плакаты рекламные, то-ли в журналах рекламу, экстрасенс потомственная целительница Лилиана :-))))

Мне кажется с отчеством не очень, а так имя красивое

• Нравится 1

Это имя будет звучать лучше всего с отчеством, в котором присутствует буква Л. Лилиана Владимировна-красиво...

• Нравится 1

Девочки, спасибо за мнения, собираю за и против, чтобы с этим идти к мужу на разговор)) Девочке жить в обществе с этим именем.

У меня была прекрасная учительница немецкого-Лилиана Владленовна! Имя нравится!

Я считаю, что общественно мнение не должно быть решающим в выборе имени для ребенка. Должны решать родители - оба!

Лично мне имя Лилиана не нравится, так же как и Лилия. Хотя у моего мужа сестра Лиля, и тетё родная Лилия - замечательные люди!

Jessika_DN, я то уже решила всё, мне главное убедить мужа, что оно не такое страшное, это имя. Ну если он останется при своём мнении, но будем думать над остальными. Спасибо за мнение!

Красивое, нежное, женственное имя, мне нра!!!! ))))

Имя ОЧЕНЬ красивое и нежное, мне нравится. Но будьте готовы к людскому осуждению и большому стереотипу "Чем колхознее мама - тем анжелинестее дочка". У меня подруга назвала дочь Лея ( в честь принцессы Леи из звездный воин, ну нравится ей это имя). Теперь очень часто слышит и стереотипную поговорку и нотации от родителей "Вот ты выпендрилась, а как ребенку в школе будет? Все ее лейкой дразнить станут!" Ну и сарказмы от мамашек с улицы из разряда "У все сплошные Богданы, Аглаи, Евлампи, Эрики, одна я с Сережей" далее следует издевательносте хихиканье.

В общем мое мнение: если не боитесь мнения толпы (а вам собственно должно быть все равно), называйте Лилианой.

В конце концов, у моей тети знакомая дочь назвала в честь торгового центра "Мариэль";)

• Нравится 2

А мне сразу вспомнился мультик про очень синюю бороду:

-Лилианна, о! Лилианна, ты одна мне мила и желанна!

Подойди же ко мне Лилианна и в объятья меня заключи!

-Заключу... заключу...

Это которая за здоровый образ жизни была и мозг выносила... :D

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13744459 cообщений
  • Создать...